1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-08
  • グレージュのLを購入しました。153cm56kgの下半身デブなのでウエストがはいるか心配でしたが、ゴムもよく伸びるので余裕でした。私は前太ももがパンパンに張っているのですが、少し長めのトップスでごまかせる程度であまり目立たないのもよいです。横から見ると膝の部分が細くなっているので足も細く見えます。自分でカットできるワイドパンツと迷いましたがこちらにしてよかったです。ただ、裾はもう少し幅が狭いほうが好みです。丈も、床だと引きずりますが3 ・・・(続きを読む
  • 購入者65064856さん
  • 3 2021-06-03
  • パンツではなく、やはりレギンス感が強い。
  • グレージュ購入。黒色の下着は透けました。生地はいい感じの薄さですが、ポケットが無いためか股から太ももにかけての肉感をひろいます。ポケットか生地にもう少し張り感があればシルエットがわからなくなり、トップスをインしてパンツのように履けるのですが、これだけ肉感をひろうなら着るには人を選ぶように思います。私はガードルのようなスタイルを補正して尚且つ下着のラインが出ないものを着て履きたい ・・・(続きを読む
  • m832さん
  • m832さん

4 2020-10-23

159センチ53キロお尻太腿がっちり体型。
グリーンMサイズは丈は靴履かなくても引きずらないくらい、お尻太腿はピッタリすぎずでもラインを拾うのでギリそのまま履いてもいけそう…でもロングのトップスがいいなって感じでした。
その後ブラックLサイズの再入荷を待って購入。お尻太腿はガボっとしすぎず丁度いいゆとり、トップス気にせず使えそう。下にタイツ履くとピタっとするのかなぁ感。丈は少し床に着くくらい、靴はヒールか厚底が安心かも。
色々下見しましたがこのフレアの形が好き!厚すぎず薄すぎずな生地。サイズ違いで使いわけていきたいと思います!

5 2021-04-04

お値段が可愛いかったので、普段なら絶対に買わないグリーンを購入しました。あまり主張しない良い色で履き心地も楽です。通販のパンツは私にとっては股下の短かすぎるもが多い中、これは足の甲まで裾が届くところも気に入っています。脚の細い人はこのパンツの形はとても映えると思いますが、私は太ももが太いので、なんか「マラカスもったら似合う人」みたいになってしまったのが悲しいところです。笑

5 2020-09-24

154cmの私でもハイウエストではいてちょうどいいです!
ラインもきれいで、楽ちんです!

4 2020-10-22

履きやすくてラインもきれい。
試着のみですが、162センチ52キロ、グレージュ、Lサイズ購入。
床ギリギリ位の丈感です。
履き込みは結構深めでおへそより上まできます。
しっかり目の広めのゴムで安定感があります。
黒が欠品のためグレージュにしましたが、合わせる服が黒やネイビーが多いので結果良かったかも。
ワンピースに合わせたくて購入しましたが、足のラインを拾わないのでビッグシャツなんかでも良さそう。
色違いがほしいですが色欠けが多いのが残念です。

4 2020-10-21

ラクなパンツを探していたら、出会いました!
身長154センチ、Mサイズだと、少し丈が長いかな?って感じで、結構上まであげて履いてます。
地面につきそうになるけど、ギリギリつかないかな?ってとこで、耐えてくれてるみたいです。
近所にお買い物が多いので、重宝してます♬

5 2021-03-08

グレージュのLを購入しました。153cm56kgの下半身デブなのでウエストがはいるか心配でしたが、ゴムもよく伸びるので余裕でした。私は前太ももがパンパンに張っているのですが、少し長めのトップスでごまかせる程度であまり目立たないのもよいです。横から見ると膝の部分が細くなっているので足も細く見えます。自分でカットできるワイドパンツと迷いましたがこちらにしてよかったです。ただ、裾はもう少し幅が狭いほうが好みです。丈も、床だと引きずりますが3センチほどのヒールだとお直しなしで履けました。生地は薄めなので、春から夏、秋までワンピやシャツと合わせて着られそうです。色違いも数本買い足す予定です。
追記
グリーン、グレーブルー、ライトブラウン、チャコール、ブラウンを追加で購入しました。もともと気にいるとイロチ買いすることがよくあるのですが、ここまで揃えたのは初めてです。
サイズはLやMや色によって変えましたが、私の体型では丈はMがぴったり、太ももはLがぴったりでした。ウエストはよく伸びるので余裕ありです。
グレーブルーはパジャマっぽいかな?と思いましたが、ネイビーの綺麗めシャツと合わせると大丈夫でした。

4 2020-10-01

注文してから1週間位で届きました。162センチでMサイズを購入しました。産後履こうと思ってたのですが、臨月でも履けました。履き心地は、良さそうです!

5 2021-02-15

グレージュをリピです。一年着倒して、少し毛玉が出てきたので買い替えました。気にしなければまだまだはけたと思います。
伸びやすく履きやすいです。154センチで、ぺたんこ靴だと床にすれるので、厚底のスニーカーを合わせました。洗濯しているうちに少し縮むのか、前のものはぺたんこ靴でもいけました。

4 2021-01-06

156cm 58kg 太腿太め
ブラックLサイズ購入。問題なく履けましたが、ウエストゴムが緩くなりそうで心配。
生地は薄め、裾は素足だと少し長いけど靴を履けば良い感じ。裾幅は広めだと思います。

4 2020-12-14

159cm53kg妊娠中に履けるものを探していました。
Mサイズを購入しましたが、ウエストのゴムがきつく苦しいので、ゴムを入れ替えるか伸ばすか検討中です。
他は色形とっても好みでした!!

4 2020-10-05

画像通り!
画像通りのカラーでした!春、夏に大活躍だと思います。寒がり、冷え性なので今の秋でも私には一枚は無理かなーと。履き心地よくウエストかなりゴムが伸びます。色ちがい全色ほしいくらいです(^^)

• pukurineさん
  • pukurineさん

5 2021-05-29

156cm/46kgお腹周りぽっこりでMサイズ着用。ウエストはきつくもゆるくもないフィット感で、丈は裾が床に付かず、ペタンコの靴で合わせても大丈夫な長さです。
ウエストゴムですし、お尻も見せられたものではないので、丈長めのトップスと合わせています。おしゃれな普段着としてちょうどいいです。
先にグレージュを買って良かったので、チャコールグレーも買いました。

5 2021-08-01

お気に入り!
3本目!ライトブラウン、ミントに続きブラックも買いました!クーポン有効利用させて頂いてます。生地はこの時期は少し暑いのですが、とにかく履いた時のシルエットは色んなショップさんのフレアパンツの中で1番綺麗です。春から初夏、秋は出番多いパンツで大変重宝してます!

5 2021-07-04

履き心地いいです!
前回ライトブラウン買ってとても良かったのでグリーンを、リピート。履き心地が良くなんと言っても脚のラインがとても綺麗に見えます。ロンTと合わせて履いてます!真夏には生地が厚いかな?今の時期ならギリ大丈夫です!

• akat210さん
  • akat210さん

5 2021-06-11

良い!
形も綺麗で履き心地も良くヘビロテしています。
色違いで2回目の購入です。
気に入りすぎてヘビロテしていたら少し毛羽立ってきましたがこのお値段ならこんなもんかなーという感じです。そんなに目立たないのでそのまま履いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ