まいよちさんの【X-7】【メール便対応C】【送料無料】ウエ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-09

チャームの先端が一つ付いていない。
……再投稿……
以前投稿した内容のとおり、チャームの先端が付いておらず
交換の対応をお願いしたところ、カスタマーサポートの方から
ご連絡があり、交換商品が無いとの事でした。
結局、サイズ違いの商品を送ってくださり、そこから金具を取り外して
つけ直しました。
その数日間のやり取りも大変丁寧で信頼できるものでした。
今後もこちらのショップを利用させて頂きますし、皆さんにも
自信をもってお勧めできるショップです。
………以前の投稿です↓……………
ものすごく気に入っていて、白とネイビーを3,4本目として追加購入しました。
今回白が届いて、間違いなくサイズは問題ないだろうと
開封もせずにいました。
数日たって今朝履いて出ようとして気づきました。
ポイントとなるはずの紐の先端についている はず
の金色の金具が一つ付いていません!
さらに、すこし肌色か茶色のシミもあり、ひどすぎます。
到着後くまなくチェックしなかった私のミスですが、すぐに返品交換してもらえばよかったです。
今すぐにでも交換してもらいたいです。まだ間に合うかなぁ。。。
履いて出ようとしていたので、タグも切り離してしまっていますが。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ