【X-7】【メール便対応C】【送料無料】ウエ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ

5 2020-05-09

履きやすいです。
後ろもお尻の形が出ないので、もう1本ほしいです。

5 2020-05-06

157センチでSサイズを購入しました。
丈もちょうど良く、締め付け感もなく気持ち良く着られました。
紐やポケットが付いていないシンプルなデザインのものも欲しいです。

5 2020-05-03

早い対応ありがとうございました。
色違いでの購入です。
これからの季節に活躍してくれると思います。

5 2020-04-07

質感も着心地も良かったです。
カラー違いでリピートしようと思っています。

4 2020-04-06

40代、普段M〜Lをはいています。パンツの形は脚のラインを拾わない感じなのではきやすそうです。生地は思ったより薄めでしたがこれからの季節には良さそうです。

5 2020-04-06

ホワイト購入。透け感もそんなに気にならないです。丈も着心地もよく、他のカラーも買い足したいです。

5 2020-03-31

色違い購入
色違いでカーキ購入しました。
最初にネイビーを購入。
中にパンストを履いても静電気もおこらず、犬の毛も払えばすぐ落ちるし、洗濯してもシワにならない。お腹は少し緩めですが紐で締められるし、ストンと落ちて形はキレイです。オフィスでもいけます。
早くオフホワイト再入荷してほしい。
また買うかもしれない。

5 2020-03-11

履きやすい!
158cm、55kg特に下半身太め体系の私でもLサイズゆったり履けました!
ホワイトなのに膨張して見えないし、程よいワイド感!生地もしっかりしていて動きやすそう。
春になって外に履いて行くのが楽しみです!

• はる7700さん
  • はる7700さん

5 2020-03-08

形が綺麗です
身長157センチ、体重47キロ、ウエスト63センチ、太ももの太さとお尻が気になる体型ですが、sサイズが綺麗に履けました。
生地がラインを拾わないので、またリピートしたいです。

5 2020-03-07

光沢があっていい感じです
お値段が安いのに、ちょっと光沢がありさらっと着られてオフィスカジュアルの職場にもよさそうです。もうちょっと暖かくなったら活躍しそうで楽しみです!
168センチ65キロ Lサイズでキツくもゆるくもなくちょうどよかったです。
カーキ色にしましたが、トップスを紺にするとハえます!

5 2020-02-16

ミルキーベージュを購入しました。
ウエストがゴムだからはきやすくてはいててもとっても楽なのに、カジュアル過ぎなくていい感じでした。
買ってよかったです。

5 2020-02-15

凄く良かった。
白のLを買いました。
普段M〜Lを買いますが、
こちらの白はこのお店の他のパンツのLより
ヒップにゆとりがあり、
ピタピタにならないので、
下着のラインが出なくて良かったです。
形も綺麗です。

3 2020-06-13

生地が…
セール中だったからか、今は全サイズ揃ってるけど、当時ホワイトはサイズがSしかなくて、賭けでsにしてみました。ウエストがキツくて履きにくいですが、履いてしまえば大丈夫でした。ルーズなシルエットが好みではないので、結果スッキリして良かったです。
ただ生地は思ってたより厚い…
白なのでペラペラだと、透けるから仕方ないのですが、裏地もあり重たい生地です。春先とかなら良いと思います。

3 2020-06-05

形は綺麗
ブラック購入。形が綺麗で体型カバーに良いなと思いました。ただ2回ほど洗濯するとかなり毛玉ができてしまって色あせてしまったのが残念です。薄い色味なら目立たないかもしれません。

3 2020-05-23

母に頼まれて。156cm中肉中背で普段MサイズなんですがSサイズで丁度でした。白を購入しましたが裏地着きで安心。生地も縫製も普通です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ