5 2020-06-09

チャームの先端が一つ付いていない。
……再投稿……
以前投稿した内容のとおり、チャームの先端が付いておらず
交換の対応をお願いしたところ、カスタマーサポートの方から
ご連絡があり、交換商品が無いとの事でした。
結局、サイズ違いの商品を送ってくださり、そこから金具を取り外して
つけ直しました。
その数日間のやり取りも大変丁寧で信頼できるものでした。
今後もこちらのショップを利用させて頂きますし、皆さんにも
自信をもってお勧めできるショップです。
………以前の投稿です↓……………
ものすごく気に入っていて、白とネイビーを3,4本目として追加購入しました。
今回白が届いて、間違いなくサイズは問題ないだろうと
開封もせずにいました。
数日たって今朝履いて出ようとして気づきました。
ポイントとなるはずの紐の先端についている はず
の金色の金具が一つ付いていません!
さらに、すこし肌色か茶色のシミもあり、ひどすぎます。
到着後くまなくチェックしなかった私のミスですが、すぐに返品交換してもらえばよかったです。
今すぐにでも交換してもらいたいです。まだ間に合うかなぁ。。。
履いて出ようとしていたので、タグも切り離してしまっていますが。。。

4 2020-03-30

155センチ、50キロ、Sサイズ購入。
丈もピッタリ、お尻回りはゆったりで線をひろわず、着心地もサラっとしていて着やすいです。
畳じわはついていましたが気になりません。
ウエストがぽっちゃりなので平常時でもわりとウエスト回りのフィット感があります。でも、お気に入りなのとお手頃感があるのでヘビロテで履きます!

5 2020-03-10

すごい良い
白を買いました!
履き心地とても良いです!
色違いでも欲しいです!

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2021-11-18

昨年から同じ色を3枚目。このパンツすごく好き!ミスで数ケ月前に購入したものにマジックが付いてしまい、再度購入。ホワイトは裏地もついてますし、私の中では定番。今度は気を付けて着用しようと思います。

5 2020-09-25

素材も色も良い!
モカブラウンを先に購入し、とても良かったので今度はミルキーベージュをお願いしました。色味も口コミを参考に選びましたが、欲しかった色味で大満足です。口コミを投稿してくださった方、ありがとうございます。素材もシワになりにくく、履きやすいですし、160センチ49キロですがSサイズでぴったりです。ただ長さが短めなので、裾を出して履きます。

4 2020-08-21

色もシルエットもいいです
エクリュベージュのSサイズを購入。162センチ48キロで丈も短すぎずいい感じに履けています。色も何にでも合わせやすそうなベージュです。届いて一度洗って(アイロン必須です)履きましたが現在、かなりの猛暑なので裏地がやはり暑かったです。考慮の上でしたが、どうしてもエクリュベージュがほしかったので早く涼しくなると嬉しいです。裏地のない色もリピしたいです。

4 2020-07-17

履き心地が良くてリピートしました。前回はモカブラウン、今回はカーキです。体型153cm42kgでSサイズです。丈の長さはくるぶしにかかるくらいです。3回ほどお洗濯しましたが、くたびれたり毛玉ができることはまだありません。シワもほとんど無く、アイロン無しで履けます。ただ、後ろ側のウエストゴムが捻れまくってて戻りません。使い始める前に縫って固定してしまえば良かったと反省…。お店側でも改善していただけたら嬉しいです。

5 2020-06-29

確かに折りジワがすごいですが、楽チンパンツなので在宅勤務中におうちで気軽に履いてたら取れて来ました笑
色は緑っぽいのはあまり分からない、オシャレな薄いベージュという感じです。カジュアルですが、トップスを工夫してシャツなどをインしたらオトナっぽくもいけるので出社する時も普通に使っています!他の色も検討したいくらいオススメです。

4 2020-06-23

色味もシルエットもきれい
エクリュベージュのMを購入。159センチで丈は長すぎず短すぎず丁度良かったです。ラインも素敵で、きれいめパンツです。
色が着用画像と商品単体の画像でだいぶちがうのと、「エクリュベージュ」という謎の表記だったので心配でしたが、実物はキレイな生成り(エクリュ)でした。着用画像のほうに近いと思います。黄みどりがかったと説明にはありますが個人的に黄みどり感はないような...。どんな色にも合わせやすいので、重宝しそうです。

4 2020-05-27

思ったより薄い生地でしたが、ホワイトは裏地も付いていて透けません。キレイにはけて気に入りましたが、ウエストのゴムが捻れやすいのと丈が少し短いかなと思うので(身長158cm、Mサイズ購入)マイナス1にさせてもらいました。

4 2020-04-16

りぼんタイプを何度かリピしており、今回こちらにしてみました。こちらの方が横から見たラインが綺麗です。何度もリピしているミルキーベージュにしました。気に入ったのでネイビーをと思いましたが在庫なしなのでカーキにします。トップスを綺麗目にすると仕事にも着れます。158センチS〜M、お腹にお肉ついてますがこちらはSで程よいです。ただ、毛羽立ちは早いです。お出かけに来ていくなら一年に一度買い替えが必要に思います。

4 2022-04-07

いい感じだと思います。
シワがひどかったので、まず洗濯しました。
メール便でしたが比較的早く届きました。
色違いも検討中です。

5 2021-06-15

以前ブラックを買って、全色欲しいと思ったので今回はまずホワイトを注文。
夏に履くと爽やかで、コーデが明るくなる!
裏地もついているので安心。

4 2021-05-13

モカベージュを購入。
実物は商品画像より色が濃いと感じましたが、かえって他の色と合わせやすく、個人的には嬉しい誤算でした。
体や下着のラインを拾わないし、色々なトップスとの相性も良く、重宝してます。

4 2021-05-01

前回モカブラウンのLサイズを購入。大きすぎました。なので今回はホワイトのMサイズを購入。サイズぴったりでした。でも、少し透けますね。なので星4つ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ