【X-7】【メール便対応C】【送料無料】ウエ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-09

ユニクロのジーンズは26インチ、その他ボトムスはLまたはXLを着る30代です。
Lサイズネイビーを購入しました。サイズ感は問題なし。ウエストもヒップもゆとりを感じるので、もしかしたらMでも良いかもしれません。ただ柔らかい生地なのでヒップ〜太腿のラインを拾いすぎるとだらしない感じになるかもしれないので、これで良いかと思います。
着用に際しアイロンがけは必要です。生地は安っぽくシワが付きやすいので、きちんとかけてないとダサくなります。先端がゴールドな紐は可愛いし、大きめポケットもおしゃれっぽい雰囲気になりますが、静電気が起きやすいこの生地は、どうしてもプチプラ感が大きいです。ポイント使ってお値打ちだったので納得ですが、2,500円はちょっと高いかもしれません。

4 2020-03-30

155センチ、50キロ、Sサイズ購入。
丈もピッタリ、お尻回りはゆったりで線をひろわず、着心地もサラっとしていて着やすいです。
畳じわはついていましたが気になりません。
ウエストがぽっちゃりなので平常時でもわりとウエスト回りのフィット感があります。でも、お気に入りなのとお手頃感があるのでヘビロテで履きます!

4 2020-03-29

ホワイトが欲しかったのですが売り切れでMサイズのモカブラウンを購入しました。
ドローストリングでラクですが、きれいめにも着られてオフィスカジュアルなら行けそうです。
腰回りもストンと落ちて膨張せず、後ろ姿もシャーリングやポケットなど個人的には許容範囲内です。
色も落ち着いた色なので春〜秋口まで着られそうかなと思っています。
ホワイトが再入荷したら購入したいです!

5 2020-03-14

凄くいい
158センチ70キロ、普段はL〜3Lを履いています。Lサイズを購入で履くことができました。
パツパツになることも無く、ピッタリサイズでとっても可愛いです。
もう少し暖かくなったらヘビロテ間違いなしです。
リピしたいです!

5 2020-03-11

お値段以上
身長160cm、体重58kgの下半身デブ。
LかMで迷いましたがMで大丈夫でした。丈はくるぶしの下、気になるお尻もパツパツにならず履けました。
近所にお出かけ出来る部屋着にしようかと思ってましたが普通のお出かけでも使えそうなしっかりとした作りです。
色違いで白も買おう検討中です。

4 2020-05-16

普段Lサイズ着用。
生地も形も綺麗ですが、太っている私には前のポケットのデザインがより体格を良く見せてしまう感があります。痩せます。
履き心地と商品自体はとても良いです。

3 2020-04-19

分かっていながら・・・股下が長過ぎました!スニーカーで履きたいので直さなきゃ!
身長低めの人用に股下が短めのもあれば良いなって思います。
履き心地は良いです。

5 2020-03-10

すごい良い
白を買いました!
履き心地とても良いです!
色違いでも欲しいです!

4 2020-06-30

エクリュ はさらりとした生地で裏地あり、気に入っています

5 2020-06-29

確かに折りジワがすごいですが、楽チンパンツなので在宅勤務中におうちで気軽に履いてたら取れて来ました笑
色は緑っぽいのはあまり分からない、オシャレな薄いベージュという感じです。カジュアルですが、トップスを工夫してシャツなどをインしたらオトナっぽくもいけるので出社する時も普通に使っています!他の色も検討したいくらいオススメです。

4 2020-06-23

色味もシルエットもきれい
エクリュベージュのMを購入。159センチで丈は長すぎず短すぎず丁度良かったです。ラインも素敵で、きれいめパンツです。
色が着用画像と商品単体の画像でだいぶちがうのと、「エクリュベージュ」という謎の表記だったので心配でしたが、実物はキレイな生成り(エクリュ)でした。着用画像のほうに近いと思います。黄みどりがかったと説明にはありますが個人的に黄みどり感はないような...。どんな色にも合わせやすいので、重宝しそうです。

5 2020-06-22

エレガント
普段からSサイズ着用でカーキのSサイズを購入しました。
158cm痩せ型でワイドパンツはサイズが合わないとベルトが必要だったりシルエットがもたついてしまうんですがサイズはピッタリでした。
ウエストの後ろ半分がゴムになっていてギャザーが寄るのでヒップラインを気にしなくていいのも良いです。
カーキの色味もよく生地も伸縮性がありサラッとしていて履きやすくて安っぽく見えないのでとても気に入りました。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2020-06-18

モカブラウンとカーキ購入
157cm、50キロでMでウエストも余裕あるし、丈感も好みでラインがとても綺麗!
小物や靴を変えるとキレイめにもなるしめちゃくちゃ使えます。
色違い購入します!

5 2020-06-14

買って良かった
158センチMかLで悩みましたがリボンタイプのワイドパンツもMでいけたので、こちらもMにしました。
サイズはピッタリで、丈もくるぶし辺りでちょうどよかったです。
カジュアルにもキレイめにもいけます!
生地も厚すぎず薄すぎずで夏場はちょっと暑いかな〜って感じです。気に入りました!

3 2020-06-13

生地が…
セール中だったからか、今は全サイズ揃ってるけど、当時ホワイトはサイズがSしかなくて、賭けでsにしてみました。ウエストがキツくて履きにくいですが、履いてしまえば大丈夫でした。ルーズなシルエットが好みではないので、結果スッキリして良かったです。
ただ生地は思ってたより厚い…
白なのでペラペラだと、透けるから仕方ないのですが、裏地もあり重たい生地です。春先とかなら良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ