【X-7】【メール便対応C】【送料無料】ウエ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-14

凄くいい
158センチ70キロ、普段はL〜3Lを履いています。Lサイズを購入で履くことができました。
パツパツになることも無く、ピッタリサイズでとっても可愛いです。
もう少し暖かくなったらヘビロテ間違いなしです。
リピしたいです!

5 2020-03-11

お値段以上
身長160cm、体重58kgの下半身デブ。
LかMで迷いましたがMで大丈夫でした。丈はくるぶしの下、気になるお尻もパツパツにならず履けました。
近所にお出かけ出来る部屋着にしようかと思ってましたが普通のお出かけでも使えそうなしっかりとした作りです。
色違いで白も買おう検討中です。

5 2020-06-09

チャームの先端が一つ付いていない。
……再投稿……
以前投稿した内容のとおり、チャームの先端が付いておらず
交換の対応をお願いしたところ、カスタマーサポートの方から
ご連絡があり、交換商品が無いとの事でした。
結局、サイズ違いの商品を送ってくださり、そこから金具を取り外して
つけ直しました。
その数日間のやり取りも大変丁寧で信頼できるものでした。
今後もこちらのショップを利用させて頂きますし、皆さんにも
自信をもってお勧めできるショップです。
………以前の投稿です↓……………
ものすごく気に入っていて、白とネイビーを3,4本目として追加購入しました。
今回白が届いて、間違いなくサイズは問題ないだろうと
開封もせずにいました。
数日たって今朝履いて出ようとして気づきました。
ポイントとなるはずの紐の先端についている はず
の金色の金具が一つ付いていません!
さらに、すこし肌色か茶色のシミもあり、ひどすぎます。
到着後くまなくチェックしなかった私のミスですが、すぐに返品交換してもらえばよかったです。
今すぐにでも交換してもらいたいです。まだ間に合うかなぁ。。。
履いて出ようとしていたので、タグも切り離してしまっていますが。。。

5 2020-03-10

すごい良い
白を買いました!
履き心地とても良いです!
色違いでも欲しいです!

5 2020-06-22

エレガント
普段からSサイズ着用でカーキのSサイズを購入しました。
158cm痩せ型でワイドパンツはサイズが合わないとベルトが必要だったりシルエットがもたついてしまうんですがサイズはピッタリでした。
ウエストの後ろ半分がゴムになっていてギャザーが寄るのでヒップラインを気にしなくていいのも良いです。
カーキの色味もよく生地も伸縮性がありサラッとして皴になりにくい素材で安っぽく見えないのでとても気に入りました。

5 2020-05-19

パンツはサイズが難しい
Mサイズで良かったです。
それでもかなり、太ももも余裕があります。
ヒップ97、太もも68で、いつもは、Lサイズなので、これも、ホワイトだし下着が透けたり、ピチピチは嫌だなと最初、Lサイズにしました。
でもあまりに大きくて、かえって、さらにボリュームあるように見えてしまうので、交換してもらい、Mにしました。送料かかりましたが、Mにしてよかったです。

5 2020-07-27

アンドミーさんのボトムスは小柄な自分もぴったりのサイズが見つかるので何度もリピ買いしています。今回もSサイズを購入しました。プチプラなのもうれしいです。

5 2020-06-29

確かに折りジワがすごいですが、楽チンパンツなので在宅勤務中におうちで気軽に履いてたら取れて来ました笑
色は緑っぽいのはあまり分からない、オシャレな薄いベージュという感じです。カジュアルですが、トップスを工夫してシャツなどをインしたらオトナっぽくもいけるので出社する時も普通に使っています!他の色も検討したいくらいオススメです。

5 2020-06-14

買って良かった
158センチMかLで悩みましたがリボンタイプのワイドパンツもMでいけたので、こちらもMにしました。
サイズはピッタリで、丈もくるぶし辺りでちょうどよかったです。
カジュアルにもキレイめにもいけます!
生地も厚すぎず薄すぎずで夏場はちょっと暑いかな〜って感じです。気に入りました!

5 2020-06-09

前回白を購入して気に入ったのでカーキをリピートしました。色もシルエットも履きやすさも最高です。

5 2020-05-12

MかLで迷いMにして正解でした。シルエットも良いし、何よりも楽に過ごせます。

5 2020-04-30

160cm 51kg Mサイズのモカブラウン購入。
サイズちょうどいいです!春秋の生地の厚さです!シワになりにくい素材なようで、気に入っています!

5 2020-04-27

形が良かったです 普段 気軽に着るために購入しました ネイビーがあったら良かったです

5 2020-04-20

ブラック、S、購入
幅が少し広めで、シルエットもキレイです。
生地は思ったより薄手でですが、穿き易いです。
もう少しお安いと助かります。

5 2020-03-21

着やすいです。
さらっとしていて着やすいです。
これからの時期に活躍しそうです。
ネイビーを購入しましたが、透けなさそうで良いです。
身長が170近くあるため、着丈は少し短いですが、スニーカーしか履かないので許容範囲内です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ