2020/06/09
    まいよちさん
    チャームの先端が一つ付いていない。
    ……再投稿…… 以前投稿した内容のとおり、チャームの先端が付いておらず 交換の対応をお願いしたところ、カスタマーサポートの方から ご連絡があり、交換商品が無いとの事でした。 結局、サイズ違いの商品を送ってくださり、そこから金具を取り外して つけ直しました。 その数日間のやり取りも大変丁寧で信頼できるものでした。 今後もこちらのショップを利用させて頂きますし、皆さんにも 自信をもってお勧めできるショップです。 ………以前の投稿です↓…………… ものすごく気に入っていて、白とネイビーを3,4本目として追加購入しました。 今回白が届いて、間違いなくサイズは問題ないだろうと 開封もせずにいました。 数日たって今朝履いて出ようとして気づきました。 ポイントとなるはずの紐の先端についている はず の金色の金具が一つ付いていません! さらに、すこし肌色か茶色のシミもあり、ひどすぎます。 到着後くまなくチェックしなかった私のミスですが、すぐに返品交換してもらえばよかったです。 今すぐにでも交換してもらいたいです。まだ間に合うかなぁ。。。 履いて出ようとしていたので、タグも切り離してしまっていますが。。。
    注文日:2020/06/01