【X-7】【メール便対応C】【送料無料】ウエ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-09

ユニクロのジーンズは26インチ、その他ボトムスはLまたはXLを着る30代です。
Lサイズネイビーを購入しました。サイズ感は問題なし。ウエストもヒップもゆとりを感じるので、もしかしたらMでも良いかもしれません。ただ柔らかい生地なのでヒップ〜太腿のラインを拾いすぎるとだらしない感じになるかもしれないので、これで良いかと思います。
着用に際しアイロンがけは必要です。生地は安っぽくシワが付きやすいので、きちんとかけてないとダサくなります。先端がゴールドな紐は可愛いし、大きめポケットもおしゃれっぽい雰囲気になりますが、静電気が起きやすいこの生地は、どうしてもプチプラ感が大きいです。ポイント使ってお値打ちだったので納得ですが、2,500円はちょっと高いかもしれません。

4 2020-03-30

155センチ、50キロ、Sサイズ購入。
丈もピッタリ、お尻回りはゆったりで線をひろわず、着心地もサラっとしていて着やすいです。
畳じわはついていましたが気になりません。
ウエストがぽっちゃりなので平常時でもわりとウエスト回りのフィット感があります。でも、お気に入りなのとお手頃感があるのでヘビロテで履きます!

4 2020-03-29

ホワイトが欲しかったのですが売り切れでMサイズのモカブラウンを購入しました。
ドローストリングでラクですが、きれいめにも着られてオフィスカジュアルなら行けそうです。
腰回りもストンと落ちて膨張せず、後ろ姿もシャーリングやポケットなど個人的には許容範囲内です。
色も落ち着いた色なので春〜秋口まで着られそうかなと思っています。
ホワイトが再入荷したら購入したいです!

4 2020-05-16

普段Lサイズ着用。
生地も形も綺麗ですが、太っている私には前のポケットのデザインがより体格を良く見せてしまう感があります。痩せます。
履き心地と商品自体はとても良いです。

4 2020-07-17

履き心地が良くてリピートしました。前回はモカブラウン、今回はカーキです。体型153cm42kgでSサイズです。丈の長さはくるぶしにかかるくらいです。3回ほどお洗濯しましたが、くたびれたり毛玉ができることはまだありません。シワもほとんど無く、アイロン無しで履けます。ただ、後ろ側のウエストゴムが捻れまくってて戻りません。使い始める前に縫って固定してしまえば良かったと反省…。お店側でも改善していただけたら嬉しいです。

4 2020-06-30

エクリュ はさらりとした生地で裏地あり、気に入っています

4 2020-06-23

色味もシルエットもきれい
エクリュベージュのMを購入。159センチで丈は長すぎず短すぎず丁度良かったです。ラインも素敵で、きれいめパンツです。
色が着用画像と商品単体の画像でだいぶちがうのと、「エクリュベージュ」という謎の表記だったので心配でしたが、実物はキレイな生成り(エクリュ)でした。着用画像のほうに近いと思います。黄みどりがかったと説明にはありますが個人的に黄みどり感はないような...。どんな色にも合わせやすいので、重宝しそうです。

4 2020-05-27

思ったより薄い生地でしたが、ホワイトは裏地も付いていて透けません。キレイにはけて気に入りましたが、ウエストのゴムが捻れやすいのと丈が少し短いかなと思うので(身長158cm、Mサイズ購入)マイナス1にさせてもらいました。

4 2020-04-16

りぼんタイプを何度かリピしており、今回こちらにしてみました。こちらの方が横から見たラインが綺麗です。何度もリピしているミルキーベージュにしました。気に入ったのでネイビーをと思いましたが在庫なしなのでカーキにします。トップスを綺麗目にすると仕事にも着れます。158センチS〜M、お腹にお肉ついてますがこちらはSで程よいです。ただ、毛羽立ちは早いです。お出かけに来ていくなら一年に一度買い替えが必要に思います。

4 2020-03-14

楽チン!
ウエストゴムで楽チンです!生地もさらさらしてて春夏にヘビロテしたいと思います!他の色も欲しいな〜

4 2020-07-19

質感&着心地も良く買って良かったです。身長が150ない為、裾が少し長く感じました。ヒールや少し高さがあるスニーカーを履くぶんにはちょうど良かったです。色違いも買おうと思います。

4 2020-05-14

良かった
すぐ届きました。
155cmで普段Sサイズです。こういうパンツはよくウエストがゆるくて失敗してるのですが、こちらのパンツはSサイズでウエストも丈もぴったりでした。
色違いも検討中です。

4 2020-05-14

すぐに届きました。
写真のとおり、シルエットがキレイでした。160センチでSを購入しましたが、丈もちょうどよかったです。

4 2020-05-13

ちょうど良かった
身長153cm体重46kg、Sサイズを購入しました。
丈もちょうどよくて気に入ったので色違いを購入しました。

4 2020-04-06

40代、普段M〜Lをはいています。パンツの形は脚のラインを拾わない感じなのではきやすそうです。生地は思ったより薄めでしたがこれからの季節には良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ