5 2022-07-16

このパンツは大好きです。ホワイト4代目。2代目は私のミスでマジックをつけてしまい1回着用で処分ですので、1年で1枚の計算です。白ですから、汚れも目につきやすく、そろそろだなと購入。とにかくきちんと見えて裏地もついていて、合わせやすいので着用頻度が高い。ただ今回・・3代目を処分するのに4代目と並べてみましたら・・生地が黄みがかってまして・・使用する生地が変わったのでしょうか?もともとクリームがかった色味ですから、特に問題はないですが、3代目の方が明らかに白な感じでちょっと・・。まあいいか、これから1年また活躍することでしょう。白のパンツはとにかく好きで、いろいろなお店で購入しますが、これは使えてお薦めですよ!

5 2021-11-18

昨年から同じ色を3枚目。このパンツすごく好き!ミスで数ケ月前に購入したものにマジックが付いてしまい、再度購入。ホワイトは裏地もついてますし、私の中では定番。今度は気を付けて着用しようと思います。

5 2021-10-18

1年前に同じものを買い、今回も同じくホワイトをリピートです。
他の色も購入したいぐらい気に入っています。
裏地もあり、きちんと見えてとても便利です。

5 2021-05-01

いままでに既に白と黒を購入しています。今回ブルーを購入しました。真夏・真冬以外いつでも着られます。サイズがちょうどよくて着心地もよく、形もきれいで高見えします。まだ色違いが欲しいくらいです。

5 2020-12-19

前に、別にの型のパンツを買ってよかったので
今回はこのパンツを購入しました。
身長158センチでかなり下半身があるのでGUとかでもXLを買っていたりしますが、このパンツもXLを購入して、少しゆとり感もあったので
とてもはきやすいです。丈もかかとスレスレくらいです。とてもよかったので色違いも購入を検討中です。

5 2020-09-25

素材も色も良い!
モカブラウンを先に購入し、とても良かったので今度はミルキーベージュをお願いしました。色味も口コミを参考に選びましたが、欲しかった色味で大満足です。口コミを投稿してくださった方、ありがとうございます。素材もシワになりにくく、履きやすいですし、160センチ49キロですがSサイズでぴったりです。ただ長さが短めなので、裾を出して履きます。

5 2020-09-04

楽々お洒落!
160センチで普段はSかMを着用。これはブラウンのSサイズを購入。画像通りのシルエットですが、色は実際のが少し薄いかな。ウエストはゴムなので楽々で良いのですが、私には長さが少し短めだったので、裾出しして好みの長さになりました。履き心地も良いですしシワにもなりにくく、ウエストのリボンも可愛いです。しかも、しっかりしたシワになりにくい生地でとても気に入っています。
色違いも検討中です。

5 2020-04-27

形が良かったです 普段 気軽に着るために購入しました ネイビーがあったら良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ