【X-7】【メール便対応C】【送料無料】ウエ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-11

お値段以上
身長160cm、体重58kgの下半身デブ。
LかMで迷いましたがMで大丈夫でした。丈はくるぶしの下、気になるお尻もパツパツにならず履けました。
近所にお出かけ出来る部屋着にしようかと思ってましたが普通のお出かけでも使えそうなしっかりとした作りです。
色違いで白も買おう検討中です。

5 2020-06-09

チャームの先端が一つ付いていない。
……再投稿……
以前投稿した内容のとおり、チャームの先端が付いておらず
交換の対応をお願いしたところ、カスタマーサポートの方から
ご連絡があり、交換商品が無いとの事でした。
結局、サイズ違いの商品を送ってくださり、そこから金具を取り外して
つけ直しました。
その数日間のやり取りも大変丁寧で信頼できるものでした。
今後もこちらのショップを利用させて頂きますし、皆さんにも
自信をもってお勧めできるショップです。
………以前の投稿です↓……………
ものすごく気に入っていて、白とネイビーを3,4本目として追加購入しました。
今回白が届いて、間違いなくサイズは問題ないだろうと
開封もせずにいました。
数日たって今朝履いて出ようとして気づきました。
ポイントとなるはずの紐の先端についている はず
の金色の金具が一つ付いていません!
さらに、すこし肌色か茶色のシミもあり、ひどすぎます。
到着後くまなくチェックしなかった私のミスですが、すぐに返品交換してもらえばよかったです。
今すぐにでも交換してもらいたいです。まだ間に合うかなぁ。。。
履いて出ようとしていたので、タグも切り離してしまっていますが。。。

5 2020-05-19

パンツはサイズが難しい
Mサイズで良かったです。
それでもかなり、太ももも余裕があります。
ヒップ97、太もも68で、いつもは、Lサイズなので、これも、ホワイトだし下着が透けたり、ピチピチは嫌だなと最初、Lサイズにしました。
でもあまりに大きくて、かえって、さらにボリュームあるように見えてしまうので、交換してもらい、Mにしました。送料かかりましたが、Mにしてよかったです。

5 2020-06-14

買って良かった
158センチMかLで悩みましたがリボンタイプのワイドパンツもMでいけたので、こちらもMにしました。
サイズはピッタリで、丈もくるぶし辺りでちょうどよかったです。
カジュアルにもキレイめにもいけます!
生地も厚すぎず薄すぎずで夏場はちょっと暑いかな〜って感じです。気に入りました!

4 2020-05-27

思ったより薄い生地でしたが、ホワイトは裏地も付いていて透けません。キレイにはけて気に入りましたが、ウエストのゴムが捻れやすいのと丈が少し短いかなと思うので(身長158cm、Mサイズ購入)マイナス1にさせてもらいました。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2020-07-12

ポケットのおかげか縦長に見えてスタイルアップできます。
きちんと感も出ますので、トップスでいろいろ楽しめそうです。
オフホワイトは、汚れることを考えて購入してますので、どのぐらい使用できるか見てまたリピートしたいです。次はダークカーキが欲しいです。

5 2020-04-06

ホワイト購入。透け感もそんなに気にならないです。丈も着心地もよく、他のカラーも買い足したいです。

5 2020-03-11

履きやすい!
158cm、55kg特に下半身太め体系の私でもLサイズゆったり履けました!
ホワイトなのに膨張して見えないし、程よいワイド感!生地もしっかりしていて動きやすそう。
春になって外に履いて行くのが楽しみです!

• はる7700さん
  • はる7700さん

5 2020-03-08

形が綺麗です
身長157センチ、体重47キロ、ウエスト63センチ、太ももの太さとお尻が気になる体型ですが、sサイズが綺麗に履けました。
生地がラインを拾わないので、またリピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ