【X-7】【メール便対応C】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-09
  • ユニクロのジーンズは26インチ、その他ボトムスはLまたはXLを着る30代です。Lサイズネイビーを購入しました。サイズ感は問題なし。ウエストもヒップもゆとりを感じるので、もしかしたらMでも良いかもしれません。ただ柔らかい生地なのでヒップ〜太腿のラインを拾いすぎるとだらしない感じになるかもしれないので、これで良いかと思います。着用に際しアイロンがけは必要です。生地は安っぽくシワが付きやすいので、きちんとかけてないとダサくなります。先端がゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-12
  • デザイン、着心地は◎でした!ホワイトを購入しましたが、裏地が付いているので、そこまで透け感も気にならなかったです。ひとつ残念だったのが、梱包上、仕方ないのもあるかもしれませんが、全体的にシワが気になりました。アイロンかけてから履こうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-09

着用に際しアイロンがけは必要です。生地は安っぽくシワが付きやすいので、きちんとかけてないとダサくなります。先端がゴールドな紐は可愛いし、大きめポケットもおしゃれっぽい雰囲気になりますが、静電気が起きやすいこの生地は、どうしてもプチプラ感が大きいです。ポイント使ってお値打ちだったので納得ですが、2,500円はちょっと高いかもしれません。

4 2020-03-30

155センチ、50キロ、Sサイズ購入。
丈もピッタリ、お尻回りはゆったりで線をひろわず、着心地もサラっとしていて着やすいです。
畳じわはついていましたが気になりません。
ウエストがぽっちゃりなので平常時でもわりとウエスト回りのフィット感があります。でも、お気に入りなのとお手頃感があるのでヘビロテで履きます!

4 2020-03-29

ホワイトが欲しかったのですが売り切れでMサイズのモカブラウンを購入しました。
ドローストリングでラクですが、きれいめにも着られてオフィスカジュアルなら行けそうです。
腰回りもストンと落ちて膨張せず、後ろ姿もシャーリングやポケットなど個人的には許容範囲内です。
色も落ち着いた色なので春〜秋口まで着られそうかなと思っています。
ホワイトが再入荷したら購入したいです!

5 2020-03-10

すごい良い
白を買いました!
履き心地とても良いです!
色違いでも欲しいです!

5 2020-03-14

凄くいい
158センチ70キロ、普段はL〜3Lを履いています。Lサイズを購入で履くことができました。
パツパツになることも無く、ピッタリサイズでとっても可愛いです。
もう少し暖かくなったらヘビロテ間違いなしです。
リピしたいです!

5 2020-03-11

お値段以上
身長160cm、体重58kgの下半身デブ。
LかMで迷いましたがMで大丈夫でした。丈はくるぶしの下、気になるお尻もパツパツにならず履けました。
近所にお出かけ出来る部屋着にしようかと思ってましたが普通のお出かけでも使えそうなしっかりとした作りです。
色違いで白も買おう検討中です。

5 2020-05-19

パンツはサイズが難しい
Mサイズで良かったです。
それでもかなり、太ももも余裕があります。
ヒップ97、太もも68で、いつもは、Lサイズなので、これも、ホワイトだし下着が透けたり、ピチピチは嫌だなと最初、Lサイズにしました。
でもあまりに大きくて、かえって、さらにボリュームあるように見えてしまうので、交換してもらい、Mにしました。送料かかりましたが、Mにしてよかったです。

4 2020-05-27

思ったより薄い生地でしたが、ホワイトは裏地も付いていて透けません。キレイにはけて気に入りましたが、ウエストのゴムが捻れやすいのと丈が少し短いかなと思うので(身長158cm、Mサイズ購入)マイナス1にさせてもらいました。

4 2020-05-16

普段Lサイズ着用。
生地も形も綺麗ですが、太っている私には前のポケットのデザインがより体格を良く見せてしまう感があります。痩せます。
履き心地と商品自体はとても良いです。

4 2020-05-14

すぐに届きました。
写真のとおり、シルエットがキレイでした。160センチでSを購入しましたが、丈もちょうどよかったです。

5 2020-05-09

履きやすいです。
後ろもお尻の形が出ないので、もう1本ほしいです。

5 2020-04-30

160cm 51kg Mサイズのモカブラウン購入。
サイズちょうどいいです!春秋の生地の厚さです!シワになりにくい素材なようで、気に入っています!

5 2020-04-27

形が良かったです 普段 気軽に着るために購入しました ネイビーがあったら良かったです

5 2020-04-20

ブラック、S、購入
幅が少し広めで、シルエットもキレイです。
生地は思ったより薄手でですが、穿き易いです。
もう少しお安いと助かります。

4 2020-04-16

りぼんタイプを何度かリピしており、今回こちらにしてみました。こちらの方が横から見たラインが綺麗です。何度もリピしているミルキーベージュにしました。気に入ったのでネイビーをと思いましたが在庫なしなのでカーキにします。トップスを綺麗目にすると仕事にも着れます。158センチS〜M、お腹にお肉ついてますがこちらはSで程よいです。ただ、毛羽立ちは早いです。お出かけに来ていくなら一年に一度買い替えが必要に思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ