【X-7】【メール便対応C】【送料無料】ウエ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-09
  • ユニクロのジーンズは26インチ、その他ボトムスはLまたはXLを着る30代です。Lサイズネイビーを購入しました。サイズ感は問題なし。ウエストもヒップもゆとりを感じるので、もしかしたらMでも良いかもしれません。ただ柔らかい生地なのでヒップ〜太腿のラインを拾いすぎるとだらしない感じになるかもしれないので、これで良いかと思います。着用に際しアイロンがけは必要です。生地は安っぽくシワが付きやすいので、きちんとかけてないとダサくなります。先端がゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • 形は綺麗
  • ブラック購入。形が綺麗で体型カバーに良いなと思いました。ただ2回ほど洗濯するとかなり毛玉ができてしまって色あせてしまったのが残念です。薄い色味なら目立たないかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-09

着用に際しアイロンがけは必要です。生地は安っぽくシワが付きやすいので、きちんとかけてないとダサくなります。先端がゴールドな紐は可愛いし、大きめポケットもおしゃれっぽい雰囲気になりますが、静電気が起きやすいこの生地は、どうしてもプチプラ感が大きいです。ポイント使ってお値打ちだったので納得ですが、2,500円はちょっと高いかもしれません。

5 2020-03-14

凄くいい
158センチ70キロ、普段はL〜3Lを履いています。Lサイズを購入で履くことができました。
パツパツになることも無く、ピッタリサイズでとっても可愛いです。
もう少し暖かくなったらヘビロテ間違いなしです。
リピしたいです!

4 2020-03-29

ホワイトが欲しかったのですが売り切れでMサイズのモカブラウンを購入しました。
ドローストリングでラクですが、きれいめにも着られてオフィスカジュアルなら行けそうです。
腰回りもストンと落ちて膨張せず、後ろ姿もシャーリングやポケットなど個人的には許容範囲内です。
色も落ち着いた色なので春〜秋口まで着られそうかなと思っています。
ホワイトが再入荷したら購入したいです!

5 2020-03-11

お値段以上
身長160cm、体重58kgの下半身デブ。
LかMで迷いましたがMで大丈夫でした。丈はくるぶしの下、気になるお尻もパツパツにならず履けました。
近所にお出かけ出来る部屋着にしようかと思ってましたが普通のお出かけでも使えそうなしっかりとした作りです。
色違いで白も買おう検討中です。

4 2020-03-30

155センチ、50キロ、Sサイズ購入。
丈もピッタリ、お尻回りはゆったりで線をひろわず、着心地もサラっとしていて着やすいです。
畳じわはついていましたが気になりません。
ウエストがぽっちゃりなので平常時でもわりとウエスト回りのフィット感があります。でも、お気に入りなのとお手頃感があるのでヘビロテで履きます!

5 2020-03-10

すごい良い
白を買いました!
履き心地とても良いです!
色違いでも欲しいです!

5 2020-06-09

チャームの先端が一つ付いていない。
……再投稿……
以前投稿した内容のとおり、チャームの先端が付いておらず
交換の対応をお願いしたところ、カスタマーサポートの方から
ご連絡があり、交換商品が無いとの事でした。
結局、サイズ違いの商品を送ってくださり、そこから金具を取り外して
つけ直しました。
その数日間のやり取りも大変丁寧で信頼できるものでした。
今後もこちらのショップを利用させて頂きますし、皆さんにも
自信をもってお勧めできるショップです。
………以前の投稿です↓……………
ものすごく気に入っていて、白とネイビーを3,4本目として追加購入しました。
今回白が届いて、間違いなくサイズは問題ないだろうと
開封もせずにいました。
数日たって今朝履いて出ようとして気づきました。
ポイントとなるはずの紐の先端についている はず
の金色の金具が一つ付いていません!
さらに、すこし肌色か茶色のシミもあり、ひどすぎます。
到着後くまなくチェックしなかった私のミスですが、すぐに返品交換してもらえばよかったです。
今すぐにでも交換してもらいたいです。まだ間に合うかなぁ。。。
履いて出ようとしていたので、タグも切り離してしまっていますが。。。

5 2020-05-19

パンツはサイズが難しい
Mサイズで良かったです。
それでもかなり、太ももも余裕があります。
ヒップ97、太もも68で、いつもは、Lサイズなので、これも、ホワイトだし下着が透けたり、ピチピチは嫌だなと最初、Lサイズにしました。
でもあまりに大きくて、かえって、さらにボリュームあるように見えてしまうので、交換してもらい、Mにしました。送料かかりましたが、Mにしてよかったです。

4 2020-05-16

普段Lサイズ着用。
生地も形も綺麗ですが、太っている私には前のポケットのデザインがより体格を良く見せてしまう感があります。痩せます。
履き心地と商品自体はとても良いです。

• mona4649さん
  • mona4649さん

5 2020-12-12

オススメです
履きやすくて良いです。
アイロン必須です。
Mサイズを購入しましたが、コロナ太りした私にはLサイズの方が良かったかもしれませんが、ダイエットを頑張って身体を服に合わせます。。

4 2020-10-10

ずっと気になってました
身長156・体重50、おしり大きめ太もも前張り体型です。
Sサイズを試着してもう少しゆとりが欲しかったのでMサイズに交換していただきバッチリでした。アンダーパンツをはく余裕があるので、早春や晩秋でもいけるかな。丈は私の身長でフルレングスでした。
テロンとしてストンと落ちる生地、縫製も良さそう。
オフホワイトは画面で見た色そのままでイメージ通りです。
交換の手続きもスムーズに行っていただき良いお買い物でした。

5 2020-09-25

素材も色も良い!
モカブラウンを先に購入し、とても良かったので今度はミルキーベージュをお願いしました。色味も口コミを参考に選びましたが、欲しかった色味で大満足です。口コミを投稿してくださった方、ありがとうございます。素材もシワになりにくく、履きやすいですし、160センチ49キロですがSサイズでぴったりです。ただ長さが短めなので、裾を出して履きます。

5 2020-09-04

楽々お洒落!
160センチで普段はSかMを着用。これはブラウンのSサイズを購入。画像通りのシルエットですが、色は実際のが少し薄いかな。ウエストはゴムなので楽々で良いのですが、私には長さが少し短めだったので、裾出しして好みの長さになりました。履き心地も良いですしシワにもなりにくく、ウエストのリボンも可愛いです。しかも、しっかりしたシワになりにくい生地でとても気に入っています。
色違いも検討中です。

4 2020-08-21

色もシルエットもいいです
エクリュベージュのSサイズを購入。162センチ48キロで丈も短すぎずいい感じに履けています。色も何にでも合わせやすそうなベージュです。届いて一度洗って(アイロン必須です)履きましたが現在、かなりの猛暑なので裏地がやはり暑かったです。考慮の上でしたが、どうしてもエクリュベージュがほしかったので早く涼しくなると嬉しいです。裏地のない色もリピしたいです。

4 2021-01-13

162cmでSとMで迷って、丈が短くなるのが嫌でMを購入しました。
ウエストはドロストで多少調節出来るかと思っていましたが、前だけの紐だったようであまり絞れず、少しウエスト緩めでした。ヒップもモデルさんの着用画像よりかなり余裕がある感じになりました。
届いた時に畳ジワがありますが、一度洗って裏からアイロンをかければ、その後は着用してもシワが気になりません。ゆとりがあって仕事中も動きやすいです。
Sでもう少し丈があれば嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ