【G-13】【宅配便A】【期間限定SALE】11/24...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日18時00分〜2020年11月24日17時59分
1,000円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

ダークブラウンのMサイズを購入。
タグにはFと書かれていました(^^;
薄手だけど濃い色は透けないかなーと思ったらなんとなーく透けてそうなかんじでした…。
148cm細身体型で肩幅ゆったり、丈はくるぶしが見えるくらいでした。
ベルトで丈を調整して着てます。
スリットが入っているので動きやすいですし、おしゃれで可愛いです。

5 2020-01-11

少し
薄手です。真冬には着れないかな〜春用にとっておきます。

4 2020-04-22

まだ着てないので。
写真の通り長めですね。外出自粛しるので中々着る機会がなく…

5 2020-10-16

何度洗濯機で洗っても形崩れしないし、とにかく楽ちんでワンマイルウエアとして気軽に着ています。手触りはそんなにフワフワとか柔らかくはないのですがまぁお値段的にもロンT感覚でガンガン着て洗う様なので気になりません。薄手ですがゆったりサイズなので冬は下に着込んだら大丈夫かな、、基本的には秋にちょうどいいです

5 2020-10-09

グレーを購入。
薄いニットなので真冬は寒そうですが、下にパンツを履けば大丈夫かな。
ゆったりしたデザインでLサイズの私でも体型カバーしてくれます。
きちんと感もあるので高見えします。

5 2020-10-08

お気に入り
とても気に入ってます。ベージュとブラウンを購入しました。生地も薄くなく厚くなく調度よいです。丈も長く暖かくてこれからの季節大活躍しそうです。

5 2020-11-14

マラソンでお安くなっていたため部屋着用に購入しました! 着心地も良くブラウンの色味もかわいいです。

• まさ8340さん
  • まさ8340さん

4 2020-11-06

このショップのワンピースはいつもLを購入してますがこちらはMでも着ることができました。生地は薄めで少しゴワゴワした感じはありますがインナーに何か着れば問題ないかな?と思います。ストンと落ちるデザインなのでスッキリ着こなせそうです。

2 2020-11-09

ブラウン購入しました。色も形も丈感もすごくよかったのですが、一度着て毛玉だらけになりました。ショルダーバックに子どもを抱っこするので、毛玉が発生しやすい生活スタイルではあります。ブラシをかけて2回目チャレンジした所生地がもうホワホワになってしまっていて、恐ろしい程の毛玉ができ、着られなくなりました。安いから仕方ないけど、せめて5回くらい着たかったな…

関連ジャンル レディースファッションワンピース