【A-5】【宅配便A】マキシ丈ワンピース チ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

ブラウン購入です。焦げ茶色っていう感じの、しっかり濃い茶色です。
162センチで足首が見える丈、ふくらはぎが大体隠れる丈でした。
厚さは薄手のスウェットって感じです。
やや痩せ体型でゆったり着れて、肩幅しっかりありますが窮屈さも無かったです。寒くなったら中にヒートテックや裏起毛インナー着ようと思います。
首が詰まっているのが苦手なので、ボタン前で2個開けて着てます。可愛いです!
何度か着て毛玉まみれにならなかったら他の色も欲しいです。

• =ねこじ=さん
  • =ねこじ=さん

4 2019-10-25

形きれい
ブラウンを購入
とても薄いので冬場は重ね着必須ですがむしろ重ねたいので私的にはよいです
スナップボタンが大きくてかわいい
着るとウエストが少しシェイプされた形になってズドンとしてないところが気に入っています
洗濯に耐えられるかはまだわかりません

4 2019-11-05

形がかわいいです。授乳中なのでボタンを前にすれば授乳も可能です。ただ何度か着ていると毛玉ができはじめたのでそこが少し残念です。

3 2019-11-08

他の方のレビューにもありましたが、薄手のスウェット素材です。"裏毛"の表示は必要ないように思います。
シンプルなのでチェックのストールなどと合わせて着ています。

3 2019-10-21

裏毛。。。?
こちらのショップで初めての購入だったので他の服と比較ができませんが、裏毛とあるものの全然モコモコしてないです。
裏毛ってモコモコしてることですよね。。。??
今すぐは着れますが、冬は厳しそうですね。
また生地がちょっと薄いですが、重くないしお安いので許容範囲かな。
色味やデザインはイメージ通りなので、ちょっと残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース