【X-9】【宅配便A】【送料無料】Tシャツ カ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • きれいなベージュ
  • 私のパーソナルカラーはイエベなのですがこのベージュ肌に合います!形も一工夫あるだけでシンプルだけどこれ一枚でも着られます。168センチ肩幅が気になる体型です。ユニクロだとM、Lですがレビューを参考にスッキリ着たかったのでMにしましたが正解でした。肩幅もスッキリ見えます。シルエットも体型を拾わずお気に入りの一枚です。ただチラホラ糸が出ていたり多少の縫いずれがありました。すんごい至近距離 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • 気兼ねなく使える
  • お値段が安く、キレイめにもカジュアルにも着れるデザイン、お洗濯に気兼ねないポンチ素材で購入。贅沢を言えば、綿混のもうちょっと厚手なポンチ素材ならなお!でも出番は多そうです。背が高く大柄でサイズはLからLLで、L購入。ゆったり着れます。下に薄手のtシャツも大丈夫。背が高いので、もう少し丈が長いといいなーとは思いますが、ハイウェストやワイドパンツに合わすなら長すぎなくていいのかも。紺色 ・・・(続きを読む

4 2019-10-26

きれいなベージュ
ただチラホラ糸が出ていたり多少の縫いずれがありました。すんごい至近距離じゃないとわからないので許容範囲ですが−1☆です。
子育てしていると白は汚れるのでこういった色合いがあるand Meさんの服が好きです。

5 2019-10-16

可愛いです☆
ベージュLを購入しました(*^^*)普段はLかLLを着ていますが、余裕をもって着れました。素材も薄すぎず厚すぎずでこれから活躍しそうです。後ろのフリルも甘くなりすぎず大人可愛い感じでとても気に入っています!ネイビーも追加で注文させて頂きました。

4 2019-10-23

頼んだ商品とは違う物が届き、使いたい日に着用出来なくて少し残念な気持ちになりました。
連絡を取るにも平日の17時までしか営業していないので、土日跨いで連絡の取り合いになるので若干めんどくさいなと思いました。
通販はよく利用していますが、初めて誤送されたので驚きましたがきちんと対応して下さったので良かったです。
わざとやっている訳ではないのは十分分かっていますが、再発防止の為に商品発送前にダブルチェックを行うのはどうでしょうか?
手間は掛かりますがリスクは減ると思うので、もし良かったらご検討の程宜しくお願い致します。
可愛い商品が多く、また利用したいと思っていますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

4 2019-11-13

ネイビーMサイズ購入。全体的に大き目のつくりで、思っていた感じとは違いました。お色は濃紺、開けた時は黒と思ったくらいです。

4 2019-11-08

これ一枚で
キレイ目にコーデできます。生地も柔らかで着やすいです。

5 2019-11-05

とても楽に着ることが出来て、また後ろにフリルがあるのでお尻が隠れて良いと思います。

5 2019-11-04

ニットが着られない体質なので、ニットばかり販売されるこの時期は探すの大変です。このカットソーはペラペラじゃなく、程よく厚みがあって、大変満足してます。ベージュ系を購入しましたが他の色も買おうかと思っているくらい気に入ってます。カットソーはクルーネックが多いなか、Vネックなのも好都合でした。158センチ、51キロで、どこのお肉も拾う事なく、1枚で着れてスタイリングしやすいと思います。

4 2019-10-16

ネイビー購入しました。生地はしっかりしています。着丈がもう少し長めだと良いかな。

4 2019-11-12

最初に白を購入し、とても良かったのでベージュを追加購入しました。届いて見てみると、腕のつけ根に穴があいていたので交換希望のメールを送ったところ、新しい商品をすぐに送って頂けました。新しい商品は問題なく着用しています。素早い対応ありがとうございました。

4 2019-11-09

大きめ
162センチ。普段Mサイズ。
Mサイズ購入ですが、かなりゆとりがあります。カジュアルめ。
フリルは画像より控えめ。
普段使いにガシガシ着ます

5 2019-11-04

この価格でこのクオリティー、満足
161cm48kg Mでピッタリ。布の厚みもせこくなくデザインもよかった。

5 2019-10-31

サイズもちょうど良かったです。
ピンク系もあったらいいな。

5 2019-10-30

商品の生地も色合いもサイズ感も良く、着やすくてとても動きやすかったです!!

5 2019-10-28

とてもよい
163cm、がっちり体型ですがLサイズで大丈夫でした。後ろのフリルも派手すぎず、アラフォーでも大丈夫でした。他の色も買うつもりです。

5 2019-10-27

可愛い
届いた当日、早速着て出かけ、脱いだ時、左袖が縫われていない部分がある事に気づき、翌日連絡を取ると気持ちよく交換。その後もパンツと合わせてヘビロテしています。この季節、丁度良いです。身長/体重・167/65。通常Lサイズ。ブラウン・Mサイズ購入。