【X-9】【メール便対応C】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • やや大きめ
  • 159センチ、58キロ肩幅二の腕が気になる体型です。今回Mブラックを購入…少し袖が長めですが裾はヒップに掛かる程度のまあまあ許容範囲です。Lだとだらしない感じになりそうなので全体的に体型カバーはされそうなデザインでした。黒スキニーやタイトスカートと組み合わせてみようと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • うーん、普通です。。生地がしっかりしていて落ち感がないので、広い横幅がしっかりシルエットに出てしまいます。太ってみえるかなぁ。。ワンマイル着には良いと思うので、値段相応だと思えば許容範囲かな。。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

カットソー。
入荷待ちで発注し、予定通りに発送されました。生地はしっかりとしていてシワになりにくそうです。背中部分のデザインが写真通りで可愛いかったです。

5 2020-03-21

こちらの商品は、ネイビーとブラックの2色を購入しました。ホワイトとベージュの再販を強く希望します。ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-07

148センチ、50キロ、中年太りぎみですが、Mでゆとりがあります。Vネックの開きも程よくて、着痩せして見えます。袖だけ少々長かった。でも、前後長めなので、体型隠せます。良かったです。妻より

5 2020-05-02

しっかりしたサラサラ生地で洗濯してもシワにならないし!白でも透けません!買って良かったです。

4 2020-03-14

やや大きめ
Lだとだらしない感じになりそうなので

4 2020-03-09

まぁいいかな。
レビューがよかったので、普段使いに購入してみました。画像のままです。正直、GUとかでも売ってそうな感じなのでもう少しお値段安くてもいいのかなと思います。

• sae311804さん
  • sae311804さん

4 2021-01-14

可愛い
ブラックのLを購入しました!
バックがフリルみたくなっているのに惹かれて購入しました!こちらのショップは私好みの物が多くて基本的にハズレはありません。
今回も色で迷いましたが、無難なブラックにしました!
パンツにもスカートにも合わせやすいトップスだと思います。
太り気味な私でもLで丁度よかったです。

5 2020-11-03

注文番号:290726-20200722-01404801
母用に買いました。値段以上に可愛く見えて、洗濯してもしっかりしております。満足です。

5 2020-09-26

167cm45kg細身、ホワイトL購入。
同素材のバックタック半袖を愛用してるので季節柄長袖も欲しくなり購入しました。素材は変わらずサラッとして、白なので若干透けますが許容範囲で、袖も下ろすと親指の付け根まであって長くて安心します。邪魔ならまくれば好きな長さに調節できるし、洗濯乾燥かけてもシワにならずに満足です。こちらはパキッとした白なのでオフホワイト〜ライトベージュもあれば欲しいです。

5 2020-05-06

可愛いです
後ろのフリルが可愛いです。お尻にボリュームがないので、ふっくらしていて気に入りました。

4 2020-03-20

ネイビー購入しました。普段使いによいです。
164cm49kgMサイズでかなり余裕ありです。
バックのデザインが好きです。春秋に良いと思います!

5 2021-01-21

リピします!
生地の厚さも十分で、ヘビロテしても毛玉にならず丈夫でお気に入りです。
着心地、質感共に素晴らしい。
シンプルでもオシャレに見えます。

• kaho0106さん
  • kaho0106さん

5 2020-10-03

白を購入しました。厚手でしっかりした生地で、ドライブでもしわにもなりにくく、一枚で可愛く着れました。最近、ボトムスにインする服ばかり着ていましたが、やっぱりこういう格好も好きだな〜というお気に入りの一枚になりました。

• haru2461さん
  • haru2461さん

5 2020-09-27

156センチ、ベージュMを購入しました。
バッグデザインが可愛くてシワになりにくいです。
少し肌寒区なってきたので沢山着たいと思います。

5 2020-09-15

ホワイトを購入しました。後ろのフリルがバランス良く、普段使いしています!!長袖だとまだ少し暑いので、暖色のヘアゴムで袖をとめて、使っています♪