【K-8】【宅配便A】ひざ丈ワンピース チュ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,090円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-11
  • 細見え!
  • ブラック購入。トップバスト103ですが、胸周りも大丈夫。後ろがかなり長いので、太いふくらはぎも隠せそう♪厚すぎない生地でゴワゴワせず、肩も凝りません。買って良かった! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • 価格相当
  • 身長148cmで床上、10cmぐらいやはり身長が低いので、長い丈でスリットが深いのでアンバランスポケットの裏の縫い付けが、縫い代は1cmほどとってありますが、切りっぱなしでロック処理されていないので、洗濯するうちにほつれてポケットに穴が開きそうです。生地自体は、細いコーデュロイで、カジュアル過ぎず、秋にぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 510loveさん
  • moco116さん
  • moco116さん

5 2020-04-12

ブラックを購入。生地がしっかり厚めで高見えします。151cmですがダボダボしすぎずシルエットはきれいです。

4 2020-01-13

158センチですが、ふくらはぎ辺りまで長さがありました。形は綺麗でワンピースとしても羽織としても使えます。今回は授乳できる服が欲しくて購入しましたが気に入りました。

5 2019-12-15

今年念願の!
ワンピース購入!
とても可愛くお気に入りです
ポケットも大きくて便利です。

• 颯mama0909さん
  • 颯mama0909さん

5 2019-12-13

可愛い❤
コーデュロイ生地だけどゴワつかず、腕もピチピチならなくて着丈もぴったりでした!
ワンピとしても、羽織としても使えるし、可愛いので、たくさん着たいと思います(^^)

5 2019-10-26

とてもいい
セールの際、黒をゲット。
思ったより薄い生地でしたが、とてもかわいいです。
下にデニム、レギパン、レギンスなんでもあいそう。
キレイめにもカジュアルにも使えそうです。買ってよかった!
ただし、開封時ちょっと酸っぱいような匂いがにしました。

4 2019-11-08

ポケットがありがたいです。
こうゆうタイプのチュニックはポケットがなかったりで、懸念してましたがこれは左右にしっかりとしたポケットがあるので、重宝してます。157cmで膝下くらい。タイツやレギンスだと前屈みになったときに不安なので、レギパンを合わせてます。色も秋色なので使いやすい。下にタートルネックや上にトレンチなど合わすとさまになりそう。色が選べなかったのでマイナス1です。

5 2019-10-19

おしゃれです。
生地の厚さがこの時期に丁度いいです。
長さはあるけど肩もからない位軽いです!

5 2019-11-11

細見え!
ブラック購入。
トップバスト103ですが、胸周りも大丈夫。
後ろがかなり長いので、太いふくらはぎも隠せそう♪

4 2019-11-03

大きかった
160センチの普通体系ですがだいぶ大きかったです。生地がしっかりしてるのでゴワゴワしますが着続けたら柔らかくなることを期待して。。サッと羽織れるので今の季節ちょうど良いです。

5 2019-10-23

ベージュ
丈長めでゆったり着れて可愛いです。薄めの生地ですが、重ね着してたくさん着たいと思います。

• ミミんさん
  • ミミんさん

5 2019-10-21

良かった!
ベージュ を購入しました。お気に入りすぎて色違いの購入を検討中です。

3 2020-10-30

形、サイズは思った通りで良かったですが、茶と黒を購入しましたが、洗濯時色落ちがすごく残念です。

3 2020-05-11

160cm52kg。ブラック購入。
写真の人より野暮ったく見える。モデルさんだから仕方ないけど。
コーデュロイだからホコリがめちゃ付いて目立ちます。

• bread0201さん
  • bread0201さん

2 2019-12-21

薄い
生地は薄くてペラペラな感じでした。
値段の割に微妙かな。
身長168cmありますが、袖は手首が出ちゃう短さでした。
モデルさんのようは着れません。
でもまぁ着てみれば見た目は可愛いです。

3 2019-10-31

価格相当