【X-10】【宅配便A】【送料無料】マキシ丈...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cotacotakeさん
  • cotacotakeさん

5 2020-01-19

黒とライトブラウン購入
173センチ60キロで、Lサイズを購入しました。
長さはふくらはぎの中央ちょい上辺り。
一枚で着るにはもう少し長さがあると嬉しいけど、下にロングスカートはいたり、レギンス合わせたりするのでいい感じです。
シワになりにくく、早く乾くのでかなり大満足です。
生地も分厚すぎず、薄すぎず、3シーズン着回せそうです。
ストレッチ性もあるので、着ていて凄く楽です。
大満足です。

5 2020-04-20

良かった!
生地もしっかりしていてこれからの季節たくさん着れそうです。
購入した色のせいかも知れませんがホコリが良く目立ちます。
生地的につきやすいのかもしれません。
でもこの値段だと本当にいい買い物が出来たと思います。

• bunbo73129さん
  • bunbo73129さん

4 2020-05-26

シワにならなくてよいので、洗濯後そのまま着られます。ただ若干重いです。また涼しくなったら活躍すると思います。

• yokochataさん
  • yokochataさん

5 2020-05-14

とても満足
カーキのLサイズを購入しました。値段の割にしっかりした生地で、初夏から秋口にかなり活躍しそうです。
シルエットも体の線を捉えず、とても満足で色違いを購入する予定です!

5 2020-05-14

リピートしたい
生地がしっかりしていてとても着やすいです。ベージュ色も良い感じでした。身長152センチですが長すぎず丁度良かった。また購入したいです。

4 2019-10-21

ベージュかライトブラウンかで散々悩み、より合わせやすそうなベージュにしました。思ってたよりしっかりした生地で、着方によっては冬でも着れるんじゃない?と思いました。ポケットがあるのもポイント高いです。マイナス1は、もう少し薄めのベージュだと思ってたんですが、色味がちょっと想像と違いました。

1 2019-12-24

サイズ間違い
Mブラックをお願いしたのですが
異常にでかいと思って品質タグを見たらLでした。
着用許容範囲ならそのまま頂こうかと思って来てみましたが
マツコなシルエットでやはりかなり大きくサイトモデルさんみたいなすとんとストレートな感じよりも
着られてる感がすごかったです。
丈は160cmでふくらはぎ下程度、生地は真冬は寒いですがいくらでも下に着こめる感じ、
ブラックは若干安っぽく見えますが、しっかりとした生地感です。
正しいサイズのものと交換依頼していますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース