【X-10】【宅配便A】【期間限定SALE】3/30(...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月19日18時00分〜2020年03月30日17時59分
1,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-11
  • 商品はいいけど
  • 注文後の連絡が4日以上来なくて不安になって問い合わせたら、その日のうちに配送手配をしたと連絡をくれました。お品のほうは生地もしっかりしていて長さもちょうどだったので良かったです。Lサイズにしたので身幅がダブダブですが、すとんとしたシルエットなので手を横に広げなければあまり気になりません。ゆったり着られてカジュアルな感じなので、部屋着か普段使いにしようかなと思っています。思ったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • 色選びに失敗
  • ライトブラウンを購入。ノーメイクで着てたらパジャマと言われました。色がそもそもイエベの私には合ってなかったかも。勿体無いので、キレイめを意識して着ます。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-12

良かった
普段M〜Lサイズです。ワンピースは、Mサイズでしたが、多少伸縮性もあり、丁度良かったです。裏起毛ではないので、私は、上からニットや、カーディガンを着用しました。
春先は、一枚で良いと思います。
着心地が良いので気に入りました。ありがとうございました。

• cotacotakeさん
  • cotacotakeさん

5 2020-01-19

黒とライトブラウン購入
173センチ60キロで、Lサイズを購入しました。
長さはふくらはぎの中央ちょい上辺り。
一枚で着るにはもう少し長さがあると嬉しいけど、下にロングスカートはいたり、レギンス合わせたりするのでいい感じです。
シワになりにくく、早く乾くのでかなり大満足です。
生地も分厚すぎず、薄すぎず、3シーズン着回せそうです。
ストレッチ性もあるので、着ていて凄く楽です。
大満足です。

4 2019-10-11

商品はいいけど
思ったよりは重みがあるワンピースでした。

5 2020-03-12

160cm51kg カーキL購入。ポンチってどんな素材だっけと思ったけど、部活のジャージみたいなやつですね。着やすくていいです。オーバーサイズで着たかったのでLにしてみましたが、いい感じ。

5 2020-03-12

大き過ぎました
いつもLサイズなので、いつも通り購入したつもりでしたが全体的にゆるっとした感じだったんですね。
Mサイズで身体のラインが出るのを恐れてLにしましたが、ウエストに細ベルトで着こなしたいと思います。いつもにないネイビーを購入したのは良かったです。春に向けて、白いスキニーに合わせたら爽やかですね^^

4 2020-03-06

ライトブラウンL
ポンチ素材の長袖ワンピースを探していて、セールになっていたので購入しました。
155センチですが、ぽってり体型のためLサイズにしましたが、体のラインを拾い過ぎず、長めの着丈が想像通り良かったです。
ライトブラウンの色味も良かったです。
秋にも春にも使えそうな生地なので、長く使えそうです。

4 2019-11-16

ライトブラウンは写真通りの色でとても落ち着いてオシャレな良い色でした。
Vネックも首がスッキリ見えて大人っぽく着る事ができます。
丈は長めです。私にとってはO脚が隠れるので丁度良かったです。

4 2019-10-29

少し重いです。
背がもう少し高いとスッキリ着れたのに、154センチだと長めかな。

4 2019-10-21

ベージュかライトブラウンかで散々悩み、より合わせやすそうなベージュにしました。思ってたよりしっかりした生地で、着方によっては冬でも着れるんじゃない?と思いました。ポケットがあるのもポイント高いです。マイナス1は、もう少し薄めのベージュだと思ってたんですが、色味がちょっと想像と違いました。

4 2019-10-19

良かったよ!
軽いのに暖かく、何にでも合わせられるし凄くお洒落に見えるし言う事無し!

3 2020-02-22

色選びに失敗
ライトブラウンを購入。
ノーメイクで着てたらパジャマと言われました。
色がそもそもイエベの私には合ってなかったかも。
勿体無いので、キレイめを意識して着ます。

3 2020-01-16

私には少し大きくて ちょっとだらしなく見えちゃいます 洗濯繰り返したら毛玉になりそう

1 2020-01-04

うーん
なんかバランスが悪い?
パジャマっぽい?
スタイルが悪く見えるので外では着れないかな。

1 2019-12-24

サイズ間違い
Mブラックをお願いしたのですが
異常にでかいと思って品質タグを見たらLでした。
着用許容範囲ならそのまま頂こうかと思って来てみましたが
マツコなシルエットでやはりかなり大きくサイトモデルさんみたいなすとんとストレートな感じよりも
着られてる感がすごかったです。
丈は160cmでふくらはぎ下程度、生地は真冬は寒いですがいくらでも下に着こめる感じ、
ブラックは若干安っぽく見えますが、しっかりとした生地感です。
正しいサイズのものと交換依頼していますのでよろしくお願いします。

1 2019-11-11

肌色
ベージュの色味って写真では分かりにくいのかもしれませんが、下着みたいな肌色に見える。生地はしっかりしてそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース