【X-10】【宅配便A】【送料無料】マキシ丈...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-30
  • 149センチ、産後のだるだるぽっちゃり体型です。Mサイズでもゆるっと着れます。お尻や腰回りが太いのでLにするか迷ったんですが安いので試しにMで…と。裾は足首の少し上くらい。ダイエット用の着圧スパッツを下に履いてますがほぼかくれてるので周りから見たら、普通のレギンスがチラッと見える程度かな。生地は思ったよりもしっかりしていて重たくないし着心地いいです!洗濯機でガシガシ洗ってもしばらく大丈夫そう。気に入りました。色ちがいも欲しいのでまた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • 着心地重視ならオススメ!
  • モカ購入。思ったよりも、キャメルに近く、外出で着るには私には明るい感じがしました。落ち着いた色味が欲しかったので…サイズ感や着心地は、楽で良いので、シンプルに着たい方はオススメです。ただ、一枚で着ると、布地もフラットなので、野暮ったく感じ、ウエストマークや羽織物でコーディネイト必要かも。水滴の染みが目立つ素材でした。 ・・・(続きを読む
  • HaNa15さん

4 2020-09-27

他のワンピースより大きく感じます
and Meのお洋服は雰囲気が好きでよく利用しますが、このワンピースはいつもよりサイズが大きめかな?と思いました。
私:身長149cmの低身長
Mサイズでなんとかゆったり着れることが多いのですが、このワンピースは横幅がブカブカでした。
身長は同じくらいでも体格の良い母に譲りました。
デザイン、素材が良かったのでサイズが合う方ならとてもおすすめです。

5 2020-05-25

着心地抜群!
普段MかLを着ています。Mで正解でした。スエットみたいな生地で着心地抜群です。モデルさんが着ている感じそのままイメージ通りでした。

5 2020-10-18

伸縮性がありとても着心地が良い
ライトブラウン購入。
形も良く、着心地も良く、
スラっと着痩せして見えます。
ポケットもあり、
動き易いので、
家事もし易いです。
and meさんの衣類のお袖は、
お袖が緩くて、袖捲りしても全く止まらず
落ちてきてしまうものが多いですが、
こちらは伸縮性が結構あるので
袖捲りで止まってくれ、
水仕事もストレス無しで
着られます♪
普段着に持ってこいです(〃▽〃)
追記
その後袖捲りして家事してましたが、
やはり捲っても少し緩いかなぁ。
かなり上まで捲って止まる感じです。
袖口をもう少し細く改良してくれると
普段使いし易くなると思います。

5 2020-05-18

この値段には見えません。
友達が着ていて可愛かったので、購入しました。身長156サンチで普段はMサイズだと大きいこともあるので心配でしたがサイズはちょうどよかったです。裏地はないのですがネイビーはすけることもなく肌触りもサラッとしていて気持ち良く着用できます。両サイドに深めのスリットが入っているので、足捌きが良く、また女性らしくみせてくれます。真夏はどうかわかりませんが、少し汗ばむ季節でも、袖をまくってきれそうです。このお値段ですので洗濯や着用でこれからどれだけ痛むのかなと思いますが、ヘビロテで着ることになりそうです。この値段にはとても見えないので良い買い物ができたと思います。生地は少しストレッチがきいています。シワにもならず旅行や長時間座っての移動にも便利です。

• maro7511さん
  • maro7511さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2020-05-13

黒のLサイズ
158cm57kg、黒のLを注文しました。
丈はくるぶしから10センチほど上、ふくらはぎの一番太いところが隠れるので、長過ぎて裾を踏むこともなさそうです。
Mでもよかったのかなぁと思うところもありますが、でも決して大きすぎることもなく、お尻もお腹も肉感を拾わずストンと落ち感じがあるので、Mならひっかかるかなぁという微妙な違いに色違いでMも欲しいなと思います。
生地もしっかりしていて真夏以外はずっと着れそうな感じです。
クルーネックと悩みましたが、深すぎないVネックなので、部屋着感がなく高見えすると思います。このお値段で買えたのでより満足です!

5 2020-10-17

使える☆
毛玉になりにくい素材で一枚で可愛く着れちゃう一枚。この値段ならお得かも☆

5 2020-10-10

生地もしっかりしていて、着やすく良いですね。
ジャージ生地っぽい感じで、洗濯してもすぐに乾き、じゃぶじゃぶ洗えます。
少し重みを感じますが、今の季節に丁度良いです。

5 2020-10-09

リピです。
ポケットもついていて、洗濯しても綺麗なので、色違いで購入しました。
ネイビーが欲しいので、再販したら購入します。

• mst1229さん
  • mst1229さん

4 2020-12-11

ライトブラウンMサイズを買いました。
ワンマイルウェアとしてポケット付きのワンピースを探していた所こちらを見つけて即購入しました!ゆったり着たかったのでLサイズを買うか悩みましたが、159cmなので裾を引きずるようになるのは嫌だしと思いMサイズにしましたが、Lでも良かったかな?と思いました。
思ってたよりも透けないししっかりしていたので満足です!真冬はヒートテック極暖を上下に着込めばいけるかな?配送も早くて有難いです。

5 2020-11-30

149センチ、産後のだるだるぽっちゃり体型です。
気に入りました。色ちがいも欲しいのでまた安くならないかな〜

5 2020-12-21

ニットの同形と悩みましたが、毛玉ができにくそうなポンチ素材を購入しました。
この時期には少し薄いですがお店の中ならいけそうです。

体のラインを拾いやすいので、下にロングスカートやワイドパンツを合わせて着ています。

4 2020-09-24

良さげ
学校で着てたジャージ素材のワンピースです。9月下旬はまだあつそうです。これからもっと涼しくなったら着ようと思います!

4 2020-08-21

160cm58kg グレー購入。
色や丈は画像通りゆったり着れます。
首元にゆとりがあると、なおグッとでした。
毛玉が出来やすいとのことですが、お安かったので購入。ワンシーズン持ってくれるといーな!

5 2020-05-14

リピートしたい
生地がしっかりしていてとても着やすいです。ベージュ色も良い感じでした。身長152センチですが長すぎず丁度良かった。また購入したいです。

5 2020-05-08

165センチ57キロでLサイズライトブラウン購入
サイズはぴったり、長さはふくらはぎの真ん中ぐらい
生地もしっかりしてるし、伸縮性もあるので脱ぎ着も楽です
まだ肌寒いので下にスパッツはいてロングカーディガン羽織って着てます
部屋着としてはもちろん、そのまま買い物にも行ってますよ!
すでにヘビロテ中、ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションワンピース