• fiorichiariさん
  • fiorichiariさん

5 2024-01-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

発送が早く、商品の梱包もしっかりしていました。生地が思ったよりしっかりしていて、手持ちのニットベストと合わせてみたらとても素敵でした。

• Maro1116さん
  • Maro1116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2020-05-13

黒のLサイズ
158cm57kg、黒のLを注文しました。
丈はくるぶしから10センチほど上、ふくらはぎの一番太いところが隠れるので、長過ぎて裾を踏むこともなさそうです。
Mでもよかったのかなぁと思うところもありますが、でも決して大きすぎることもなく、お尻もお腹も肉感を拾わずストンと落ち感じがあるので、Mならひっかかるかなぁという微妙な違いに色違いでMも欲しいなと思います。
生地もしっかりしていて真夏以外はずっと着れそうな感じです。
クルーネックと悩みましたが、深すぎないVネックなので、部屋着感がなく高見えすると思います。このお値段で買えたのでより満足です!

5 2021-02-06

色違いほしい!
セールの時に購入したんですけど、色違い買っておけば良かったと思いました!とても使いやすいワンピです♪♪

5 2020-05-25

着心地抜群!
普段MかLを着ています。Mで正解でした。スエットみたいな生地で着心地抜群です。モデルさんが着ている感じそのままイメージ通りでした。

• cotacotakeさん
  • cotacotakeさん

5 2020-01-19

黒とライトブラウン購入
173センチ60キロで、Lサイズを購入しました。
長さはふくらはぎの中央ちょい上辺り。
一枚で着るにはもう少し長さがあると嬉しいけど、下にロングスカートはいたり、レギンス合わせたりするのでいい感じです。
シワになりにくく、早く乾くのでかなり大満足です。
生地も分厚すぎず、薄すぎず、3シーズン着回せそうです。
ストレッチ性もあるので、着ていて凄く楽です。
大満足です。

• Jsan888さん
  • Jsan888さん

5 2021-01-24

オシャレな着心地で、大変満足しています。

5 2020-10-17

使える☆
毛玉になりにくい素材で一枚で可愛く着れちゃう一枚。この値段ならお得かも☆

4 2019-10-21

ベージュかライトブラウンかで散々悩み、より合わせやすそうなベージュにしました。思ってたよりしっかりした生地で、着方によっては冬でも着れるんじゃない?と思いました。ポケットがあるのもポイント高いです。マイナス1は、もう少し薄めのベージュだと思ってたんですが、色味がちょっと想像と違いました。

• ka0731008さん
  • ka0731008さん

5 2020-11-30

149センチ、産後のだるだるぽっちゃり体型です。
Mサイズでもゆるっと着れます。お尻や腰回りが太いのでLにするか迷ったんですが安いので試しにMで…と。
裾は足首の少し上くらい。ダイエット用の着圧スパッツを下に履いてますがほぼかくれてるので周りから見たら、普通のレギンスがチラッと見える程度かな。
生地は思ったよりもしっかりしていて重たくないし着心地いいです!洗濯機でガシガシ洗ってもしばらく大丈夫そう。
気に入りました。色ちがいも欲しいのでまた安くならないかな〜

5 2020-12-21

ニットの同形と悩みましたが、毛玉ができにくそうなポンチ素材を購入しました。
この時期には少し薄いですがお店の中ならいけそうです。

体のラインを拾いやすいので、下にロングスカートやワイドパンツを合わせて着ています。

• mst1229さん
  • mst1229さん

4 2020-12-11

ライトブラウンMサイズを買いました。
ワンマイルウェアとしてポケット付きのワンピースを探していた所こちらを見つけて即購入しました!ゆったり着たかったのでLサイズを買うか悩みましたが、159cmなので裾を引きずるようになるのは嫌だしと思いMサイズにしましたが、Lでも良かったかな?と思いました。
思ってたよりも透けないししっかりしていたので満足です!真冬はヒートテック極暖を上下に着込めばいけるかな?配送も早くて有難いです。

4 2020-09-24

良さげ
学校で着てたジャージ素材のワンピースです。9月下旬はまだあつそうです。これからもっと涼しくなったら着ようと思います!

5 2022-02-16

着やすい、洗濯しやすい!
色違いの再入荷待ってます!

4 2021-10-02

骨格診断をやってみて、ストレートタイプでした。似合うものだけにしようと買ってみました。やや伸縮性もあり透けないし夏以外は活躍しそうです👏

4 2021-05-16

ちょっとそこまで気楽におでかけする時にざっくり着られるワンピースが欲しいと思って購入しました。とても楽に着られます。下にレギンス等を合わせても良いと思いますが、私はこのままワンピースで着る方が好きです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース