【X-10】【宅配便A】【期間限定SALE】6/11(...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日18時00分〜2020年06月11日17時59分
1,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-12

良かった
普段M〜Lサイズです。ワンピースは、Mサイズでしたが、多少伸縮性もあり、丁度良かったです。裏起毛ではないので、私は、上からニットや、カーディガンを着用しました。
春先は、一枚で良いと思います。
着心地が良いので気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

この値段には見えません。
友達が着ていて可愛かったので、購入しました。身長156サンチで普段はMサイズだと大きいこともあるので心配でしたがサイズはちょうどよかったです。裏地はないのですがネイビーはすけることもなく肌触りもサラッとしていて気持ち良く着用できます。両サイドに深めのスリットが入っているので、足捌きが良く、また女性らしくみせてくれます。真夏はどうかわかりませんが、少し汗ばむ季節でも、袖をまくってきれそうです。このお値段ですので洗濯や着用でこれからどれだけ痛むのかなと思いますが、ヘビロテで着ることになりそうです。この値段にはとても見えないので良い買い物ができたと思います。生地は少しストレッチがきいています。シワにもならず旅行や長時間座っての移動にも便利です。

• m2314さん
  • m2314さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2020-05-13

黒のLサイズ
158cm57kg、黒のLを注文しました。
丈はくるぶしから10センチほど上、ふくらはぎの一番太いところが隠れるので、長過ぎて裾を踏むこともなさそうです。
Mでもよかったのかなぁと思うところもありますが、でも決して大きすぎることもなく、お尻もお腹も肉感を拾わずストンと落ち感じがあるので、Mならひっかかるかなぁという微妙な違いに色違いでMも欲しいなと思います。
生地もしっかりしていて真夏以外はずっと着れそうな感じです。
クルーネックと悩みましたが、深すぎないVネックなので、部屋着感がなく高見えすると思います。このお値段で買えたのでより満足です!

• cotacotakeさん
  • cotacotakeさん

5 2020-01-19

黒とライトブラウン購入
173センチ60キロで、Lサイズを購入しました。
長さはふくらはぎの中央ちょい上辺り。
一枚で着るにはもう少し長さがあると嬉しいけど、下にロングスカートはいたり、レギンス合わせたりするのでいい感じです。
シワになりにくく、早く乾くのでかなり大満足です。
生地も分厚すぎず、薄すぎず、3シーズン着回せそうです。
ストレッチ性もあるので、着ていて凄く楽です。
大満足です。

4 2019-10-11

商品はいいけど
注文後の連絡が4日以上来なくて不安になって問い合わせたら、その日のうちに配送手配をしたと連絡をくれました。お品のほうは生地もしっかりしていて長さもちょうどだったので良かったです。Lサイズにしたので身幅がダブダブですが、すとんとしたシルエットなので手を横に広げなければあまり気になりません。
ゆったり着られてカジュアルな感じなので、部屋着か普段使いにしようかなと思っています。
思ったよりは重みがあるワンピースでした。

5 2020-05-25

着心地抜群!
普段MかLを着ています。Mで正解でした。スエットみたいな生地で着心地抜群です。モデルさんが着ている感じそのままイメージ通りでした。

5 2020-05-08

165センチ57キロでLサイズライトブラウン購入
サイズはぴったり、長さはふくらはぎの真ん中ぐらい
生地もしっかりしてるし、伸縮性もあるので脱ぎ着も楽です
まだ肌寒いので下にスパッツはいてロングカーディガン羽織って着てます
部屋着としてはもちろん、そのまま買い物にも行ってますよ!
すでにヘビロテ中、ありがとうございました

5 2020-04-20

良かった!
生地もしっかりしていてこれからの季節たくさん着れそうです。
購入した色のせいかも知れませんがホコリが良く目立ちます。
生地的につきやすいのかもしれません。
でもこの値段だと本当にいい買い物が出来たと思います。

• bunbo73129さん
  • bunbo73129さん

4 2020-05-26

シワにならなくてよいので、洗濯後そのまま着られます。ただ若干重いです。また涼しくなったら活躍すると思います。

4 2020-05-24

商品は良かったです。
1260円で買えたから良かったけどサイズが大きすぎたかな?163センチ47キロでMでも良かったかなーって思いました。また安くなったときに違うの買います。粗品ありがとうございました(^^)

5 2020-05-24

お値打ちなのに、生地もしっかりしてました

4 2020-05-19

生地は何回洗濯しても毛玉ができにくそうてきにいりました!ただサイズは少し大きめでした。

• yokochataさん
  • yokochataさん

5 2020-05-14

とても満足
カーキのLサイズを購入しました。値段の割にしっかりした生地で、初夏から秋口にかなり活躍しそうです。
シルエットも体の線を捉えず、とても満足で色違いを購入する予定です!

5 2020-05-14

リピートしたい
生地がしっかりしていてとても着やすいです。ベージュ色も良い感じでした。身長152センチですが長すぎず丁度良かった。また購入したいです。

5 2020-04-26

着心地
安くなっていたので冬っぽいかと思っていましたが、サラッとして着心地が良かったです。まだ肌寒い日があるので、よく着ています。
伸縮性もありシワになりません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース