【X-3】【宅配便A】【送料無料】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-19
  • 丈が足りてて良かった
  • ほぼ臨月の妊婦です。骨盤が狭めなのか、お腹が前に出るタイプです。夏場はこのタイプのもっと生地が薄いものをヘビロテしていましたが、お腹が大きくなるにつれ丈が短くなってきて秋冬はしんどそうな感じになってしまいました。身長が170センチほどあるので元々丈が足りなくなる要素はあったのですが、こちらのサイズであればアジャスターを最長にすれば丈が足りました!半信半疑で2着同時買いしてしまいまし ・・・(続きを読む
  • こじ5555さん
  • 3 2019-11-14
  • 少し重い
  • 生地が厚めなので秋冬はいいかと。夏には暑苦しい感じ。少しほこりがつきやすいので黒だとコロコロかけたりと少し面倒くさい。でもサラッと着れるし楽チン。デザインは本当に可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-08

可愛いけど
素材もしっかりしているし、形も可愛いです。しかし153cmの私には、紐を短くしてもちょっと長いです。シルエットを考えると短くするにも限度があるし、ローヒールでも引きずることはありませんが、背の低い方は気をつけた方が良さそうです。

5 2019-10-05

可愛い〜!とても着心地よい質感で大活躍しそうです。
166センチですがアジャスター調節で何とかなります!
生地がしっかりしてるので長時間着ると肩凝りするかも。

5 2019-11-19

丈が足りてて良かった
ほぼ臨月の妊婦です。
骨盤が狭めなのか、お腹が前に出るタイプです。
半信半疑で2着同時買いしてしまいましたが結果良かったです!寒くなってきたので厚手な生地なのも助かります。授乳服としても使用できそうですし。
サイト内の妊婦さんの着画は助かりました!

4 2019-11-18

写真通りの可愛いさです
ちょうどサロペットを探し中でした。楽天2位の売れ筋ランキングで、カーキーの色が好みなので購入しました。
肌触りや着心地は想像していた通りで良かったです。体のラインも綺麗に見せてくれます。
ただ丈が少し長くてヒールのある靴を履かないと下にくっつきそうです。(身長は158cmです)
なので裾上げをしようと思います。

5 2019-11-09

着やすいです。
初めてのサロペットに挑戦。やや肉厚のポンチ素材でストレッチも効いて楽に着れます。寒いときは厚手のタイツを履けば冬場もOK。162センチでMのブラックを購入。アジャスターで丈を調整できるので、やや長めに履いた方がキレイに見えます。

4 2019-11-04

少し重めでしたが、許容範囲内!
普段Lサイズですが、こんなわたしでも着れました!
買って良かったです。

5 2019-11-20

お気に入り
サラサラした生地で、長さも丁度良くとても気に入りました。
今回は、色違いでリピしました。

5 2019-11-18

デザインは予想通りにかわいいです。
ほどよい生地の厚さで良いです。
160cmですが丈もちょうど良かったです。

4 2019-11-16

動きやすい!
ポンチ素材なので動きやすく、自転車も子供との公園もらくらくでした!
ただ、150センチの私にはやはり丈は長く、肩紐を一番短くしないと引きずりそうでした。
ただ、一番短くすると股下が食い込みそうになるので、裾上げをして着ようと思います。私みたいなチビには股下丈が選べると嬉しいです!

• shanbenpengさん
  • shanbenpengさん

5 2019-11-13

配送が早くてよかったです。
注文して次の日に届きました!
158cmで妊娠7ヶ月ですが着心地もよく、重宝します!
ヒモで調節すれば丈を引きずることもないです!

4 2019-11-12

気に入りました
黒のサルペットが欲しくてあちらこちらのショップを検索してやったの思い出でこちらに辿り着き 私のバストが大きいので心配でしたが Mサイズで大丈夫でした 手触りも良くとても気に入りました 有り難う御座いました
しっかりしていてお気に入りに 成っちゃいそうです

5 2019-11-11

めっちゃかわいいし着やすいです。色違いも欲しいです。

4 2019-11-11

めちゃめちゃ可愛いー
着やすい、可愛い、サイズ感よし
しかし赤ちゃん抱き下ろししていたら一日で毛玉っぽくなっていたー
すぐに毛玉取りかけて復活!
毛玉できやすくてももう一枚欲しい商品
グレーとかチェックとかあるといいのになぁ
ヘビロテ決定の為もう一枚同じブラックにするか他色にするか迷い中!

4 2019-11-10

ウエストが思ってたよりゆっくり仕上がってます。
妊婦さんでも着れるはずです。
でも、ゆったり楽〜に着用できるので、旅行や食べ放題にはいいですね。

5 2019-11-09

マタニティ
このシリーズの生地違いはリピしまくってます。今回マタニティ用にストレッチ素材を購入しましたが伸びも良く重宝しています。今臨月ですが履けます。色違いを買おうか迷っています。