【X-3】【宅配便A】【一部予約】【送料無料...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 価格が安いので、ご近所レベルの素材かなー、と思っていましたが、生地のハリ感もあり、安っぽいツヤさもなく、シワになりにくく、色々着て出かけられそうです。家着にもサイコー!若くないですが、大人な着やすいデザインです。生地も厚手でこれから春までずっと行けそうです。持っているアウターとの色のバランスで、ブラックを買いました。他の色は使いにくいそうなので、濃いめのチャコールグレーも作ってほしいです。違う色も欲しくなりました。身長151で、9 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • 少し重い
  • 生地が厚めなので秋冬はいいかと。夏には暑苦しい感じ。少しほこりがつきやすいので黒だとコロコロかけたりと少し面倒くさい。でもサラッと着れるし楽チン。デザインは本当に可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-11

すぐに届きました。
以前同じ素材の型違いを買っていて、違う色も欲しいなと思っていました。
生地がちょっと重めで、細い肩部分にちょっとズシッとくるけど真冬以外は着まわしきくので気に入ってます。胴回りがもう少ししぼってくれならスッキリするけどなー。

• M&A-1118さん
  • M&A-1118さん

4 2020-04-04

カーキ、ライトブラウン購入。160センチ45キロ普段M。身幅かなり余裕あり楽ちんです。丈は紐を少し短くしてぺたんこ靴履いてちょうど良いです。生地はシワになりにくい素材で薄くも無く厚過ぎることもなく着心地いいです。こちらと全く同じデザインの薄手タイプのサロペットよりシワになりにくいので私は、こっちのほうが良かったです。

4 2019-11-18

写真通りの可愛いさです
ちょうどサロペットを探し中でした。楽天2位の売れ筋ランキングで、カーキーの色が好みなので購入しました。
肌触りや着心地は想像していた通りで良かったです。体のラインも綺麗に見せてくれます。
ただ丈が少し長くてヒールのある靴を履かないと下にくっつきそうです。(身長は158cmです)
なので裾上げをしようと思います。

4 2019-11-16

動きやすい!
ポンチ素材なので動きやすく、自転車も子供との公園もらくらくでした!
ただ、150センチの私にはやはり丈は長く、肩紐を一番短くしないと引きずりそうでした。
ただ、一番短くすると股下が食い込みそうになるので、裾上げをして着ようと思います。私みたいなチビには股下丈が選べると嬉しいです!

5 2020-08-22

身長170、黒を購入。
心配してた裾丈、問題なし!
マキシにしてもまだ肩紐は少々余裕あり!
生地、もう一タイプと迷いましたが、
こちらの方がストレッチあり、
シワになりにくいのレビューでこちらを。
問題なし!こちらで良かった!!
でも…真夏は暑いかなぁ〜
下着の線や透け感は心配ないですが、、、
でも真夏は個人的にサロペット系は
着ないので問題なし!笑
これから冬にかけて活用出来そうです。
真夏以外は大丈夫かな?!♪
ストンと細身な大人なサロペットを
探していて、有名ブロガーさんが
こちらを絶賛されていて、口コミみて購入。
値引きクーポン使えてお安く購入出来て
良かったです。
発送も早くて、注文して2日で来ました!笑

4 2019-11-04

少し重めでしたが、許容範囲内!
普段Lサイズですが、こんなわたしでも着れました!
買って良かったです。

5 2020-08-24

ネイビー購入。生地が少し重めですがシワになりにくいようです。黒に近いネイビーなので上品です。163cm51kgでストラップは最長にしたところ、床ぴったり〜少し着くくらいでぺたんこサンダルと合わせていい感じです。真夏ですが、ゆるゆるなので意外と着られるなぁと感じました。別カラーも購入検討中です。

5 2020-07-23

シワになりにくいです
ストレッチ素材ではない方を購入し、デザイン、着心地共に気に入ったので、素材違いでこちらを購入しました。
個人的にはシワになりにくい分、こちらをヘビロテ中。
身長161センチ、体重53キロでMサイズが丁度良かったです。
色違いが欲しいです。

4 2020-07-02

妊娠9ヵ月でブラック購入しました。
お腹回りもある程度余裕があり楽チンです。
ただ生地が厚いので夏は暑いですね…

• p-ojyouさん
  • p-ojyouさん

4 2020-06-10

厚地ですがしっかりとしててとてもはきやすいです。長さも調節できるので、167cmの私でも食い込む事なくはけます。真夏以外ははけそうです。

4 2020-05-09

169cmでカーキのMを購入。長さを調節すれば私のような長身でも足首の丈で着れました(調節にまだ余裕あり)。マタニティ用としても探していたので(2人目妊娠5ヵ月)伸縮性があり臨月まで行けそうです。
まだ数回しか着てないので洗濯後の毛玉とかはわかりせんが、しわにならず動きやすく満足してます。

5 2020-03-25

167cm細身でMサイズネイビーを購入しました。しっかりした生地でシワにもなりにくく、着やすいです。色違いも検討しています。

4 2020-03-12

皆さんのレビューを見て、マタニティ用に購入しました。とても着心地が良く、シワにならないので、綺麗に着れます。ただ、洗濯の色落ちはすごいので、そこだけマイナス1にしました。

• ほん3303さん
  • ほん3303さん

5 2020-02-09

楽ちんなのにカジュアルすぎない◎
現在妊娠5ヵ月のため、お腹まわりが楽でかわいい服を探していました。
サロペットはカジュアルになりすぎるかな?と買うのを躊躇していましたが、生地がしっかりしているので綺麗めに着られます。
身長167cmですが、フルレングスで丈がしっかりあるのもよかったです!

4 2020-02-05

168センチ、62キロですがMサイズ問題なく履けました。履き心地もよく、体型も拾わないので助かります。ポケット付きも嬉しい。ただ、丈が短かった(くるぶしがしっかり見える)ので、2サイズ展開されると有り難いです。