• 5 2020-09-30
  • 待ってました!
  • 昨年の秋に、アイボリーを買い、今年の春もヘビロテしまくり。UNIQLOのワッフルTも試着しましたがデザインやシルエットがイマイチ…。この商品はキーネックが素敵ですよね!今回は黒を購入しました!レビューで昨年の物と素材が違うとあったので不安でしたが、私は何も変わってないと思いました!試着して、コレコレって感じ!着心地もいいし、サイズはMだけどゆったりしている、でもゆったりし過ぎないので太 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-25
  • 袖短い
  • 写真のように胸元のキーネックが綺麗に開きません。袖も短めで捲った感じで着ていないと格好悪いです。寒いときに伸ばして羽織り物着て隠さないと恥ずかしい。 ・・・(続きを読む
  • asahimama3533さん

5 2021-09-17

袖が短いというレビューがありますが、着方によって変わるのかと思います。私も普通に着ると8分?9分?丈になります。襟を広げて、後ろ側に襟を抜く?とちょうどいい長さになります。でもそうなると襟が体の線に沿わず浮いた形になります。
基本的に袖を捲って着たいので、私はあまり袖の長さは気になりませんので満足しています。

5 2021-06-02

とてもしっかりした生地です。秋になったら着たいです。

5 2020-11-09

チャコールグレー購入
チャコールグレー購入。153センチ普通体型でかなりゆったり着れます!
デザインもシンプルでとってもイイし、ワッフル素材なので今時期でもぜんぜん着れちゃいます!

4 2020-10-25

ゆったりリラックスできます
着心地がとてもよいです。
サイズ感は少しゆったり目です。
合わせるボトムにより、カジュアルにもキレイ目にも着れます!

4 2020-11-20

すぐに届いたので、早速着ています。
ありがとうございます。

4 2019-10-27

ホワイトを購入
168cm普段はLかLLですが、サイズ感としてはこちらは余裕を持って着ることができました(*^^*)
着心地もよく、ホワイトは顔映りも良くなるので重宝しそうです。
身長が高いのでもう少し丈が長いと文句なしです!

5 2020-09-30

待ってました!
昨年の秋に、アイボリーを買い、
今年の春もヘビロテしまくり。
UNIQLOのワッフルTも試着しましたが
デザインやシルエットがイマイチ…。
この商品はキーネックが素敵ですよね!
今回は黒を購入しました!
レビューで昨年の物と素材が違うと
あったので不安でしたが、私は
何も変わってないと思いました!
試着して、コレコレって感じ!
着心地もいいし、サイズはMだけど
ゆったりしている、でもゆったりし過ぎないので
太ってみえないし。
色展開をもっと増やして欲しい!
流行りの色や、綺麗な色など…
また、色違い買いたいです。
とにかく、大、大、大満足です!

5 2020-04-30

Tシャツとは違ってそこまでラフな服装にならないので良かったです!!

5 2019-10-30

買って正解!
今、まさに着るタイミング。
あと、春にも着れる。
サイズもバッチリ!
買ってよかった!ヘビロテしそう!

• nagomunaさん
  • nagomunaさん

4 2019-10-28

生地がいいです
厚手のしっかりしたワッフル素材で意外と暖かいです。ゆったりした着心地なので、身体の線をひろわずに着られます。着丈もちょうどよく150センチの私でも丈が長すぎることがなく着られました。衿元のVのラインからネックレスのトップがちょうど見えるのが可愛くて気に入っています。白と黒を買ったのですが、他のカラーが売り切れていたのが残念です。

• toitMAMAさん
  • toitMAMAさん

5 2020-09-17

20%クーポンで購入しました。
ベージュを購入しましたが、合わせやすくて気に入りました。前が開いてるため、少し後ろに引っ張る感じで着るとよかったです。

5 2020-09-16

ブラック購入。ゆったり感のあるトップスです。これから活躍しそうです。可愛い。

5 2020-05-09

シンプルであわせやすくて着心地もよく大満足です。

4 2019-11-19

いつもと同じサイズを買いましたが
大きく感じましたが、可愛いです。

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2019-11-14

なんだかんだ使いやすい
andmeのものは使いやすいものが多いです。
この商品も少しトレンドを入れつつベーシックで使いやすい。
たくさん使っていきます