【C-3】【宅配便A】ワッフル サーマル 背中...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 良い商品です
  • ベージュを購入しました。写真通りの色味です。少し大きめに感じますが、妊娠中なので、ちょうど良かったです。前ボタンで着ると授乳も出来そうです。身長170センチでも袖の長さが短くなく嬉しいです!生地の感じは少し薄めで、中に黒いキャミを着ると若干透けるのが難点です。デザインは可愛いので、リピートするなら、黒にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • グレージュを購入しました。個人的には画像からピンクベージュに近いような色味を想像していましたが、実物を見た感想としてはモカという印象です。嫌いな色味ではないので、これはこれで活用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

グレージュ購入しました。ゆったりしてますが、だらしないカンジにならず、カジュアルにもきれいめにも使えます。ワッフル流行ってますが、サイドの切り替えで他とは差が出るのでおすすめです。

4 2020-03-08

良い商品です
ベージュを購入しました。

4 2020-03-28

グレージュを購入しました。色も首回り、丈等も私好みです。
157センチでお尻が隠れる長さです。身幅は広いですがリブ切換があるからか太く見えることはありません。ドルマンスリーブなので肩回りもゆったりして着やすいです。インナーにTシャツを着てレイヤードもできます。
袋を開けたとき臭いがするので−1です。

5 2020-02-01

Onesizeでしたが、もともとゆったりした作りだから普段Lサイズの私でもちょうど良かった。こういうのはいつもなら袖丈が短いことが多いですが、手首までありジャストでした。色アイボリー、商品説明通りほばオフホワイトだと思う。前後リバーシブルに着てもボタンの空きの感じも良かった。温かい素材ではなのでインナーを温か目にするか、春先とかよいかな。別も色も購入したい。グレージュが在庫なかったな。

4 2019-09-30

今っぽくて可愛い!
グレージュを購入しました。2ウェイとありますが、スナップボタンが後ろの方が可愛いと思います。
スナップボタンを一度外したら、一番上のハトメが生地から取れてしまい、縫い付けました。なので☆-1です。
ワッフル生地は流行ってるけどユニ○ロだと人とかぶるしという人にお薦めです。肩やサイドのデザインが凝ってるので部屋着感もなく、色も絶妙で良い買い物ができました。
肌寒くなったらたくさん着たいです。

5 2020-04-07

156センチでかなりゆとりがあります。思っていたよりも着てみるとデザインが良くシンプルだけどとても使えます。もう一枚欲しくなりました。

5 2020-04-01

すごくいい
今流行りのデザインでこなれた感じで着れます。スカートでもパンツでもなんにでも合わせられそうです。普段使い用で買いましたが、小物でお洒落感を出すとお出かけでも大丈夫だと思います。こちらの商品はお買い得だと思います。生地は暑くも薄くもなくていいです。カラーも色々あり色違いで揃えたいです。

5 2020-03-31

前後どちらでも着れるところとグレージュの色が気に入ってます。
サイズ感もゆったり目で良いです。これからたくさん着れそう。

5 2020-03-11

普段LやLLを着るので、1サイズはどうかなぁ〜と思いましたが、全然問題なく着れています。形も可愛く、気に入っています。

5 2020-03-07

りピ
先日、オフホワイトを購入し気に入ったのでベージュを購入。薄手なのでこれから活躍しそうです。合わせやすいデザインで重宝してます。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2020-02-20

後ろボタンが可愛い
色合いが落ち着いていてとても素敵。
ゆったり目でかと思いきや、首回りはしっかりしているので、だらっと感もなく、オフィス使いもできそうです。

5 2020-02-11

いいなーと思いながら延び延び…。やっと買いました(笑)クレージュかチャコールグレーと迷って後者にしたが、着てみたら、引き締まって見えて自分に似合っていたので、お気に入りリストに!UNIQLOのワッフルシャツとは違った、脇の切り替えやスナップがおしゃれで魅力があります。スナップがある見頃は後ろにした方がクールでスッキリ見えました。150cmで、Mはゆったりしてますが、もたつくことはありませんでした。又、色違いも欲しくなりました。

4 2020-02-04

春服
春にとても着回せそうです。シンプルなのであわせやすいだろうし(^^)2通りで着れるのもお得です!

5 2020-01-28

満足です
167cm43kg細身、だいぶ身幅は余りますが、ラインを拾わないゆったり感です。
UNIQLOのワッフルを愛用してますが、形が凝っていたのとUNIQLOにはない明るいベージュに惹かれました〜
ワッフルはUNIQLOより薄いかな?袖とサイドのリブは厚めなのとボタンの部分とで重さを感じるのかも?着たら気にならないです!
生地も柔らかく、首元もちょうど良い開き具合なので年中着たいです^o^

5 2020-01-26

満足です。
程よく厚地で、首周りのあき具合も程よく、
満足です。
ガッチリ体型なので、どうかなーと不安でしたが、全然大丈夫でした。
もしかすると、やや重いと感じる方もいるかな?ユニクロのワッフルに比べると、重みがあります。でも、デザインの分かと思えば、
気になりません。
いま時期でも中にヒートテック+ロンTを
重ね着して楽しめました!
ながーく、愛用させていただきます!
前後、どちらも使えます(^^)