【C-3】【宅配便A】ワッフル サーマル 背中...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 良い商品です
  • ベージュを購入しました。写真通りの色味です。少し大きめに感じますが、妊娠中なので、ちょうど良かったです。前ボタンで着ると授乳も出来そうです。身長170センチでも袖の長さが短くなく嬉しいです!生地の感じは少し薄めで、中に黒いキャミを着ると若干透けるのが難点です。デザインは可愛いので、リピートするなら、黒にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • グレージュを購入しました。個人的には画像からピンクベージュに近いような色味を想像していましたが、実物を見た感想としてはモカという印象です。嫌いな色味ではないので、これはこれで活用したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-28

グレージュを購入しました。色も首回り、丈等も私好みです。
157センチでお尻が隠れる長さです。身幅は広いですがリブ切換があるからか太く見えることはありません。ドルマンスリーブなので肩回りもゆったりして着やすいです。インナーにTシャツを着てレイヤードもできます。
袋を開けたとき臭いがするので−1です。

5 2020-06-21

グレージュ、ブラックに続き今回はベージュを購入。生地の厚さやデザインがとても使い勝手が良く重宝しています。

4 2020-03-08

良い商品です
ベージュを購入しました。

4 2020-10-05

背中にボタンが可愛いです。
ブラックを。
これからの季節にピッタリです。

5 2020-04-01

すごくいい
今流行りのデザインでこなれた感じで着れます。スカートでもパンツでもなんにでも合わせられそうです。普段使い用で買いましたが、小物でお洒落感を出すとお出かけでも大丈夫だと思います。こちらの商品はお買い得だと思います。生地は暑くも薄くもなくていいです。カラーも色々あり色違いで揃えたいです。

4 2020-10-22

正解です!
生地はしっかりしていてなかなかいい感じです。安物感はないです。
首まわりが結構あいているので、今の季節スカーフがないとちょっとさみしいかも。重ね着すれば問題はないと思います。
体型のせいでしょうか、背中の裾がつったようになって浮くのでマイナス1。
163cm 47.5kg 細身 Mサイズ購入、参考まで。

• 1230aiさん
  • 1230aiさん

5 2020-10-18

背中にボタンが可愛い(*^^*)
生地は肉厚です。
ブラックを購入しましたが、1回洗濯しただけで色が薄くなりました。
褪せた黒みたいな色に。
でも形は可愛いので沢山着ます!

4 2020-10-17

少し重いかな・・・
グレージュM購入。 153センチ普通体型です。
かなりゆったりしていて、袖口もしっかりした作りです。
前後どちらでも着られると言うメリットもありますが、モデルさんと同じ着方をすると
ボタンの重さがあるのか、少し後ろに引っ張られる感じがします。

5 2020-10-17

かわいい!
レビューを見て、グレージュがあまり良く書かれていませんでしたが、この中ではグレージュが一番素敵だなと思ったので、思い切って購入しました。私は想像通りの色だったので、購入して良かったです。襟元の感じも、ゆるっと感も想像通りですごく良かったです。色は、5色重ねて並べてある画像のグレージュの通りの色でかわいいです。

5 2020-10-17

素敵
試着した時は、?と思ったけど、10代のスリムな娘に着せたら素敵でした。
やはりスリムじゃないと着こなせないかと思いましたが、実際に着て出掛けてみると、お腹周り太っていてもなかなか素敵に着こなせました。
ただ、ベージュやグレージュはババシャツに見えるかも。ボタンデザインもおじいちゃんみたいなので、後ろにして着た方が良いと思いました。

4 2020-09-28

リピートです。今回はグレージュにしましたが色がどうかな〜と思い、届いたときは失敗したかもと思いましたが着てみるとそこまで変ではなかったです。モカ色ともいえるし、ババシャツ色とも言える…なんか不思議な色です。

5 2020-04-07

156センチでかなりゆとりがあります。思っていたよりも着てみるとデザインが良くシンプルだけどとても使えます。もう一枚欲しくなりました。

4 2020-04-06

グレージュ購入
イメージ通りの色合いで着まわし出来そうです。
もう少し暖かくなったら来てみます。

5 2020-03-08

とてもいい
形も生地も全ていいです
色違い沢山買いました
アイボリーは真っ白なので汚れ注意ですね

5 2020-03-07

りピ
先日、オフホワイトを購入し気に入ったのでベージュを購入。薄手なのでこれから活躍しそうです。合わせやすいデザインで重宝してます。