パンプス レディースシューズ ポインテッド...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 暖かい
  • パンプスは苦手で普段スニーカーばかり履いていますが、少しキレイめに履きたいと思い購入しました。コンバースは22.5センチで、Sサイズを購入しました。試し履きでは爪先は当たるし指の外側も痛いし、小さいかも…と思いましたが、履いてすぐ馴染みました。素足ではなく浅めのスニーカーソックス(?)でも履けます。とても暖かいです!足首出してスニーカーだと冷えますが、コレなら大丈夫!子どもを追いかけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • ブラウンM
  • 普段23.5をはいています。足の幅は狭く、甲は低い方です。サイズは中がモコモコのファーなので、素足でピッタリ。靴下履くなら、ワンサイズ大きめが良かったです。昨年も同じようなのを買い、ワンシーズンで捨てたので、今年も購入。キャメルと迷いましたが、写真を見る限り外の白いライン?が好みじゃなかったので、ブラウンにしました。ブラウンは写真で見るより濃い色だったので、やっぱりキャメルにすれば ・・・(続きを読む

4 2019-10-12

柔らかーい♪
普段22.5か23ですがsでぴったりでした!
柔らかくて、はじめて履いて出掛けてもどこも当たらず痛くなかった!
ただ底が薄いので長時間履いていると足が疲れます。
一日履いた後だったので、伸びたのか中敷きを入れてもきつくはありませんでした。
柔らかいので耐久性が心配ですが、購入して良かったです。

• ミー4985さん
  • ミー4985さん

4 2019-10-23

暖かいです
配送もう早く嬉しいです。
普段23〜23.5です。Mサイズでピッタリでした。
爪先もあたらず かかとも靴ズレせず大丈夫でした。
後少しクッション性があると完璧だと思います。

4 2019-09-29

サイズ選びが難しい!
ブラウンめっちゃかわいい^^*
普段24センチ、スニーカーはたまに24.5センチな感じでLサイズを購入しました。
履きはじめは指がかなり窮屈で、これは…!失敗したかも!でしたが、半日履いても指先痛くならず後半は窮屈すら感じなくなってきたので馴染むかなーとだんだん気持ち上がりました。ただ、靴下やタイツまで履いちゃうときつくて入らないです。
中はもっさもさで気持ちいいです!
発送がとても早く購入の翌日には届きました^^

5 2019-10-13

去年から欲しかった
キャメルのL購入。普段23.5〜24センチの靴を履いてます。
靴下履いてピッタリでした!
値段相応の良品という印象

4 2019-10-02

ブラウンのLを購入(普段は24cm・L) ムートンで温かくデザインも良く履き易い。素足やストッキングなら気にならないけど、靴下や厚手のタイツだと少しきついかも。靴底が薄いような気もするけど長時間歩く事はないので気にならない。

4 2019-09-26

ブラック購入しました。普段22.5〜23でSサイズにしました。試着したらふかふかして気持ち良かったです。タイツでもいけそうです。素足で多少余裕ありました。

5 2019-11-11

暖かい
パンプスは苦手で普段スニーカーばかり履いていますが、少しキレイめに履きたいと思い購入しました。コンバースは22.5センチで、Sサイズを購入しました。試し履きでは爪先は当たるし指の外側も痛いし、小さいかも…と思いましたが、履いてすぐ馴染みました。素足ではなく浅めのスニーカーソックス(?)でも履けます。とても暖かいです!足首出してスニーカーだと冷えますが、コレなら大丈夫!子どもを追いかけるときは走りにくいですが(当たり前)、脱ぎ履きしやすく暖かいので、かなり履いています。甲にシワがついてしまいましたが、そんな目立たないし気にしません。

5 2019-11-16

普段パンプス23.5〜24、スニーカー24〜24.5の足でLブラウンを購入。生地が柔らかいのもあり素足で履いてちょうど。分厚い靴下を履くとピッタリか少しキツいかも?程度です。
素朴な疑問なのですが、こういうモカシンパンプスは素足かフットカバーで履いて足の甲は出すものなのでしょうか?寒いけど靴下を履くと変な気がするので、これから冬に向けてどうやって履くか悩み中です。
いつもスニーカーばかりでカジュアルすぎた格好が垢抜けてオシャレになった気がして大変気に入っています!

5 2019-11-14

ベージュSサイズ購入
いつもフォローしているブロガーさんが絶賛していたので、同じ色を注文しました。
プチプラながら、しっかりとしたファーで暖かそうですし、デザインも先が尖っているタイプなので、綺麗めに履けて使い勝手がとても良さそうです。
すぐにブラックも注文しました。
サイズ感は、普段23.0センチでSサイズがタイツ履きでぴったりでした。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2019-11-12

普段24センチでL購入しました。ほんとはブラウンが良かったけど売り切れだったのでキャメルを購入しました。到着後すぐに素足で履いたらちょうど良かったです。外に履いてないのでまだ分からないけど安かったのでまぁ良しとします。画像より少し色が薄いです。

4 2019-11-08

可愛い
ジャストサイズでした!薄いパンプス用の靴下履いても窮屈でもなくピッタリ!底がわりと薄いからか地面を直で感じるような…でも可愛いからよし!他の色も欲しい

5 2019-10-15

柔らかく履きやすいです。
幅広24.0の私ですがMサイズでピッタリ
でした。見た目は細身ですが実際履くと
フィット感良しの感じです。
ショップの対応も迅速丁寧で気持ち良く
お買い物ができました!
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

5 2019-10-04

ポインテッドトゥ(^_^)
普段スニーカーは23cm、パンプスは23.5cmを履いてるので、Mを購入しました。
素足で履けるファー付きのシューズは既にいくつか持っていて、とても履きやすくて気に入ってるのですが、つま先がやや丸いタイプばかりなのでもう少し大人な感じのこちらを選んでみました。
大正解!履いた感じがとてもスマートで素敵です!
そして履きやすいです!
底が薄いのとしばらく履くと伸びるかも知れませんが、ファーの中敷で対処出来るかなと思います。
色違いでもう1足購入したいなと思います。

5 2019-10-02

ふわふわ
23.5で大体パンプスはM。
ZAR●は37.マノ●とCH●NELは36.5。
今回もMで大丈夫でした^^
ふわふわで履き心地は良いです。素足でジャストフィット!という感じです。伸びる素材な気がするので、厚手のタイツetcも恐らく履けそうです◎
お値段的に大体ワンシーズンと思っているので、他のカラーも購入検討しています^^

5 2019-11-15

オススメ
配送の変更をスムーズにしていただきました。感謝です!ありがとうございました。ブラックSを購入。
普段パンプスはSサイズ、22.5センチですが素足でパカパカしない感じです。外でははいてませんが薄い靴下ならはけそうです。デザインも大人っぽく以前からほしかったので購入出来て良かったです!

関連ジャンル レディース靴パンプス