【宅配便A】【期間限定SALE】11/24(火)17:5...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 暖かい
  • パンプスは苦手で普段スニーカーばかり履いていますが、少しキレイめに履きたいと思い購入しました。コンバースは22.5センチで、Sサイズを購入しました。試し履きでは爪先は当たるし指の外側も痛いし、小さいかも…と思いましたが、履いてすぐ馴染みました。素足ではなく浅めのスニーカーソックス(?)でも履けます。とても暖かいです!足首出してスニーカーだと冷えますが、コレなら大丈夫!子どもを追いかけ ・・・(続きを読む
  • 1986meiさん
  • 3 2020-09-26
  • 普段23.5〜24.0。キャメルLサイズ購入。ポインテッドトゥのせいかとても大きく見えました。履いてみると少しきつめ。分厚い靴下では履けなさそうですが、履いているうちに中のムートンがへたれば履けるかなと思います。底がペラペラで、地面の感覚がすごいです。点字ブロックを歩くと足つぼかな&#8264 ;と思うほど…。1590円だったのでワンシーズン履いて終わりかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • きゅいまろんさん

5 2019-12-09

気に入りました
箱無しの配送でしたが型崩れなく届きました。普段24センチで履いていて、こちらはLサイズでちょうど良かったですが厚手の靴下だと少しきつくなるかも…中は暖かでこれからの時期沢山使わせて頂きます。

• EeKkさん
  • EeKkさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2020-10-28

ブラック(L)
商品レビューを何度も読んでから買いました。
普段スニーカーは24.5cm、パンプスは24cm(L)を購入しています。LかLLどちらを買うか散々悩んでLを購入。
ちなみに私は幅狭(一番広いところで約8cm)甲低。
到着後すぐに試し履き。素足でほぼピッタリだったので、靴下は無理かと思いましたが、パンプス用の浅い靴下を履いてからでも履けました。
まだ試し履きしかしていませんが、他の色も欲しいです。

5 2020-10-06

左右差がありました
発送がとても早くて嬉しいです。
が、届いた商品は明らかに左右の大きさが違う…スエードの素材感もなんだか左右違うし、本当に同じ商品なのかと思うくらい…。
商品はかわいいし、クーポン使用でとてもお安く購入できたので返品はせずなんとか履こうと思いますが、ちょっと残念でした。
評価変更します。
レビューをご覧くださり、とても丁寧なご対応をしていただきました。
交換後の商品はサイズ差もなく、大変満足です。へたったらまた購入したいと思います。

• annin☆さん
  • annin☆さん

4 2020-09-28

ブラウンM
23.5センチ外反母趾です。初めはちょっとキツい?と思ったけど徐々にちょうどよくなりました。
子育て中は履き物にもいろいろ制限ありますが、こちらはあったかくサッと履けておしゃれも楽しめそうです。
底のうすさに関しては1590円→さらに20%クーポンでの購入だしこんなもんかなって思いました。もっとペラいパンプスに出会ったことがあるので気になりませんでした〜

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2020-09-28

リピ。
リピリピ。去年も買って良かったので。中敷はヘタレたら新しいの買って入れれば問題なしだ。

5 2020-09-25

昨年と同じ物をリピです☆
昨年キャメルのSを購入しました。
足長実寸23ですがワイズが細く薄い足で、普段パンプスは22.5、スニーカーは23を履きます。
こちらはSでぴったりです。
ワンシーズンで踵部分が切れてしまいましたが、安いのでワンシーズン用と決めて今年もキャメルを購入しました。
昨年は2,290円で購入しましたが、今回期間限定なのかな?予期せず1,590円で嬉しいです☆

5 2020-01-06

ヘビロテ
2年前にベージュのLを購入。足のサイズは24cmでピッタリでした。
足にフィットして歩きやすく、痛くもならない。
子育て真っ只中なので安全で歩きやすい、脱ぎ履きしやいのは必須条件。その上色も形も上品なので気軽にキレイめファッションができて大活躍でした!
2年履くとさすがにくたびれてきたので最近ネイビーを購入。サイズ感や履き心地の良さは変わらず安心しました。
色はごく普通のネイビーなのですがカジュアルでもなく、キレイめにもならない微妙な感じで私のコーデには少し合いませんでした。

4 2020-10-23

ブラウンのSサイズを購入しました。普段22.5センチ〜23センチなので心配しましたが、ファーのおかげもあり、素足でもパカパカしませんでした。中もフワフワで暖かいです。
まだ試着だけなので☆4にさせて頂きました。

• 紫苑1691さん
  • 紫苑1691さん

5 2020-11-18

素足に最適です!
ブラックのSを購入しました。
普段23cmを履いていますが、丁度良かったです。タイツを履いても十分に余裕はありました。
デニムに合わせて素足で履くと、とってもイイ感じ!です。
このタイプのモカシンは、ラウンドトゥのものが多いですが、この商品はポインテッドトゥなので、パンツに合わせるとクールに、スカートと合わせるとエレガントに仕上がり、とても気に入っています。
お値段もとってもお手頃!

4 2020-11-17

ブラックのLLを購入しました。普段のサイズは24.5〜25センチですが、小さめというレビューが多かったのでどうかなぁと思いつつお値段が安くデザインも好みだったので購入。確かに爪先が細身ですが思ったより大丈夫でした。裸足で履いて丁度いいです。タイツでも問題なさそう。長時間だと爪先が痛くなるかも?ですがちょっとした外出や車での移動なら平気そうです。しばらく履いてみて良かったら色違いも検討するかもしれません。

• Ma1210さん
  • Ma1210さん

5 2020-11-14

すぐに商品届きました!!!
いつものサイズで購入したい色が欠品していたので
諦めようと思いましたが
レビューを見て少し小さめだと書いてあったので
1つ上のサイズに購入したい色があって
それを注文したのですが
それがピッタリでした⭐!
なのでこれから購入を検討している方は
1つ上のサイズを買うことをお勧めします!!!

• Q0791さん
  • Q0791さん

4 2020-11-16

リピです。フラットシューズですが、ポインテッドトゥなのでカジュアル過ぎず気に入ってます。暖かいです。細身なのでいつもよりワンサイズ上げて購入してます。

4 2020-11-15

ちょっと小さかった
足のサイズが23.5
他のモカシンシューズはMサイズだったのでMサイズ購入しました。
ちょっと小さかったです。
タイツを履いても入るけど、ちょっとキツイから靴の上面にシワが寄ります>_<
履き潰しようだし、交換の手間もめんどくさかったのでそのまま使うことにしました。
つま先がとんがっているのでカジュアルになりすぎず、キレイ目な感じに履くことができるのでデザインは大満足です。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2020-10-17

Sサイズ購入。いつも22.5なので少し大きめかな?と思いましたが、フワフワしているので脱げることはありません。
中はモコモコしてますが、外側はスッキリとしているので、足が綺麗に見えると思います。

• 2353861さん
  • 2353861さん

5 2020-10-15

とっても可愛く、もう1足買おうか悩んでいるくらいです!!

関連ジャンル レディース靴パンプス