【F-3】【宅配便A】【一部予約】ニット セ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 色味が綺麗!
  • ベージュやブラウンがイマイチ似合わないので、くすみピンク!とても良いです。他の方も書いているように伸びは少なめですが、丈も長すぎず着た感じも良い。洗ってビロビロにならなそうな感じが、私は逆に良いと思いました。このタイプの物は上着を選ぶので、秋にバンバン着るか、家着にする位の気持ちでちょうど良いかな。頼んだ日の午後に、クーポンがでてショックだったので、☆マイナス1にしましたが、概 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 可愛いです
  • ピンクの色が可愛くて購入しました。画像通りの可愛い色でした。袖が短めなので、腕捲りして着ないと形が変な気がします。伸縮性が悪く、少し着づらいです。でも、可愛い色で満足。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-17

ちょっと違ったかな?
ピンクを購入しましたが、ほぼベージュでした。
もう少し実物はピンクの色味が出るのかなと勝手に思っていたので(^_^;)
サイズがワンサイズしかないのが☆-1です
普段Mサイズの方用ですかね。
器械体操と水泳をやっていたガッチリムッチリにはちょっと(?)ちいさいかな笑
さて痩せようか。

5 2019-09-17

ブラウン購入
形も色も気に入ってます。
寒くなったら沢山来たいです!
162センチ48キロサイズは丁度良かったです!

4 2019-09-14

色味が綺麗!
頼んだ日の午後に、クーポンがでてショックだったので、☆マイナス1にしましたが、概ね気に入っています。

4 2019-09-13

評価が割れていますが私は気に入りました。ちょっとすっきり見えるし(笑)
ニット生地を横に使っているのだから、裾などが伸びないのは仕方ないのでは
(伸びたら縦にも横にも伸び放題でダルダルになります)
袖はまくった方が見た目かっこいいと思います
首回りがもうちょっと開いていたら、着丈があと3cmくらいあったら完璧です
秋冬だからといって暗めの色展開じゃなくて明るいのもあるといいなと思います

5 2019-09-10

肌触りも柔らかく、ゆったりしていて可愛いです。
裾に伸縮性がないので、裾を伸ばしてお尻を隠して着るのには向いていないと思います。少し腕をまくって、裾もぴったり伸ばさず全体的にほわほわと着たほうが可愛いです。秋に丁度いいと思います。
ベージュを買ってみて良かったので、ブラウンを追加で注文しました。166/53でも小さくなかったです。

5 2019-09-06

画像通り
ピンク買いました。大人可愛いスモーキーピンクで画像の通り素敵です。
着心地も良くて気に入りました。シルエットも画像通り可愛いです。腕回りは伸びませんが、腕まくりして着るのに良いと思います。逆に腕まくりしないとちょっと野暮ったいかもしれません。
最近、服を買うのはアンドミーさんばかりですがいつも当たりの素敵な服をありがとうございます。

4 2019-11-28

形はいいです。着心地もいいし、気に入ってます。レビューに袖口が伸びないとありましたが、やはりそう感じました。

4 2019-10-20

他の色には目もくれず、秋なので迷わずブラウン購入!すごくイイ色で気に入りました。夏に購入してたので、着るのがとても楽しみでした。
首元と裾は確かに伸縮性ないですが、袖口は余裕アリです。構造上仕方がないのでは?
私には許容範囲でした。この方がだらしなく伸びなくていいと思います。買って良かった1枚です!

5 2019-09-20

形が気に入り購入。
色も、思っていた通りのくすんだピンクで良かった。着丈がもうすこし長かったらいいのに。
レビューにあったが、袖が少しきつかったが、まくって下がってこないのでよしとします。

5 2019-09-17

新色ピンク、良い色味です。
去年は迷っているうちに買いそびれたので、今年は迷わず購入しました。
新色ピンクは好みどストライクな色味でした。
普段、くすみピンクとかボルドーとか着ることが多いので、そういうカラーとも合わせやすくて良いです。
丈は短めですが、ストンとした裾なので、重ね着をしてもウエストだけ厚くならないのも良いですね。
思ったより薄手の生地でしたが、着心地はとても良いです。

5 2019-09-12

秋バージョン
andmeさんのこのタイプは好きです〜!間違いないと思って購入しました!

4 2019-11-28

可愛い
少し袖が短めなので下にブラウスを着ると出てしまうので、袖口を折って着ればいい感じです。

4 2019-11-18

今からの時期には寒いけど、デザインが良かったです

4 2019-11-09

思ったより袖が短くて…生地も薄めです。
形は凄くきれいでスッキリ見えます。

5 2019-11-06

かわいい〜
いろんな色を迷いましたが、ピンクにして良かったと思います。おちついたピンクで気に入ってます

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他