【N-6】【メール便対応B】【送料無料】ブラ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • まさにお買い得気分♬
  • 個人的にはお値段以上でした&#8252 ;しっかりとした生地にも関わらずサラリと着られ程よく品もありでもかしこまり過ぎる訳でもなく(ベージュ色)カジュアルにも上品にも合わせられ大満足です(*´∇`*)本命のブラックは再入荷待ちで待ち遠しいですが、今回オフホワイトとベージュをチョイスしホワイトの方はデザインで凄く変わりますが(白でもデザインによって着る事多いのですが)年齢的にこの先何となく着 ・・・(続きを読む
  • healing@resort Blue eyeさん
  • 3 2019-08-22
  • 普段Lサイズです。こちらはワンサイズですがまだゆとりがあります。ベージュを選びましたが生地が厚めなので透けません。丈は164センチですが、もう少し長ければ良かったかな。形は綺麗です。綺麗目に着たいときに良いと思います。脇が大きく開いてるのでインナーは選ばないと丸見えになります。 ・・・(続きを読む
  • hu-coさん
  • hu-coさん

4 2019-08-28

たくさん着ます!(^^)
モデルさんの着用写真ではしっかり袖があるように見えたけど、届いて平置したらノースリーブだったので、びっくりしました。
でも、来てみたら肩の余った生地が袖のように落ちるので、こういう作りなんだな。と納得しました。
私には少し襟と脇の開きが大きいと感じましたが、上品でフェミニンなトップスなので、仕事でもプライベートでも重宝しています。
ベージュを購入しました。写真で明るいベージュと思ってましたが、ベージュのチノパンでよく見るような、落ち着いた色でした。生地はとろみがあって皺がつくタイプですが軽いアイロンでokです。生地のアップ写真がなかったので、載せておきます。

4 2019-08-25

良品
40代。身長160cm、体重48kg。普段はSかMを着用。
少し大きめな作りで紐が細く大人しめなデザインなので、可愛くなりがちなリボンでも抵抗なく幅広い年齢層で着まわしのきくブラウスだと思います。
襟周りは、裏地がまくれないように縫い付けてあり丁寧な作りです。縫製は全体的に綺麗な方ですが、最後の糸処理が団子のように固まった箇所がいくつかありました。夏服は裏の縫製も見えてしまうこともあるのでプチプラで買い物する場合は一番気をつけたい所ですが…通販ではここが難しい点ですよね。
軽くハサミでカットして着用しようと思います。
お色はネイビーを購入。
ブラックを購入した方のレビューにもありましたが、画像のような鮮やかな色ではなく、くすみ系のお色です。

4 2019-08-12

形きれいです。
テラコッタを購入しました。思ってた色と違うな〜と思いましたが形がきれいなので気に入って良く着ています。洗濯するとシワになってしまうので軽くアイロンする必要あるところがマイナス☆です。

• Blue crowdさん
  • Blue crowdさん

4 2019-07-27

かわいい
生地は、厚めでしっかりしており、164センチの私でもスッキリ見えます。
甘すぎないので、大人可愛いアイテムとして使えそうです。

5 2019-07-18

可愛い★
ブラックを注文。
イメージ通りの可愛さで買ってよかったです。
発送も早くありがたいです。

4 2019-08-24

まさにお買い得気分♬
個人的にはお値段以上でした‼
しっかりとした生地にも関わらずサラリと着られ
ホワイトの方はデザインで凄く変わりますが(白でもデザインによって着る事多いのですが)年齢的にこの先何となく着れなくなりそう&現時点でも少し似合わないかなぁ、と結局ベージュと黒ばかり着る先が見え^^;
私は返品しますが、けど40半ば前の方やとても若く見られる方なら凄く良いと思います∩^^∩
個人的には着丈の長さがもう少し長かったら完璧だったのと、まだお洗濯前なので星4つですが
シワシワになる事がなかったら星5のお買い物です。
まだお洗濯前なのと生地の長さで星4心苦しいですか(・_・;
ブラックの再入荷一日も早く手に出来る事楽しみにしてます☆彡

• YY2897さん
  • YY2897さん

4 2019-09-15

綺麗
色も綺麗で、使い易いみたい。
脇の所がけっこう空いてるので、インナーを選ばないといけないかな?
でも、良いと思います。

4 2019-08-30

可愛いです
ベージュ購入。
生地は割としっかりしてます。
届いた時にシワがひどく、洗ってもシワのままでした。
アイロンが必要です。
後ろでのリボン結びが着たままだと画像のようにキレイにならず、着る前に結んでから着るのがおススメです。

• sako0106さん
  • sako0106さん

4 2019-08-23

やっと届きました。
デザインや色は画像通りで良かったんですが、生地が思っていたのと違ってたかな…。まだ八月なのに寒くて半袖を着る機会がないのが残念です。(´;ω;`)

• どじ8529さん
  • どじ8529さん

4 2019-08-22

少し待っての到着です。
ベージュ系が欲しかったけど、なくて紺にしました。
思ったよりしっかりした生地でした。
後ろで結ぶデザインが可愛いです。
私の腕が太いからか?袖丈がモデルさん着用イメージより短く感じます。
きれいめで結構使えそうな感じですよ。

• mayodayoさん
  • mayodayoさん

4 2019-07-29

涼しげに見える
生地は少し厚みがあり、透け感はなく安心して着れます。
リボンが前後どちらにでも出来るので、ボトムスに合わせて締めれて良いと思います。
配送方法がゆうパケットしかないのが、ちょっと残念で・・・。送料必要でも
翌日配達か、ゆうパケットかを選べるといいな・・・と思いました。

5 2019-07-28

満足です。
紺色を購入しました。生地は少し厚め、気に入りました。

5 2019-09-16

着やすいです
ゆったりしてるけど、リボンで締めて着やせ効果あると思います。さらっとキレイ目な普段着にいいです❗

• mai2218さん
  • mai2218さん

5 2019-09-15

マタニティウェアとして
かたちも綺麗でベージュの色味も品があります。何回か洗濯しましたが毛玉もできていません。また購入したいです。今妊娠9ヶ月ですが臨月も余裕そうです。

5 2019-09-15

可愛くて即決しました!いつもリピしてます!