【N-6】【メール便対応B】【送料無料】ブラ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • まさにお買い得気分♬
  • 個人的にはお値段以上でした&#8252 ;しっかりとした生地にも関わらずサラリと着られ程よく品もありでもかしこまり過ぎる訳でもなく(ベージュ色)カジュアルにも上品にも合わせられ大満足です(*´∇`*)本命のブラックは再入荷待ちで待ち遠しいですが、今回オフホワイトとベージュをチョイスしホワイトの方はデザインで凄く変わりますが(白でもデザインによって着る事多いのですが)年齢的にこの先何となく着 ・・・(続きを読む
  • healing@resort Blue eyeさん
  • 3 2020-09-02
  • 身長150センチ、ミルキーベージュを購入しました。産後でお腹だけぽっこりですが、体型カバーできて良いです。ただ私の身長の問題か、襟ぐりが広いので、インナーの肩紐が少し覗いてしまいます。脇も結構空いているので、涼しいけれどインナーは必須です。いっそブラトップの方が気にならないかもしれません。また、リボンを後ろで結ぶと、お手洗いの時に気をつけなければなりません。何回か洗濯すると、少し毛玉が出てきました。後ろはお尻が隠れるくらいの長 ・・・(続きを読む
  • ミミ8035さん
  • ミミ8035さん

5 2020-08-05

生地がしっかりしている!上品!
生地がしっかりしているので上品に着られる。
脇の開きを心配していたが開き過ぎではなかったので良かった。
前後どちらでもリボンを結べられるのが可愛い。気に入りました。

• ヒロ 9615さん
  • ヒロ 9615さん

4 2020-07-24

お洒落です
前でも後ろでもリボンが結べて
ウエストにアクセント出来可愛いです

5 2020-07-11

在庫のあるテラコッタにしたのですが、イメージ通りの色合いでした。シンプルだけどリボンがおしゃれです
伸縮性はあまりないけど、ゆったりしているので脱ぎ着に問題はありません

5 2020-08-17

153センチ40キロで、普段Mを着用しています。以前 黒Mを購入し、とてもかわいかったので白を追加購入です。バックリボンとして紐は使用していますが、体型を拾わずアクセントになって、とても気に入ってます。2wayなところが また良いです。

5 2020-08-17

大好きなブロガーさんが着ていたのを見て購入しました。バックリボンと書いてありますが,ブロガーさんのように前で結んでもすごくかわいいです。素材がサラサラしていて気持ちいいです。大切に着たいと思います。

• な828るさん
  • な828るさん

5 2019-12-22

脇のあきが、ひろかった
生地もよく、キレイめで、仕事のときに役立てそうです。色違いで、購入も、ありだと思います

4 2019-12-17

生地がしっかりしています。
形もきれいなので、普段使いからちょっと改まった席でも使用できそうです。

4 2019-10-14

可愛い
いつもはLサイズ着用。ベージュ購入。腕回りを動かすと少しきつい。前身ごろは少し短い感。身長/体重:167/65。
来春着るために身体を絞ろうと思う。

4 2019-09-22

形がキレイ
細く見えるし形がキレイです。
わたしは紺色を買いましたが、他の色も使えそう。
わたしの脚が短いのもありますが、ちょっと丈が短いのかなあ。へそから脚の付け根までが長く見えます。

4 2019-07-27

かわいい
生地は、厚めでしっかりしており、164センチの私でもスッキリ見えます。
甘すぎないので、大人可愛いアイテムとして使えそうです。

4 2019-08-24

上品ですが。。
脇ががっつり開いています。画像では全然気付きませんでした。。全体的にはイメージ通りで気に入って着たいので少し縫ってみようと思います

4 2019-08-12

形きれいです。
テラコッタを購入しました。思ってた色と違うな〜と思いましたが形がきれいなので気に入って良く着ています。洗濯するとシワになってしまうので軽くアイロンする必要あるところがマイナス☆です。

5 2019-07-18

可愛い★
ブラックを注文。
イメージ通りの可愛さで買ってよかったです。
発送も早くありがたいです。

4 2019-08-24

まさにお買い得気分♬
個人的にはお値段以上でした‼
しっかりとした生地にも関わらずサラリと着られ
ホワイトの方はデザインで凄く変わりますが(白でもデザインによって着る事多いのですが)年齢的にこの先何となく着れなくなりそう&現時点でも少し似合わないかなぁ、と結局ベージュと黒ばかり着る先が見え^^;
私は返品しますが、けど40半ば前の方やとても若く見られる方なら凄く良いと思います∩^^∩
個人的には着丈の長さがもう少し長かったら完璧だったのと、まだお洗濯前なので星4つですが
シワシワになる事がなかったら星5のお買い物です。
まだお洗濯前なのと生地の長さで星4心苦しいですか(・_・;
ブラックの再入荷一日も早く手に出来る事楽しみにしてます☆彡

• mai2218さん
  • mai2218さん

5 2019-09-15

マタニティウェアとして
かたちも綺麗でベージュの色味も品があります。何回か洗濯しましたが毛玉もできていません。また購入したいです。今妊娠9ヶ月ですが臨月も余裕そうです。