【U-5】【メール便対応B】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • お値段以上
  • 160cm46kg、白とグレーを購入しました。伸縮性のあるハイゲージニット生地で肌当たりはいいです。Mサイズを購入しましたが裾のみ体にフィットして普通に着て腰のあたり、下に伸ばして着用するとお尻がギリギリ隠れる位。袖の長さが絶妙で腕が綺麗に見えます。白は濃い色のインナーは透けますがグレーは全く透け感ありません。見た目も着心地もこのお値段には見えないのでもう1枚色違いが欲しくなりました。レ ・・・(続きを読む
  • みーゆぅ3086さん
  • 3 2019-08-23
  • リピしてみた
  • 161センチ55キロです。前回カーキのLを、今回は黒のMをポチりました。寸法上では身幅4センチ着丈2センチ程の差ですが、着てみると全然違いましたね。Mは腕を上げるとお腹が見えそうで、袖もあと4センチ位長いと二の腕がスッキリして見えるのにな。黒はしまって見えるので、カーキをM、黒をLにすれば良かったな。なかなかサイズ選びは難しい。よーく伸びるのでスッキリ着たい方はMでも良いかな。アクセサリー次 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2019-06-27

お値段以上
160cm46kg、白とグレーを購入しました。
袖の長さが絶妙で腕が綺麗に見えます。
レビューがまだなく不安ながらの購入でしたが、クーポンで安く買えて結果とても満足でした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,790

4 2019-08-10

よく伸びる生地
生地がTシャツみたいな感じと勝手に思い込みMとLで迷った挙げ句Lにしましたがレーヨンが入っている為よーく伸びますね。
これならMで良かったかもと思ったけど、ゆったり着たいから良いかな。
カーキのMを着たモデルが161センチ55キロの私がLサイズを着たシルエットですね。ゆったりしてますよ。
あと洗濯を繰り返してどれだけ伸び伸びになるか。
昨年買った同じ形の物よりは涼しく着れそうな感じ。カーキを選びましたが、色ち買いするかもうしばらく様子を見る事にします。
【追記】
2回位(1日中では有りません) 着たら細かい毛玉が出来始めましたね、ちょっぴり残念です。しかし着心地は良いかな。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2019-08-21

良かったです!
割と素材が薄かったので1枚では透けるかな?と、思いましたが大丈夫そうでした。
丈はたっぷりありましたが、袖丈がもう2センチ位長いともっと良かった。167センチ有りますが、Mで大丈夫でした。カーキとベージュを買いました。カーキはとても良い色!ベージュは色白の人は似合うと思いますが、私はイマイチ!ライトベージュにすれば良かったかな?

4 2019-08-14

着やすい
とても着やすいです。裾が綺麗に決まります。

4 2019-08-13

よかった
163で、普通体型です
裾が、締まっていているシャツを探していましたが、今なかなかありません。流行りのせいでしょうかねー
生地も思ったより、薄く、サラサラしていて、着心地は、良いです、真夏でも暑くないかな^_^
レビュー見て、Mか、Lか悩みました。Mだと丁度いいかんじ、でも、Lでも良かったかなーと

5 2019-08-08

とてもかわいい。
ベージュとグレーにしました。
他の色も揃えたいくらいよかった!

• niji09さん
  • niji09さん

5 2019-07-30

ベージュ
お安いので、あまり期待していませんでしたが、お値段以上でした。袖、身頃の感じが絶妙です。夏は汗をたくさんかきますし、お安いお値段のトップスは助かります。色違いも購入しようと思います。

5 2019-07-22

お値段以上
ネイビーとグレーの2枚購入。涼しく着られます。丈がちょっと長めに感じますがスカートでもパンツでも合いそうです。

4 2019-07-18

形がキレイ
夏でも気楽に着れそう。
体型カバー出来ますの

4 2019-08-17

着やすい!
カーキを購入しました。サラッとした生地で着やすいです。一回目のお洗濯で伸びや色落ちはありませんでした。今のところ毛玉もできていません。

4 2019-08-08

シンプルで沢山欲しい
黒とカーキを購入しました。
少し薄手なので、薄い色味だと絶対透けるし暗い色目でも気をつけた方が良さそうですが、デザインもシンプルでとても良かったです。
裾がしっかりしてるから、だらしなく見えないのが個人的に好きです。

5 2019-08-07

可愛い
とっても可愛いです。身長147センチ、ポッチャリですが、身幅ゆったりとしていて丈もワイドパンツなどに合わせるのにいい感じです。袖丈はやや短めなので私は特に腕が太いので少し気になりますが、普通体型の人は問題ないと思います。
色違いも検討中です。

• 流次さん
  • 流次さん

5 2019-08-03

着心地もよく好きな形で安すっぽく見えないのにお得な価格

4 2019-07-29

通常Lサイズですが、Mサイズで大丈夫でした。
ニットですが、薄いので夏場でも十分着れます。シンプルなデザインなので秋口はジャケットのインナーにピッタリです。

5 2019-07-28

リピ買いです
前回買ってよかったのでリピしました。おデブですがMサイズで着れました。