【U-5】【メール便対応B】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 通販サイト【RyuRyu】で¥1690で販売されている商品が¥1000で売っていたので、白・グレー・黒の3色をまとめて購入しました。【素材感】ニットと言うより薄手のトレーナーと言った感じで、ストレッチが効いています。【色】画像通りです。白はかなり透けます。【自己サイズ】通常11〜13号を着ています。【購入サイズ】Lサイズを購入。ゆとりがありますが、生地が薄いので大きめを買って正解でした。Mサイズだと体のラインが出ていたかも…未だ試着段階なので、洗 ・・・(続きを読む
  • ベブテツさん
  • 3 2019-11-14
  • お安くなっていたので、来年用にと購入さらさらとした触り心地、薄さは夏にぴったりだと思います折りシワは洗濯したら誤魔化せるかな?モデルの方が細いので色々気にはなってましたM/Lとなってますが、やはり二の腕にまったくゆとりはなかったです汗をかいたとき生地にどのくらい影響があるのか不安です ・・・(続きを読む

4 2020-06-06

仕事用に163センチでホワイトのMを買いました。
思っていたよりかなり薄い生地で、すけます。
が、袖の形が良く、二の腕が気になりにくく、裾がキュッと締まっているのでだらしなくはなりません。
Vのあきは広いので、屈んだ時に見えやすいかもしれません。
ニットですが涼しく着られるので沢山着ようと思います。

4 2020-05-21

【色】画像通りです。白はかなり透けます。
【自己サイズ】通常11〜13号を着ています。
Mサイズだと体のラインが出ていたかも…
未だ試着段階なので、洗濯後の状態がわかりませんが、シンプルで合わせ易いし、この値段なら満足です。
定番商品として、ずっと販売して頂けたら嬉しいです!

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2020-07-23

素材もデザインも予想通りでした。
裾が多少絞ってあって着やすい感があります。

4 2020-07-14

重宝する素材とデザイン
シンプルで上品なデザインなので沢山、着回しできそう。生地的には春、秋向けかな?
洗濯は網に入れて伸び防止した方が良さそうですが、割とサラサラしてる素材なので洗濯シワはあまり付かずに済みそうです。
他のカラーも追加で購入しました。

• ykygさん
  • ykygさん

4 2020-07-11

以前にベージュを買ってとても着やすく重宝したので今回はグレーを購入しました。肩の形はちょうど良いのですが、しいて言うなら丈がもう少し長いと良いなと思います。

• Kurochiさん
  • Kurochiさん

5 2020-07-03

着心地よくてお気に入りです!
別の色が再入荷されるのとお値段が安くなるのを待っています!

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2020-06-26

5色買い。
結局何だかんだ言いながらネイビー以外の全色制覇しちゃいました。
膨張色なのでスッキリ着たくて今回はMサイズのグレーです。
1000円送料込みとセール価格で大変プチプラで、毛玉は出来てきますがTシャツよりおしゃれで気に入っています。ネイビーはずっと入荷しないけど欲しいなぁ。

4 2020-06-04

何回か購入していて、着心地が好きです。
洗濯したら毛玉は少しずつ増えていきますが、
着倒します。

• bluepndさん
  • bluepndさん

5 2020-06-02

形もよく、毛玉になりにくいので気兼ねなく着られていいです。
コスパ良し!

4 2020-05-23

シンプルで良い
今シーズンの夏用に、off価格で購入できて良いお買い物ができました。5点中の2点は、まぁ、店頭で見たら価格的に買わなかったかな?とも思う商品でしたが💦

5 2020-02-06

リピート購入!
去年購入してとても気に入っていたこちらのフレンチスリーブ。クーポンでお安く買えたので、こんな真冬にリピート購入です笑
お気に入りの理由は、アラフォーの太い二の腕を見事にカバーしてくれるところ。なんならほっそり見えるくらい。二の腕の根元の一番タプタプしているところを絶妙に隠してくれます。
テロンとした柔らかい素材で体のラインを拾わず、シルエットがとてもキレイです。ブラックとベージュを購入したのですが、ネイビーとホワイトも欲しいな と思っています。

5 2019-10-31

カーキ購入。セール時に来年用にと思い購入。サラッとした生地で着心地良さそうです。

5 2020-08-22

昨年も購入しました。とても着やすいです。

5 2020-08-19

サイズも着心地も大変良いです。
リピートしたいくらいですが、売り切れてます。

4 2020-07-14

薄手のニットでとても着やすいと思います。