4 2020-07-29

ちょっと買い物が出来る部屋着として購入。
159センチでちょうどいい丈感。
着心地もよく、肌触りもよく、ポケットまでついて1000円
めちゃくちゃ素晴らしい…と思っていたのですが
丸一日家事をしていると首が苦しい。
ワンピースなので動くたびに下に引っ張られる感じで
首回りがとても窮屈です。
Vネックだったら買い足ししたのになー
通常Mサイズを着用していますが、Lサイズのほうがよかったかもしれません。

5 2019-08-11

やはり透けますが
ベージュ購入。
159cm49kgです。
体のラインを拾わず、ストンとしたシルエットで大人っぽい感じです。
みなさん書いておられるように、若干透けますが、レギンスを履いたり、
インナーワンピースを着用すれば問題なし。
むしろ、これ以上生地が厚くなったら夏には着られません。
満足です。

• pippi3207さん
  • pippi3207さん

5 2019-08-05

カーキ
カジュアルすぎない普段着に丁度いいです。ものすごい汗をかかない限り、汗ジミもきになりませんし、シワもきになりません。
これで1000円以下はとてもいいお買い物でした。

5 2020-07-26

良かった
Tシャツワンピースは部屋着っぽくなるし、キャミソールワンピースは肩に食い込んで肩が凝るので、楽だけど上品に着れるワンピースを探していました。
以前こちらでスエットのチュニック?を買って少し大きかったので、今回も大きくて太って見えるかなと思い悩みましたが、この形のワンピースの割に太って見えず良かったです。(155センチ、やせ)
首元が空いたのが苦手なので、私はこの感じが好きです。
多分、あまり空いてないから上品に見えるんだと思います。
丈は足首が見える位です。
レースのレギンスや、ロングカーディガンを合わせて着ようと思います。
買ってよかったです。

• tenkano*さん
  • tenkano*さん

5 2020-08-10

暑い夏を乗り切るためにだらしなく見えないけどちゃんと見えを期待してニットのワンピースを購入しました。40代153センチ52キロの自分がLサイズは良い感じです。思ったよりモデルさんのような肩回りにはなりませんが問題なし(笑)透け感も中のものをちゃんと気にすれば透けるのは対処できます、お気に入りの一着になりました

5 2020-06-13

千円で綺麗目にも着れちゃうワンピ♪
久々の大ヒットでした^^千円でこれはコスパ高いです。身長165cm、着丈も良い感じで1枚でもいけそう(*^^*)ニットソー生地なのでカジュアルになりすぎず、このお値段なのに綺麗目にも着れそう。
中年体型ですが、さらてろ生地なのでゴワゴワした生地のTシャツワンピと違いすっきり着れます♪
在庫があれば色違いリピしたいと思います^^

4 2020-05-13

柔らかです
軽くて柔らかで手触り良いです。
着丈も良く楽に着られそうです。
カーキが欲しかったのですが、品切れでベージュを購入しました。
ちょっと真夏には暑い色味かなと思いましたが
夏日になった今日着てみたら
サラサラ柔らかくて涼しかったです。
下着の色によっては少し透けるかもしれませんが白っぽい色かパステルカラーなら大丈夫そうです。さっと1枚で外出です。
自転車に乗っても大丈夫でした。
やっぱカーキが欲しいです

5 2019-07-19

カーキ気に入りました♡
156cm普通体型でMサイズ購入。薄手のニットで春夏〜秋にかけて大活躍しそうです♪
フレンチスリーブなのでおしゃれ、二の腕も気にせず出せますw
丈はくるぶしから15cm上くらいで、スリットが膝下くらいの位置から入っているので裾はけは良いですが個人的にもう少し足が見えないと良いなと思いました。
20%オフで色違い検討中です♡

5 2019-07-15

カーキLsize購入
ニットソーでサラッとしています。両サイドポケットありです。着丈重視でLsize購入。
ストンとした作りで、トップスMsize下半身Lsizeですが大きすぎることはなくキレイなシルエットで着用できました。パンツ、レギンス、マキシスカート色々合わせて着たいと思います。

5 2019-06-30

着心地バツグン♪
カーキのM購入。
レギンスを合わせても1枚でも
使えます!
Vの方も買いましたがゆったりしていて
こちらの形の方が好きでした!
黒もリピします!

5 2020-07-12

さらっとした着心地でポケットもあり、大変便利です。お洗濯もネットに入れてできました。ヘビロテ確定です。

• aiaiai2004さん
  • aiaiai2004さん

5 2019-07-28

一枚では着れないもののレギンスやパンツをはけば問題なし。手頃で長さも丁度いいので、色違いでもう一枚欲しいかも。

5 2019-07-18

可愛い
このショップのワンピース、本当に良いです。形も可愛いし、品質も良いです。

5 2019-07-09

やせて見えるかも。
カーキのMを購入しました。ストンとした生地で、体のラインを拾わないので痩せて見えます!
海プールの時にも着替えやすいと思います。
今年っぽくてとても可愛いです!

5 2019-06-24

生地も良かった!
値段のわりに生地もしっかりとしていて良かったです!サラッとしているのでこれからの時期に活躍しそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース