【V-8】【メール便対応C】【期間限定SALE】...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 良かった
  • Tシャツワンピースは部屋着っぽくなるし、キャミソールワンピースは肩に食い込んで肩が凝るので、楽だけど上品に着れるワンピースを探していました。以前こちらでスエットのチュニック?を買って少し大きかったので、今回も大きくて太って見えるかなと思い悩みましたが、この形のワンピースの割に太って見えず良かったです。(155センチ、やせ)首元が空いたのが苦手なので、私はこの感じが好きです。多分、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 普段L~LLなのでLを購入しました。ピチピチになることもなくするっと着れましたが、肩にお肉がついてるせいでノースリーブに近い袖丈になってしまいました。私は部屋着にするつもりで買ったので問題ないのですが、ぽっちゃり体系で二の腕を隠したい方は注意した方がいいと思います。生地はうすくて透けますがその分涼しいのでこれからの暑い季節にはちょうどいいんじゃないでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

やはり透けますが
ベージュ購入。
159cm49kgです。
体のラインを拾わず、ストンとしたシルエットで大人っぽい感じです。
みなさん書いておられるように、若干透けますが、レギンスを履いたり、
インナーワンピースを着用すれば問題なし。
むしろ、これ以上生地が厚くなったら夏には着られません。
満足です。

4 2020-07-29

ちょっと買い物が出来る部屋着として購入。
159センチでちょうどいい丈感。
着心地もよく、肌触りもよく、ポケットまでついて1000円
めちゃくちゃ素晴らしい…と思っていたのですが
丸一日家事をしていると首が苦しい。
ワンピースなので動くたびに下に引っ張られる感じで
首回りがとても窮屈です。
Vネックだったら買い足ししたのになー
通常Mサイズを着用していますが、Lサイズのほうがよかったかもしれません。

5 2020-07-26

良かった
首元が空いたのが苦手なので、私はこの感じが好きです。
多分、あまり空いてないから上品に見えるんだと思います。
丈は足首が見える位です。
レースのレギンスや、ロングカーディガンを合わせて着ようと思います。
買ってよかったです。

5 2020-06-13

千円で綺麗目にも着れちゃうワンピ♪
久々の大ヒットでした^^千円でこれはコスパ高いです。身長165cm、着丈も良い感じで1枚でもいけそう(*^^*)ニットソー生地なのでカジュアルになりすぎず、このお値段なのに綺麗目にも着れそう。
中年体型ですが、さらてろ生地なのでゴワゴワした生地のTシャツワンピと違いすっきり着れます♪
在庫があれば色違いリピしたいと思います^^

4 2020-05-13

柔らかです
軽くて柔らかで手触り良いです。
着丈も良く楽に着られそうです。
カーキが欲しかったのですが、品切れでベージュを購入しました。
ちょっと真夏には暑い色味かなと思いましたが
夏日になった今日着てみたら
サラサラ柔らかくて涼しかったです。
下着の色によっては少し透けるかもしれませんが白っぽい色かパステルカラーなら大丈夫そうです。さっと1枚で外出です。
自転車に乗っても大丈夫でした。
やっぱカーキが欲しいです

5 2020-07-12

さらっとした着心地でポケットもあり、大変便利です。お洗濯もネットに入れてできました。ヘビロテ確定です。

4 2020-08-08

前回グレーを購入し、大変気に入ったのでベージュも購入してみました(他の色が売切れだったためベージュしかなくて)
ベージュは思ってたより黄色が強めで好みのベージュではなく残念でした。
黒が再販されたらぜひ買いたいので早く再販して欲しいと思います。
このお値段でポケット付で高見え生地なのでお気に入りです。

5 2020-07-25

着心地がいい
グレーをお願いしましたが想像通りの色でニット風ですがポリエステル65%レーヨン35%で透けないのと着心地が良く身長155cmですがLサイズで体型カバーできるので自信を持って背すじを伸ばし歩けます。左右にポケットがあり縫製も良くmade inベトナムです。スカーフやカーディガンで変化を楽しめるので色違いをリピートしたいと思います。

4 2020-07-08

着心地いい
ブラック購入。生地の柔らかさ好きです。
サッと来てお出かけできそう。
ただ薄いのでこれを安っぽいと捉えるかこの値段なら、と捉えるかは個人差出るでしょうね。
1枚では薄くて着れないかな…透けるからインナーワンピ必須です。
私はハズレだったら部屋着にしようと思っていたんですけど、Lサイズで丈も丁度良く、着心地もいいし自分が思ってた部分まで脚が隠れてくれるので良き。お外にも着ていきます。
1000円なら満足です。

5 2020-08-08

安くて、楽に着られていい買い物をしました。
気になる部分が隠れてすごく楽です。

4 2020-08-07

黒のmsizeを購入して、気に入ったので、ベージュを追加購入。
首と腕周りが少し気になったので、Lsizeにしてみました。いうほど変わらない気がしました(笑)

5 2020-08-07

プチプラ高見えかなー
ニット出し乾かないかなーと思っていましたが全く!心配いりませんでした。型崩れしないし袖口綺麗だし白いパンツと合わせて着ています。

5 2020-08-06

マタニティウェアとして
Mサイズ、ベージュ
157cm普通体型(BMI22程度、普段M)ですがマタニティウェアとして購入しました。現在9ヶ月ですがよく伸びる生地なので問題なく着られます。丈は膝下10cmくらいで長め、下にジーンズ履いてます。
洗濯機で普通に洗えて生地もへたらず、素晴らしい。
SALEでポイントもつき、信じがたいほどお得でした‥

• momoko18さん
  • momoko18さん

5 2020-08-06

160cm50kg普通体型、カーキかネイビーが気になりつつも在庫がなかったのでライトグレーを購入しました。画像のモデルさんのような感じで着れています。1000円にしては生地がしっかりしており(一枚で着ると太陽の下ではベージュのモデルさんみたく足が透けますが、体の線を拾わないデザインなので股間部分がガッツリ透けて見える訳ではないので個人的には気になる程ではないです)、ポケットもついているのでまだ手の離せない小さい子を持つママとしては嬉しいです。着古したらまたリピートしたいです。

5 2020-07-31

とてもいい品物でした。
また、よろしくお願いします。また、よろしくお願いします。とても良いですね

関連ジャンル レディースファッションワンピース