2,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-01

ベージュを購入。
色も着た時のシルエットも、ほぼHP画像通りのイメージでした。
Mサイズを購入しましたが、普通体型の人であれば、かなりゆとりがあります。
柔らかい生地感で、しわになりにくいです。
透け感は多少あります。
メール便ですが、注文から中1日で届きました。

• BUZZ777さん
  • BUZZ777さん

4 2020-07-27

重宝しています♪
形が好みだったのでベージュを購入しました。
フレンチスリーブも二の腕がすっきり見えます。
多少透けますが、今年流行りのシアーな感じ程ではないので、下にキャミソールなどを重ねれ
ば気になる程の透けではありません。
デザインがシンプルなので、ボトムを選ばず重宝しています。
他の方も書いていましたが、洗ったとき少し生地が固くなる感じがありました。
麻も入っているためだとは思いますが、乾くと戻ります。
ですが、買った時より気持ち生地が締まったような感じがしました。
ですが、お値段が安いのに送料も無料でとても満足しました!
他の商品も気になるものがあったので、また利用させていただきます☆

5 2020-07-12

三色違いで購入しました。麻が入っていてさらっと着れます。手洗いで洗いましたが、ほぼ縮みもなく、風合いも変わりませんでした。干す時はきしみ感があったのでゴワゴワになってしまうかと心配しましたが、乾いたら大丈夫でした。グレージュの再入荷メールが来て買わなきゃと思っていたら、数日でまた売り切れ。リピーターの多さを実感しました。再再入荷希望です。笑。

• you7220さん
  • you7220さん

4 2021-06-12

サラッとしていて着心地が良いです。
2色買いしましたが、大正解でした!

5 2020-06-27

165cm妊娠7ヶ月でかなりお腹が出て来ましたが、脇の空き具合や、モデルさんの写真を参考にMサイズにしました。
裾がストンと落ちるタイプなので、問題なく着れますし、風通りが良いので涼しいです。
手洗いしていますが、縮みも気になりません。
透ける事を想定して、ベージュとカーキを購入。カーキの色味が落ち着いていて気に入りました!

5 2020-06-22

麻混ですがチクチク感はなく、涼しく着れます。
クルーネックですが開きはちょうどよかったです。
カーキを購入しましたが、重たく見えませんでした。
また二の腕も隠れるので、着痩せしてみえます。

• だんmamさん
  • だんmamさん

5 2021-05-15

他の色も欲しくなります☆
色違いで2枚購入しました。
素材の感じ、デザイン、色味ともに大満足です。程よく二の腕を隠してくれるので安心して着られます。また違う色も購入したいです。

5 2019-06-16

サラサラ
サラッとしてて涼しい。
生地感も大人っぽくていいです。
10ヶ月ですが、一枚ではリアルにお腹出て着にくいです。上にキャミワンピきてます。
産んでからも使えそう。

• hal-alphaさん
  • hal-alphaさん

5 2019-07-01

気持ちいい
さわり心地がひんやりしてて着心地もいいです。
妊娠6ヶ月でこれからお腹が大きくなってきますが、裾がゆったりしてるのでこの夏着倒したいと思います。

• KIRATTOさん
  • KIRATTOさん

4 2019-06-12

形がキレイで、ほっそり見える気がします
テロっとした風合いで、着てみたら、ストンと下に落ちる感じになるので、身体がスッキリと見える気がします。袖の長さも絶妙!暑い日にピッタリだと思います。
グレーベージュを買いましたが、色違いも買おうか検討中です。
洗ってみてどうなるかまだ分からないので(アイロン掛けが不要だといいな)、星4つにしました。

5 2019-06-10

良い買い物をしました。
お値段の割にはしっかりしているし、一度洗濯しましたがかたちも崩れません。購入したのがオフホワイトなので多少透けますが、許容範囲の程度です。着心地もチクチクせず良い買い物をしました。

• ルン8934さん
  • ルン8934さん

3 2020-06-28

少し残念
ニオイが気になりました。洗ったのですが、なかなか‥‥麻特有のニオイなのでしょうか。もう少しだけが長いかなと思っていました。工夫して愛用したいと思います。

3 2020-06-26

オフホワイトとベージュのを購入。
160センチ、53キロで普段Lサイズを着用しています。
生地の肌触り、シルエット凄くよく、ゆったり着れます。
両色ともに透けるので、下に着るものを選ばなきゃいけません。
あと、商品説明のところには洗濯について全く触れられていませんが、商品のタグを確認すると家庭での洗濯は不可になっていました。
他の方は洗濯しても型崩れないと書いてあったので、1枚だけ手洗いで洗濯してみたら元のサイズより縮んでいました。
今後、洗濯を続けていくと更に縮んでしまいそうかなと残念です。
せっかくいい物買えたと思ったのですがその点が残念で−2⭐にしました。