【H-2】【宅配便A】【送料無料】キャミソー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YKDSさん
  • YKDSさん

5 2020-08-03

身長158センチ 黒購入しました!
長さも肩ベルトで調整可能で長さもちょうど良く出来ました。
夏でも涼しく着られそうです。
形も可愛く子どもっぽくなりすぎず気に入っています。

5 2020-08-07

コスパ良い
ブラックのMサイズを購入。160cm46kgでゆったりとしたシルエットで今っぽいです。
丈はアジャスターで調整可能、生地もサラッとしっかりとしていて大満足のお買い物でした。
部屋着にしようと思っていましたがお出かけ用に変更です。

5 2020-06-08

とっても可愛いかったです
生地もしっかりしていて、今からはちょっと暑いかな?でも買って良かったです

4 2019-09-14

発送も早く2日で届きました!
色はグレージュを購入。くすんだ暗めのピンクベージュで落ち着いた色で合わせやすく良かったです。
157cmの自分ですが届いた時の丈のままでズラずに履けました!
生地は厚めですがゆったりした作りですし中に着るTシャツやブラウスを薄手にしたら全然大丈夫でした!
ただ作りが結構太めでダボッとしていて一見漁師さんのつなぎにも見えかねませんが合わせ方次第でオシャレになるのでこれからどんどん使いたいと思います!

5 2019-09-09

ネイビー購入
デザインが好みで購入しました。まだ試着だけですがやっぱり可愛い(デザインが)
伸縮性はなさそうですがゆったり着られそうです。
イロチも欲しいな(^ー^)

• Twifeyさん
  • Twifeyさん

5 2019-08-22

しっかり生地で値段に見えません!
高見えします。
しっかり素材ゆえに真夏は暑そうですが、インナーの変化で真夏以外のシーズンには使えそうな感じがします。
アジャスターで長さも変えられるので、スニーカーでもヒールでも合わせられて嬉しいです。
納品も早くて助かりました。

5 2019-07-30

可愛いです♪
欲しいカラーが何処にも無くて諦めていましたが、こちらで理想のお品物に出会えました!カラーもシルエットも質感も全て可愛くてお気に入りです(*^^*)お値段も良心的でとても嬉しいです!
親切丁寧な対応もとても嬉しかったです♪この度はありがとうございました♪

4 2019-06-30

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
また機会があればお願いします!

• みー8216さん
  • みー8216さん

5 2019-06-12

写真通り
生地もしっかりしていて、可愛い商品です!
165センチで、肩紐一番長くしてくるぶしぐらいの長さです。
発送も早かったです。

3 2019-11-15

セールだったので
グレージュを購入。写真より暗い色味でした。丈は153センチで紐調節でひこずらずに履けますが、シルエットはダボっとして大きいです。生地はしっかりしてますが、梱包から開けるとしわくちゃでした。アイロンをかけてもなかなか取れず、そこはマイナスでした。

3 2019-10-12

154センチですが、肩紐で調整出来るので着れますが、重たいです(笑)
もう1つの型が着用感も良かったのですが、変えてみようかなとこちらにしましたが重たい…。
そして、脇にあるホックが、半袖で切ると腕に当たって痛いので、長袖でしか着れません。
気にならない方や、もっと身長が高い方は良いかもしれませんが。

3 2019-09-20

158センチ56キロでMサイズでちょうど良かったです。生地が暑く重たいです。綿や麻だったらよかったです。個人的にはパンツの部分が太すぎるかな…もう少し細くてスッキリしたラインだったらよかったです。

3 2019-06-13

生地や形は良い◎
生地はサラサラとしていて写真の通りですが、夏用となるとちょっと暑いので秋からしか着れなさそうです。これから活用したかったので少し残念ですが、サイズなどはちょうど良いです。

2 2019-06-08

すごく可愛くて形は気に入ったのですが。。
生地が暑い!これから夏に着たくて買ったけど、これは真夏は無理です。。
春とか秋に着ます。。

• ramu9359さん
  • ramu9359さん

3 2019-06-07

162センチ54キロLにしました。ゆったりで丈も画像どおりでした