【H-2】【宅配便A】サロペット オーバーオ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• b.c.girlさん
  • b.c.girlさん

5 2019-08-22

しっかり生地で値段に見えません!
高見えします。
しっかり素材ゆえに真夏は暑そうですが、インナーの変化で真夏以外のシーズンには使えそうな感じがします。
アジャスターで長さも変えられるので、スニーカーでもヒールでも合わせられて嬉しいです。
納品も早くて助かりました。

5 2019-07-30

可愛いです♪
欲しいカラーが何処にも無くて諦めていましたが、こちらで理想のお品物に出会えました!カラーもシルエットも質感も全て可愛くてお気に入りです(*^^*)お値段も良心的でとても嬉しいです!
親切丁寧な対応もとても嬉しかったです♪この度はありがとうございました♪

4 2019-06-30

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
また機会があればお願いします!

• みー8216さん
  • みー8216さん

5 2019-06-12

写真通り
生地もしっかりしていて、可愛い商品です!
165センチで、肩紐一番長くしてくるぶしぐらいの長さです。
発送も早かったです。

3 2019-06-13

生地や形は良い◎
生地はサラサラとしていて写真の通りですが、夏用となるとちょっと暑いので秋からしか着れなさそうです。これから活用したかったので少し残念ですが、サイズなどはちょうど良いです。

2 2019-06-08

すごく可愛くて形は気に入ったのですが。。
生地が暑い!これから夏に着たくて買ったけど、これは真夏は無理です。。
春とか秋に着ます。。

• ramu9359さん
  • ramu9359さん

3 2019-06-07

162センチ54キロLにしました。ゆったりで丈も画像どおりでした

2 2019-06-05

生地が暑くて可愛いけど 夏って書いてる割に冬用です。。。
ちょっと涼しくなるまで着れません