【L-12】【メール便対応B】【送料無料】ト...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • お値段なりの。
  • 金曜に注文して木曜に届きました。いまどきネットショッピング1週間かかるってどうなんだろう。急いでなかったのでいいですが。素材もしっかりしっかりているし、まあお値段がお値段なので普段使いにはいいかな。洗濯ガンガンできるし。ワンシーズンと割り切って。毛玉が出来そうな素材だけど、まだ1度しか着ていないので分かりません。あと二の腕の太さが目立つ。モデルさんは余裕のある腕周りが、私が着ると ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 二の腕の太さが目立ちます。
  • フレンチスリーブですが、二の腕の一番太いところに袖口が来るため、特に二の腕の太さが目立つ気がします。あと1-2cm長ければよかったのに。きつくはないですが。 私は肩幅がせまいほうですが、もっと肩幅が広い方はさらに袖が短く感じると思いますね。ノースリーブに近い感じじゃないでしょうか。 色はベージュにしたのですが、思ったよりも濃かったです。カフェオレ色って感じですね。これはこれできれいな ・・・(続きを読む
  • chinatinさん

4 2019-06-10

ドレープがきれい
ベージュMサイズ購入。
サイドから後ろにかけてのドレープがきれいです。
サイズ感もちょうどよく色もほぼ画像通り。
汗は吸いにくそうなので綿ポリ素材のカットソーも
同じサイズとデザインで出してほしい。
綿100%は洗うとシワクチャになるのでダメです。
綿は縮みやすく黄ばみやすく吸水性はあるけど速乾性はない。
ポリエステルは速乾性がありシワもつきにくいので
春夏服はずべて綿ポリ素材にしてほしいです。
154cm、上半身は細身なため
レビューにあるような二の腕は気になりませんでした。

4 2019-06-13

涼しい。
ニットに見えるカットソーで、とても涼しいです。ただ、身長165センチのせいか?モデルさんが着ているより、5センチほど短い感じがします。お腹がきになるので、もう少し丈が欲しかったかな

4 2019-06-13

ベージュを購入
身長171あるので丈は腰までですが、
きれいなシルエットです。
透けたくないのでベージュを購入、画像通りでした。

• 東MAX0807さん
  • 東MAX0807さん

5 2019-06-02

ライトベージュ購入しました。
サラっとしていて着心地がいいです。
お腹お尻も隠れます!
違う色も欲しくなりました(^^)

4 2019-06-27

お値段なりの。
金曜に注文して木曜に届きました。いまどきネットショッピング1週間かかるってどうなんだろう。急いでなかったのでいいですが。素材もしっかりしっかりているし、まあお値段がお値段なので普段使いにはいいかな。洗濯ガンガンできるし。ワンシーズンと割り切って。毛玉が出来そうな素材だけど、まだ1度しか着ていないので分かりません。あと二の腕の太さが目立つ。モデルさんは余裕のある腕周りが、私が着るとないんです。まあそれは品物のせいではないんですが。流行りの形だし、ワンシーズンでダメになっても仕方のない値段だし。まあ満足です。

4 2019-08-13

着やすさ
着やすく、素材も良く、着ていて、とても良かった

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

5 2019-07-26

ちょっと暑い気もしますが、透け感もないので、安して着ていられます。

• ri-junさん
  • ri-junさん

5 2019-07-20

涼しい
オフホワイト購入です。生地はそんなに薄くないですが、背中がフワッとしているので熱くありません。シワがつきにくい生地で助かります。

4 2019-07-19

飛び抜けたオサレ感はないけど、ビジネス使用にはちょうどいいです。
胸元を気にしなくていいし、涼しいし、着心地は楽だし。
シンプルイズベスト!

5 2019-07-16

気にいっていたのに穴をあけてしまい再度購入!
スカート、ジーンズ、全てに合います!

5 2019-07-01

生地も柔らかく、着心地がよいです。お腹が隠れて、でも長すぎてだらしなくなることもなく、裾丈がちょうどよいのが気に入りました。

5 2019-08-06

いい感じです
156センチ47キロくらいの体型でMサイズにしてお尻がちょうど隠れるくらいでした。気になるお尻や二の腕もカバーできて、色も気に入りいい感じです。

4 2019-08-04

思った以上に!
生地は少し薄め(お値段相応)ですがゆったりと着れてこれからの季節活躍しそうです。ただ毛玉がすぐ出来そうな生地なので…そこが今から心配です。

5 2019-07-29

可愛い
デザインがかわい。生地が少し薄いかなと思ったけど可愛いからたくさん着ます。安くなったら色ちで買いたい!
1日着たら腹部辺りに毛玉がすごい、、、残念です。

5 2019-07-29

満足です
裾の長さ、フレア感、シルエット全て良く着やすいです。生地もこの暑い時期に合う薄手ですが、透け透けではなく安心しました。洗濯を繰り返したら、ヨレヨレになりそうで、気になります。