【M-8】【メール便対応B】【送料無料】トッ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • ベージュとライトベージュ購入
  • 袖が思っていたより短いので二の腕は目立ちます。単に選択ミスですが、ベージュは黄土色っぽく、モデルさんは素敵に着てますが私が着ると何だか貧相に見え、おばあちゃんぽい感じになるので似合う人にあげようかと思います。逆にライトベージュはフワっとした印象の色で良かったです。デザインと着心地は良いので次は濃い色をリピしようかとは思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-02
  • シルエットがイマイチ
  • 他の方も書いてましたが、実際着てみると袖口が中途半端に短く、二の腕の1番太いところを強調して出してきます笑。もう少し長かったら良かったかなあ。前から見ても太って見えますが、横から見たときのシルエットが、本当に不格好というか太って見えます。胸の膨らみを拾ってさらに下にどーんと広がるデザインですし、猫背になると背中の丸みも拾って下に広がるのでものすごくボリューミーな見え方になってし ・・・(続きを読む

通勤に
昨年、形違いを購入して気に入ったので、こちらも購入しました。
162センチで着丈もちょうどよかったです。

ベージュとライトベージュ購入
袖が思っていたより短いので二の腕は目立ちます。
逆にライトベージュはフワっとした印象の色で良かったです。

4 2019-06-03

迅速な対応で満足してます。
商品もイメージ通りでした

5 2019-05-31

フレンチスリーブが好きで色違いで2枚購入しました。
腕を上げたらインナーが見えてしまうかなーと少し不安でしたが見える事もなく、Vネックも深過ぎず浅過ぎずでとてもきれいな形でした!

• inamatyoさん
  • inamatyoさん

5 2019-06-18

想像通りの商品でした!お安く買えたしとても満足です!色違い欲しいです!

4 2019-06-09

ベージュを購入しました!! 好きな色です。後ろが、かなり長い作りなのでお尻が隠れていいなぁと思います。結構ゆったりとした作りですね!! ピリングが心配です。

• ken3813さん
  • ken3813さん

5 2019-06-07

ブラウン購入
160センチ50キロ普段Mサイズで、今回もMサイズ購入。
薄手のニットでふんわりとゆったりとした着心地。
こげ茶に近いブラウンがイイ色!
ブラックよりも柔らかい印象になり、かなりオシャレです。

4 2019-07-14

形もいいです
好きなベージュでしたので、気に入りました!また購入しちゃうかも。

4 2019-06-25

サイズもピッタリでした。ネットで見る色と実際の色に違いがある場合があるので、「ベージュ」の色具合に少し不安がありましたが、実物は決して地味に見えることもなくステキでした。いい買い物をしたと思います。
ただ洗濯で毛玉ができそうなかんじがするので★4つにしました。

5 2019-06-22

とても使いやすいです。
首の開きも深過ぎず、ちょうど良い思います。

2 2019-07-17

オフホワイトを購入。
透けますが、生地の薄さ的に夏物ならこれくらいでいいと思います。
汗対策キャミかタンクトップを着るので問題ないです。
ただ前身頃が短いです。手をあげたらお腹チラ見えします。
インしてもすぐに出てきます。
インしないと前がふんわりするので太って見えます。
袖は二の腕細見えのようなことが書いてありましたが、太くみえる袖の長さだと思います。
後ろはきれいなラインです。
Vネックなのも購入を決めたポイントてしたが、前身ごろと袖が短くて残念。
このお値段でもちょっと失敗。
よければ色違い買いしようと思っていたけどおしい。

2 2019-07-13

生地
ベージュを購入しました。
記事が夏っぽくなくて…どうしょう…。的な。
少し毛が立っている生地たので使うのをためらいます。楽しみにしていたのに残念です。

1 2019-06-15

前の丈がかなり短くて、フレアーの出方が横に広がり、生地のせいかきれいに落ちないので、幅広い印象。私は上半身が大きいので、モデルさんの写真とは全く違う服に見えます。生地も弱そうに見え、安っぽい印象。
なんとか着れないかと試したけれど難しいですね。

1 2019-06-07

これは失敗
前後の丈が違うのは分かっていましたが、予想外に前が短い
ウエストでインして着るなら大丈夫ですが、普通にデニムなどと合わせようと思うと、パンツまで届かないです笑
ちなみに身長162センチです
そしてとにかく生地がペラペラで安っぽいです
いつも素敵なお洋服が多く、信用して色ち買いしましたが、これは失敗でしたー

2 2019-06-07

腕が太く見えるし、全体的にバランスが悪い。袖丈はもう少し長くしたほうが良い。これをおしゃれに着るには、細くて背の高い人向き。そうでないと太ったおばさんの体系隠しの服。安いけれど実物はもっと安っぽい。980円くらいで売ってそうな服。実物見たら買わなかったと思う。