【M-1】【宅配便A】【送料無料】マキシ丈ワ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • リピートです
  • 生地感もわりとしっかりしていて、発色も綺麗です155センチ37キロやせ型ですが,ちょうどよいマキシ丈でウエストとの切り替えのバランスも良かったです。ベージュは写真の色とほぼ同じでカワイイです。透け感はほぼありません。ホワイトは若干透け感はありますが、ペラペラではないので安っぽくは見えないと思います。太って見えるというレビューもありましたが、私のように低身長でやせ型の人は適度なゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • Tシャツ生地で、長く着れそうだし、洗濯しても大丈夫そうです。ただ、上目にギャザーが入っているので、胸が大きいと、確かに妊婦さんのように見えます。ストンとした体形の方ならさらっと着られていいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • みー97964306さん

5 2020-06-08

妊婦で、ゆったり着れる綿100%のワンピースを探していました!
もともと胸もあるので、レビューを見て少し不安でしたが、デザインに惚れて購入!
とても着やすく、お写真のままです!重みも気にならないですし、前や後ろに偏ることもありません!
気に入ったので、色違いを購入する予定です!

4 2019-08-31

思いの外重みがあり、後ろに下がってしまいクビが窮屈になってまうので、何度も前に引っ張って着ています。素材は綿100%なのできごごちはよいです。

• rianon93さん
  • rianon93さん

5 2019-08-22

ヘビロテ
会社の通勤(徒歩10分)に着ています。
洗ってもヘタレず大満足です!!
黒を購入しましたが、そんなに安っぽく見えません。
二の腕も、良い感じに隠れて好きです。
お安くなったら、もう一枚買いたいです!

4 2020-05-30

153cmでくるぶし見える程度です。裾は地面につきません。
切替部分にとてもゆとりがあり、手を上げたり角度によっては太って見える可能性大です。その分、体型フォローは十分でとても楽です。
綿100%なので多少汗ばんでも着心地は良いですが、洗濯して干すときにしわ伸ばしをしっかりしてます。もう少ししわが付きにくい素材であれば★5なんですが。

4 2020-05-02

8か月の妊婦です。
急に暑くなったので、ゆったり着れるワンピースを探してました。
モデルさんの着用してるのが可愛かったのと、口コミも高評価だったので、ベージュを購入。
身長162で、8か月なのでお腹もでてますが、長さは足首位までくるので、問題なし、記事も着やすい綿で、しっかりしています。
星が一つ欠けたのは、袖を気持ち長くして頂けると、二の腕が気にならないかな〜とは思いました。
買って良かったです。

5 2019-09-01

めちゃかわいい
写真通りめちゃかわいいです。
ベージュを購入しました。
これはオススメです。

• harumama59さん
  • harumama59さん

5 2020-08-09

すぐに発送していただき、受け取りの時間指定もしてくださったので大変助かりました。
154cmでふくらはぎが隠れるくらいです。ゆったりしていて着心地抜群です。
1枚で着ると着膨れしそうなので、ストール合わせたりして着たらいい感じです!ありがとうございました!

• アイ1474さん
  • アイ1474さん

5 2020-08-08

身長151センチですが足首くらいまでの長さでした。
フワッとしていて、暑い日もスカートがくっつかず涼しかったです!色違いでもう1枚買おうかな。
ポケットがあれば良かったです。
発送も早かったです。

5 2020-05-12

152センチ。ちょっと裾が長く感じましたが、マタニティで使用するので、これからお腹が出てきたら多少上がるから大丈夫かな?と思います。
ふんわりしてるので、お腹周りも余裕があるのでもっとお腹出てきても大丈夫そうです!

5 2020-05-09

ネイビーを購入。
妊婦の娘にプレゼントしました。
喜んでもらえて、良かったです。

4 2019-09-23

ウエスト位置など、とてもスタイル良く見えて満足です。

5 2019-06-06

かわいいです
ベージュ購入
生地もわりとしっかりしていて透け感もありません。
ボリュームのあるギャザーですが、膨らみすぎることもないです。
156センチ37キロやせ型です。私の身長で長さはくるぶしの真ん中くらいでした。
適度に余裕があり、上半身のピタピタ感がないので涼しく着れると思います。
ベージュの色も画像のままでした。
おススメです

5 2019-06-10

ベージュ
少しレビュー遅くなりました・・
皆さんの参考にさせてもらい購入
凄く 可愛いです。

4 2019-05-21

かわいい
かわいい!
155cm、ふくらはぎが隠れる長さでした
スカート部分に裏地があると完璧だったのだけど、白は透けます
でもかわいい

5 2019-05-20

シルエットが可愛い
ふんわり、ゆったり着れて、シルエットが可愛いです。しっかりした生地で透け感も気になりません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース