【G-10】【宅配便A】【期間限定SALE】8/11(...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日18時00分〜2020年08月11日17時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

かわいい!
159センチ・56キロ・ラベンダー購入。
夏の暑い時期にブラのみで着たいので、透けないかどうか心配だったけど、ベージュのブラなら大丈夫でした!
丈も十分にあるので1枚でも大丈夫そう。
ただ子供がいるので、外では動き回ったりしゃがんだりするのに下にスパッツなどはくとやっぱり安心かな(^_^;)
家では1枚で全然平気!

5 2020-05-12

届きました。
到着まですごく早かったです。
ワンピースもかわいくて、すべて文句なしです。
\1000でこのワンピースが買えるなんて安すぎです笑
サイズ感は大きめですので、ポチャリさんにも良いと思います。
白を購入したので透け感はありますがレギンス履いたり、キャミを着たりする予定なので私は問題ありません。
また宜しくお願いします。

4 2019-09-10

楽チン☆
ラベンダーを購入しました。
159cmでふくらはぎの半分くらいになりました。
レギンスと合わせて楽チンです。
ただ、後ろにずれるようで、首が苦しくなります。
ラベンダーの色がとてもキレイで気に入りました☆

4 2020-07-26

安いから白を!
クーポン使って800円で買いました。
6ヶ月の妊婦にはこういうワンピがかなり役立ちます!
この値段ならと汚れやすい白を!ワッフルで肌への付着面が少なくサラッときれます♪
首元がもう少しゆったりでも良いかな、、、とおもう所はありますが、満足してます。

• mimma313さん
  • mimma313さん

5 2020-07-19

元々のお値段も安いのにクーポンが使えて更にお得に買えました。
発送もとても早かったです。
安いので期待していなかったのですが、縫製もしっかりしていて、生地も厚くないので、ベタベタせずサラリと着られるのがとても心地いいです。
好きな色は売り切れだったのですが、とても満足しています。

5 2020-06-17

着心地が気持ちいい
セールで安く購入しましたが、とっても着心地が良くてお気に入りです。慎重156センチですが、ちょうど良かったです。ラベンダーは薄めなきれいないろんなでした。また色違いもこうにしたいです。

5 2020-06-16

ゆったりしていて着やすいです。部屋着っぽくならずに着られそうです。

5 2020-05-20

かわいくて、着やすい。
セールでお安くゲットできました。
白を購入しました。
生地は薄めで透けますが、合わせるボトムスを考えれば大丈夫です。
160cm普段Lサイズを着ていますが
ゆったりしていて丈長めで着やすいです。
そして、可愛い!
今年、たくさん使えそうです。

• tom-tumさん
  • tom-tumさん

5 2020-05-19

可愛い
身長150cmで丈はくるぶしくらいまであります。スリットがあるので重くならずにサラッと着れます。白で透けることは分かっていたのでレギンスやキャミソールで透け防止をして着たいと思います。
発送も早くて良かったです。

4 2020-05-19

生地が薄いですが、ゆったりでいい感じでした。

5 2019-06-05

かわいいです
妊娠7ヶ月、一枚でラクにさらっと着れるワンピースを探していてこちらのMサイズ購入。レビューを参考に、ゆったりとは書いてあるけれど元々決して華奢ではない体型の妊婦が着るとどうかなと不安でしたが、結果大正解です。
ワッフル生地も、足元のスリットもキーネックもとても可愛くてお気に入りです。
158センチぽっこりお腹の私が着てふくらはぎが隠れる程度。この丈感もすてきです。買ってよかったです!

5 2019-05-23

レビューをみて薄い色は透けるとの事だったのでブラック購入。もちろん透けません!
普段着に大活躍出来そうです。
レギンスやデニムに合わせる予定。

• 1230aiさん
  • 1230aiさん

5 2019-05-20

モデルさんみたいにスキニーの上にサラッと着たくてベージュを購入。
シンプルだけどワッフル生地でキーネックなので、これだけでオシャレに見えます(*^^*)
袖口が思ったより広くて腕を上げるとインナーが見えそうだけど、中にキャミを着るつもりなので許容範囲です。
生地もしっかりしていて色も画像の通りです!

5 2019-06-19

ラベンダー購入。似た商品いくつか見かけますが、袖があるのと色味が一番探し求めていた感じでした。淡い色だし生地も薄手なので、透けないか心配でしたが大丈夫です。ワイドデニムと合わせて着たいと思います。

5 2019-06-07

サイズ感ぴったり!
160cm60kgある私ですが、
サイズ感はぴったり!いい感じでゆったりしていて、袖も長めなので腕が出なくてすごくいいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース