【X-6】 【メール便対応B】【期間限定SALE...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日18時00分〜2020年08月11日17時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-01
  • セールで1000円になっていた時に、20%offクーポンを使ってお買い物しました。送料込みで800円での購入。綿は入っていないのに、綿素材っぽい着心地です。何度もお洗濯したら毛玉出来るのかも知れませんが、このお値段なので、ワンシーズンだけでも文句言えませんね。白は透けるので1枚では着れませんが、脇部分があいてますので、他のカラーを選んでても、下に何か着た方が良いと思います。パンツと合わせてチュニックのように着ても可愛いですが、丈が他のお洋 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,803
  • 3 2019-07-01
  • 太もも付け根が少し隠れる丈かと思って買いましたが、身長153センチですが写真よりかなり短いです。運動のときにスパッツに合わせようと思っていましたが、太ももとか丸見え過ぎて無理そうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

送料込みで800円での購入。
綿は入っていないのに、綿素材っぽい着心地です。
パンツと合わせてチュニックのように着ても可愛いですが、丈が他のお洋服より少し長めのスタイルですので、ジャンスカやサロペットに合わせて着た時、動いてもずれたりあがって来たりしないのが良いですよ。
袖がヒラっとなっててとっても可愛いので、色違いでの購入も検討しています。

5 2020-07-03

白購入。
薄手なので透けますが、キャミを着るので問題ありません。
袖が可愛くて、二の腕を細く見せてくれます!
色違いも検討中。

5 2020-07-09

白を購入して良かったので、セール+クーポンで3枚(黒・紺・グレー)購入しました。
グレーのみ素材の混紡率が違うので厚みがあり、冷感素材ではない感じがしました。
ゆとりがありつつキレイに着られます。
袖の形が可愛く、ゆるっとなるため二の腕が細見えします。
背が低いため(150cm)お尻が隠れるくらいのチュニック丈になりますが、薄手なのでインしてももたつく感じがないので良かったです。

5 2020-07-28

普段はLサイズ着用していますが、このTシャツはMでもきつくなく、ちょうどよかったです。長さもおしりが少し隠れるくらいででいるお腹も目立ちません。ネイビーを買ったのですが、ジーパンにもテーパードパンツにもよく合って買ってよかったです。頼んですぐに届いたのもうれしいです。

5 2020-07-24

1000円で買えて嬉しい!部屋着にはとても良いです

4 2020-06-30

冷涼でAラインで、とてもお買い得でした!

5 2020-06-15

良い感じ
ホワイトを購入しました。透け感があるのでインナーを着た方が良いと思います。サラッとしているので涼しい感じがします。インナーとしての活用もいいと思います。

5 2019-09-18

パンツと
暑かった日にパンツと合わせました。普段はLsizeですが、丈感もよくて、肌触りもよかったです。

5 2020-07-29

値段を考えるととても満足です。
肌ざわりもよく快適です。

4 2020-07-13

身長150cmの私にはお尻も隠れて、形も可愛いです!送料込でこのお値段なので、凄くいい買い物でした(^-^)色違いを買おうか迷い中です!

5 2020-07-05

普段はSサイズ着用。お尻まで隠れる長さとAラインのふんわり感が予想以上に大満足です。ブラックとホワイト購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2020-06-18

今回はグレー購入。
以前ホワイトを買ってとても気にいったので色違いを買いました。やっぱりお気に入りです。
腕をあげると脇が見えるのですが、そんなに気になるていどではありません。とにかく形がかわいいです。

5 2020-06-08

とろみのある生地で肌触りが柔らかくて気に入りました。この上に別で購入したタンクトップを重ねています。お気に入りコーデです。色ちがいでも購入を検討しています。

• aa4963さん
  • aa4963さん

5 2020-06-06

可愛い!
形がとても可愛い!ただ脇が広いので中にキャミソールを着ないといけないです。安いのにしっかりした生地でとても満足です!

5 2020-05-20

165cm 53kg グリーンM購入
Mサイズのグリーンを購入。
サイズはMサイズ一手しかなくて、不安でしたが、
普段はLサイズ着用の私でも問題なく着ることが出来ました。
生地は薄くて伸縮性があり着心地良いです。
グリーンなのでインナーが透ける心配もないです。