【E-5】【メール便対応B】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • とても気に入りました!色はベージュで画像通りの色合いでした。ゆるっとしたサイズ感なのでカジュアルな感じですが、鎖骨が出てキレイめに着れます。バックもお尻が隠れていい感じです。TシャツはGUやユニクロでもっと安く買える時代ですが、見た目はこちらの方がいいなぁと思います。色違いも買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • サト79535096さん
  • 3 2019-06-02
  • とろみ系と前後の長さが違う商品が欲しかったのですが、ぽっちゃりの私はもう少しお尻全体を隠したかったので、両サイドの長さをもう少し長くしてほしかったです胸で前丈が上がるせいか横から見ると全後の長さの違いが結構あるように見え、少しバランス悪くみえるのが残念です ・・・(続きを読む
  • LINFAさん
  • LINFAさん

4 2019-05-22

ベージュ?
さらりと1枚で着てもサマになるTシャツです。が、これベージュ?私にはブラウンですね、これ。安価な物なので返品する手間を取る程じゃないのでこのまま着ちゃいます。思っていた色味とは違ったけど、普段手に取らないカラーなので結果良しとします。やはり生地の薄さと色の出し方で安物感は否めないですが、1シーズン着倒すと思えば大満足です。

5 2019-05-01

気に入りました!
ベージュとブラックを購入。色も画像通りで、ベージュも落ち着いた感じで、コーディネートしやすいです!Mサイズは154センチの私で、おしりがすっぽり隠れるくらいです。横幅もゆとりがあって体型を隠せるのがありがたい!今からの時期に活躍してくれそうです♪

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-04-22

ブラック購入!
生地は薄いので夏に活躍しそう!
裾も後ろがながいのでお尻が隠れていーかんじ。

4 2019-04-20

長袖タイプと一緒に、黒白グレーを購入!着心地よくてこの夏大活躍しそう!

5 2019-10-12

ゆったりしていて良い!
グレーとブラックを購入。
ゆったり着れるTシャツを探していました。
ゆったりしたつくりで、前も後ろも長めなのでお腹と背中を隠せて体型カバーになって良いです!

4 2019-09-25

買って良かったです
ベージュを購入しました。今の時期にピッタリのライトブラウンに近い色味で、とても気に入りました。大きさはやや大きめですが、もっちりとした柔らかい生地で着心地も良かったです。

4 2019-09-24

ベージュを購入して着やすかったので、ブラックを追加購入。
シンプルなデザインで合わせやすいのもいいです。

• sjfuebsjさん
  • sjfuebsjさん

4 2019-09-21

普段LサイズなのでMサイズで心配でしたがちょうど良かったです。
シンプルで使えるのでまた色違いほしいです。

4 2019-08-25

ブラウン
ベージュを購入。
素材も形も◎。ただ、やはり色味はネット購入の最大の難点ですね。
ベージュというより、ブラウンでした…

• jelly1610さん
  • jelly1610さん

5 2019-08-15

リピです。
とても着心地が良いです。ゆったり感がちょうど良いです。色違いでリピートしました。

5 2019-08-12

リピートしました。着やすく肌触りも良くお財布にも優しいので今回、3枚購入しました。

5 2019-06-26

気になっていたカーキを購入しました。思っていた お色でしたので良かったです。肌触り良く着やすいのです。

5 2019-06-26

とても着やすいので、ブラックをリピートしました。

5 2019-06-15

白を購入しました。透けますがインナーを着るつもりなので問題なしです。なにより形が好みです!袖が短いかな〜って思いましたが いい感じです。夏にぴったりなカットソーだと思います。

4 2019-06-03

形等デザインは良かったのですが、生地がもう少し厚ければもっと良いです。