【U-7】【メール便対応B】【送料無料】Tシ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • グレージュとネイビーを購入。ネイビーは想像通り、グレージュは実際、手にすると 画像より少し暗め?濃いめ?のような印象ですが 一枚で着ても透ける事はないです。丈もしっかりあり 首元のV字からタックが入り お腹周りもカバーしてくれます。厚みも程よくあます。ネットに入れて洗濯しましたが 少し洗いシワが気になり 仕事用の時は軽くアイロンしますが 普段使いの時はそのまま着てもきにならない程度です。裾の始末ですが 端をロックで始末して一度しか折っ ・・・(続きを読む
  • go!go!くるみるくさん
  • 3 2019-05-05
  • 164cmでLサイズを購入しましたが、ゆったりめなのでMでよかったかもしれません。他の方のレビューでもありますが、脇の開きが広いため、腕を動かすと脇が丸見えです。私は上にカーディガンを羽織ろうと思います。お値段相応な感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-02

Vネックが良い
Tシャツの生地で身頃がゆったりしたデザインでハンガーに掛け見た感じより着て鏡で見た方がスッキリしてます
Lのブラックにしました
アームホールの開きが少し気になりインナーは黒が無難です
ジャケットかロングカーディガンを羽織とパンツスタイルに良いですね。
注文番号:290726-20190426-01985824

4 2019-05-06

白を購入しました。
生地がしっかりしてるので透けにくく(インナーはそれなりのものは必要ですが)一見ブラウスに見えます!
私は貧乳で胸にボリュームがないので、このような襟のない形はザックリ胸元が開きすぎてなかなか合うものがなかったのですが、
これは私のような痩せ型の貧乳さんにはありがたいですw
(Mサイズ着用です。普段はSサイズも着ています)
袖部分は開きすぎない、とありましたが個人的には開いている方かなぁ…
お値段もお安いので他の色でもリピ検討中です♪

4 2019-07-11

グレージュとネイビーを購入。ネイビーは想像通り、グレージュは実際、手にすると 画像より少し暗め?濃いめ?のような印象ですが 一枚で着ても透ける事はないです。丈もしっかりあり 首元のV字からタックが入り お腹周りもカバーしてくれます。厚みも程よくあます。ネットに入れて洗濯しましたが 少し洗いシワが気になり 仕事用の時は軽くアイロンしますが 普段使いの時はそのまま着てもきにならない程度です。裾の始末ですが 端をロックで始末して一度しか折っていないので めくるとロックミシンで処理した糸が見えます。上手く表現出来ませんが 動いている時に 裾の折り返しの部分で外側にめくれて裏側のロックの糸が見えていて 直してもまた外側に折れ曲がり意図が見えている状態です。三つ折りにして処理すれば 綺麗にロックが隠れるのですが お値段が安いのでしょうがないかなと思います。総合的には 良い買い物をしました。

4 2019-07-14

グレージュを購入。伸びが良く とても着やすいです。ただ ラクダっぽい 残念なお色です。

4 2019-05-05

素材が
思ってたのと違いました(^_^;)
デザイン的にシフォンぽいものだと思いましたが、普通の生地で、洗濯するとシワシワ…
裾がちょっとめくれるのが気になりいつも直してます。(縫い目のあたりがひっくり返る)
でも安いし、デザインも可愛いので良しとします。

• 17831888さん
  • 17831888さん

5 2019-04-13

セールの時に購入しました。さらっとした素材でとても着やすそうです❗ありがとうございました

5 2019-05-19

前回ホワイトを購入し使いやすく良かったのでブラックを追加購入しました。
普段LサイズですがこちらはMで綺麗に着れました。
マスタードやピンクなど明るい色が出たらまた購入したいのでお願いします。

5 2019-05-03

168センチMサイズ
生地も値段以上によく、きちんと感がでます。ブラック購入しましたが、また違う色を購入したいと思いました。

5 2019-04-18

まだ着用していませんがシンプルでキレイな形のカットソーなので着まわしができそうです。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-08-07

感じもよくて、着やすくて、買って良かったです😃長く着られそうです。

5 2019-07-28

満足です。
イメージ通り、普段着使いにぴったりです。

• nana7719さん
  • nana7719さん

4 2019-07-18

服の制服化に
制服化の為に注文しました。黒とベージュと白。パンツもこちらのお店でベーシックで楽そうなのをリピ買いしています。まだ届いていないので★4で。到着後また評価するかも。

4 2019-04-18

このお値段納得です!!
シンプルなデザインでインナーにもパンツにこれ一枚でも着こなししやすいです。

4 2019-08-01

幼稚園の面接に◎
幼稚園の面接用に購入しました。カジュアル過ぎずかしこまりすぎないデザインと素材でよかったです。

• ramumi6550さん
  • ramumi6550さん

4 2019-05-28

いい感じ!
まだ着てないですけど、何度か買わせて頂いてるので、感じはわかります!
ハズレなしです!