【A-2】【宅配便A】サロペット レディース ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

楽チンに着れて、可愛いです。
お気に入りです。

4 2019-07-15

着やすいです。
170センチの私も良い丈で、
ゆったりとして履きやすいです。
リボンでウエストも絞れるので、
スッキリ見えますし、とても気に入りました。
素材はすこし厚めのコットンで、
ふつうに洗濯して、扱いやすいです。

4 2019-04-23

シルエットがキレイ
シワが気になりそうな素材ですが高見えです。
身長158センチで引きずらない長さなのも良かったです!

3 2019-06-07

カーキを購入しましたが、濃すぎました…。濃い深緑という感じです。
店頭で見ていたら手に取らなかったと思います。シルエットが可愛いので残念です。

2 2019-06-05

大きい・・Sサイズ作って欲しいです!!
150センチ、下半身太めの体型です。
予約でカーキMサイズを購入しました。
生地感、色ともに理想通りで文句なしなのですが
全体的に大きめの作りです、サイズ間違えたのかと思いました。
他のボトムスですとSサイズがあるので、是非サロペットもSサイズ展開して欲しいです。

1 2019-04-17

縫い目が雑すぎる。
紐部分の縫い目は糸がグチャグチャに絡んでいたり、生地の耳部分が外側にはみでていたり仕上がりが雑すぎ。