【A-2】【宅配便A】【一部予約】サロペット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,590円  買い物かごに入れる
  • SUGAR7228さん
  • SUGAR7228さん

5 2020-05-22

ベージュを購入。
真夏には少し暑いかな?といった生地ですが、そのぶん着まわしできそうです。
わたしは撫で肩なので、紐を交差させて使えるのがとても助かります。
153センチでかかとギリギリの股下も嬉しいですが、160センチ以上ある方は短くなるかもしれません。
リボンが少し結びにくいですが、とても可愛いので、違う色も買い足す予定です。

5 2020-05-19

イメージ通り
イメージ通りの商品でした!生地厚めとありますが、まぁ普通の綿パンの厚さです。
丈は短い方にしても、152センチの私が履くと完全に床に付きます。裾上げするつもりで買ったので予想通りてす(^.^; 肩紐クロスさせたら床スレスレで浮く感じです。肩紐のボタンホールも増やそうと思います…
色々今から調整ですが、とりあえず概ね満足な可愛さでした。

4 2020-02-22

大人可愛いです。
161センチ、52キロ普段はM〜Lサイズ。
悩みましたがMを選びました。
お腹周りはあまり余裕が無いですがあとはピッタリでした。前にリボンを持ってくるとお腹周りはごまかせそうです^^
子どもっぽくならず大人可愛いと思います。
ベージュにしましたが画像2枚目が実物に近い色かと思います。スニーカーを合わせてはきたいと思います。

5 2019-11-05

すごく可愛いです!
洗濯の後、シワになりやすいので余裕があればアイロンを、なければ叩いて伸ばして干せば十分です。
私の体型のせいかもしれませんが肩が落ちやすいですが後ろをクロスさせてボタンを止めれば問題ありません。
腰張りさんが着るとモデルさんの様にストンとしたシルエットにはなりません。(ウエストのゴムがあるのですぐ上がってきます。)が、ハイカットのスニーカーと合わせると可愛いのでいいと思います。
今からだとブーツも素敵ですね!

4 2019-10-08

162cm、57kgで、カーキのMサイズを購入。
コメントを見て大きめだと判断し、Lサイズと悩みに悩んだうえでMサイズを選択したんですが・・・
結果、着れるんですが、モデルさんのように可愛く着れません。>当たり前なんだけど、違いすぎて。笑
Lサイズでもう少しゆとりがあれば、もっときれい目に着れたかも、と後悔。
ウェストがむっちむちなんですよね・・・
肩ひもはそのままだと落ちるので、後ろでクロスさせると落ちにくかったです。
クロスさせる分、もう少し紐丈を長くしてもらえると助かるかな?

4 2019-10-28

まぁまぁ良いです
私も前にリボンをしています。
ぽっちゃり体系なので、後ろ姿のおしりの大きさはどうしても気になりますが。
値段も決して安くはないので、まぁまぁです。

• railstar6さん
  • railstar6さん

4 2019-09-30

ウエストリボンがかわいいのと、後ろ姿がすっきり見えるので購入しました。
生地の厚みも程よく、下にレギンスを履いたら真冬でも着れそう。
ベージュ購入しましたが、ブラックがあったらいいなと思いました。

4 2019-09-15

丈と色は想像してた通りでした。
ただ、肩ひもがすぐにずり落ちてきてしまうのが厄介です。

5 2019-08-25

ぽっちゃり体型でユニクロではXLサイズですが、Lサイズでも余裕ありです。上半身が細くみえます!洗濯にも強くて、大満足です。秋になっても使えそうなので、ガンガン着ようと思います。

4 2019-07-15

着やすいです。
170センチの私も良い丈で、
ゆったりとして履きやすいです。
リボンでウエストも絞れるので、
スッキリ見えますし、とても気に入りました。
素材はすこし厚めのコットンで、
ふつうに洗濯して、扱いやすいです。

4 2019-04-23

シルエットがキレイ
シワが気になりそうな素材ですが高見えです。
身長158センチで引きずらない長さなのも良かったです!

4 2019-04-30

楽チンに着れて、可愛いです。
お気に入りです。

3 2020-01-31

身長157センチ普段Mサイズを着用、Mサイズのカーキを購入しましま。丈もちょうどいいし気に入ってます。肩紐ずれますがまあ大丈夫です

3 2019-09-12

168センチの痩せぎみです。カーキのMを購入。
色は写真通りのカーキでよかったのですが、丈が短くくるぶしが出てしまうのと、肩紐が落ちやすいのが残念でした。

3 2019-06-07

カーキを購入しましたが、濃すぎました…。濃い深緑という感じです。
店頭で見ていたら手に取らなかったと思います。シルエットが可愛いので残念です。