• mymncさん
  • mymncさん

5 2019-04-29

ヘビロテ間違い無しです!
レビューが無いので少し不安でしたが、大満足です!いつもネットで購入すると失敗する事が多いのですが、本当に買って良かったです。
163/65 のXL体型ですが、Lサイズで問題なく着用出来ました。生地もサラッとしていてストンと落ちる感じで着痩せして見えます。
白のクルーネックと黒のVネックタイプどちらも購入しましたが、個人的はクルーネックが好みでした。
セール期間にクーポンとポイント使用でお得に購入出来大満足です。
色違いもリピートしたいです。

4 2019-04-29

良い感じ💓
思った通りの品でした。着るのが楽しみです

4 2020-05-21

オフホワイトを購入しましたが、画像よりもベージュよりの温かみのある色味でした。
真っ白を期待している人は気をつけて。
ワッフル素材特有の透け感があるので、淡色はワンピースとしてではなくパンツとのレイヤードがいいのかな。もしくはインナー必須で。
シルエットはすっきりとしていて、スマートに着こなせます。
柔らかな着心地でご近所着にはぴったり。
気軽に着られる1枚としてお勧めします!

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2019-05-10

カーキM・ベージュM
レビューを参考に カーキとベージュを2枚購入。家に犬がいるので 家でも気軽に着たかったので 毛の目立たない色をチョイス。カーキもベージュも良い色で 特にカーキが気に入りました。また 袖が自然な感じで肩のラインに沿うので ごつく見えない所も良かったです。身長148センチで 丈は ふくらはぎの下になり 足首がちゃんと見えるし 裾を踏む事なく いい丈感です。生地も重くないし 2枚買って良かったです。

5 2020-09-02

とても良かったです。
身長148センチ。30後半。ちょっと二の腕とお腹がふっくらな私です。
着た感じ、前丈は足首10センチほど上、後ろ丈は足首くらいでちょうど良かったです。
見た目もぼてっとした感じはなく、スッキリに見えます。
着心地良くてとてもお気に入りです。
透けますが、少しって感じなので中にキャミとレギンス、ジーンズなど着れば全く問題なし!!!
大変安い時に購入出来たので、もう一着欲しいくらいでした笑笑🎶
商品も思ったよりすぐ届いたので、良かったです!!早い対応ありがとうございました。

5 2020-07-11

ゆったり着られます。
166cm、49kg、痩せ型なので通常サイズはM〜Lです。
でも、40代相応に二の腕は太めだしIラインなのであまりピチピチになるのも…とLサイズにしました。
かなりゆったりです。Mでも良かったかな?といったサイズ感でした。
素材は柔らかく、とても着心地が良さそう。
オフィホワイトを購入しましたが、確かにベージュ寄りです。落ち着いた印象のホワイトです。
お安く購入できたので、この夏たくさん着たいと思います。

5 2020-05-19

家で過ごすのが多い中こういうワンピは着やすいです。近くの外出ならこちらでも大丈夫なので重宝します。お値段も安く買ってよかったです。

4 2020-05-16

お安く購入。163.5センチ、48キロ、Lサイズ購入で、何ら問題なく気持ちよく着ています

4 2020-05-14

シルエット綺麗になります。
リピートです。
このショップのワンピース2回目ですが本当に外れなしです。
グレーを買いましたがすごく綺麗に見えます。
152センチ 48キロのぽっちゃり体型ですが隠せてます!
色違いや首元が違う形をリピしたいくらい。
できれば佐川の宅配ではなくヤマトメールやゆうメールなどポスト投函にしてくれると助かります。
お安くなっても送料が高いので。。。
その部分だけで★マイナス1にさせて貰いました。

5 2019-08-15

163cm 56kg
ブラックのLを購入しました。
試着しかしてませんが、ぴったりでした。細身に見えました。

4 2019-06-21

ちょっと丈が長いかなぁ
ブラックを購入しました。
身長157の私には、やや丈が長かったです。
Vネックはグレーを購入し、こちらはブラックに。
クルーネックの方が好みでした。

5 2019-06-15

生地がしっかりしています!
黒のMサイズを購入。154センチ、49キロの私でくるぶしから30センチくらい上でした。幅も余裕があり、ぱつぱつになりません。生地もしっかりしていて、ラインも綺麗です。デニムパンツ、ワイドパンツでも問題なくコーディネート出来ます。買って良かった!

4 2019-05-14

ロング
白と黒の2着を購入しました。大きめワッフル生地で白は透けますね。身長158センチの私にはかなりロング丈でした。

4 2019-05-14

はやーい!
月曜の昼過ぎにポチッとして、火曜の昼に手元に来ました!はやーい!!155センチ49キロで前丈がすねの真ん中あたりです。肩周りはゆったりしていますが袖ぐりから中のインナーは見えないので安心。ドロップした肩も腕が細く見える気がします。生地も結構しっかり。
ただ、すごい臭いがします!何の臭いに例えたらいいのか・・・嗅ぎすぎると頭痛くなりそうな感じ。一度洗濯してから着たいと思います。

5 2019-05-14

グレーとアイボリーのL購入。
165センチ65キロのデブですが、二の腕もピチピチではないし、ユタっと着れます。
首回りが詰まってるので着るときに化粧や髪型が崩れないか気を使いますが、着たらその詰まった首回りが上品です。
丈も膝下15くらいでしょうか、丁度良くて、着心地も良いし、、、
何コレ〜超気に入りました(^^)
2枚買って大正解◎◎

関連ジャンル レディースファッションワンピース