2020/05/25
    リリべべさん
    アイボリーを購入しました。アイボリーはもともと似合わないけど、これは大丈夫な色味でした。着心地はジャージ生地っぽく着やすい。けどちゃんと見えします。仕事用に夏活用します。
    注文日:2020/04/15
    2020/08/13
    うい8471さん
    首周りが、、
    Mサイズ購入 他が売り切れで白を購入しました。 生地は厚みもあってしっかりしており、安っぽさはありませんが、やはり白は透けるのでインナー必須です。あと、服のデザインなのか仕様なのかわかりませんが、首周りだけぐるっと1周生地が二重になっており、幅もけっこうあるので、まるでヨダレ掛けをはめているように見えます、、、 気にしすぎなのかな?他の濃い色なら気にならないのかもしれませんが、白は結構わかりやすいです(生地が二重の部分だけ濃くなるので) 生地の質感や着心地がいいだけに、そこがかなり残念でしたので、この評価にしました。他の色ならまた買ってみたいです。
    注文日:2020/08/05
    2019/09/08
    ユカ07244342さん
    しっかりした張りのある生地で きちっと感があります 白黒カーキ買いました 普段S~Mでちょっと大きいかなぁと、 白だけ首んとこの生地の重なりが 透けてしまってて恥ずかしいのが欠点
    注文日:2019/09/03