【T-7】【メール便対応B】【送料無料】トッ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • オフホワイトを購入しました。黄みがかった色と記載がありますが、画像よりもけっこう黄みがかっています。160センチ50キロMサイズ着用で、ゆったりしていています。また、洗濯してもシワになりにくいのでお手入れも楽ちんです。セールで買いましたが、元値でもかなりいいお品だと思います。色だけイメージと少し違うので★4つとします。 ・・・(続きを読む
  • ≡しましま≡さん
  • 3 2019-05-13
  • 迷ったのでオフホワイト、カーキ、ネイビー、ブラックの4色大人買い。大人買いって値段でもないけど。まず、他の方のレビューにもあるように、オフホワイトは首下の重なっている所の透けが気になります。濃い色は大丈夫。でも、それ以上に気になったのが、サイズ感。オフホワイト→ブラック(上記の順)に大きかったです。え、違うサイズ注文した?と確認も、サイズ表記は同じ。カーキとネイビーは許容範囲の誤差でした。サイズ感を気にされる方は気をつけた方が ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

とてもいい!!
お値段は安いし、配達は早いし(ポスト投函最高です)、着心地最高です!!!
最近・・・毎日着用しています(^_^;)
164センチ 50キロでMサイズの白色を購入。
首元が少し広いのか、ブラ紐がみえますが、私はブラトップなので気にしていません。
シンプルでとてもいいです★

4 2019-07-02

セールで買いましたが、元値でもかなりいいお品だと思います。
色だけイメージと少し違うので★4つとします。

4 2020-05-28

画像で見るよりしっかりした素材でシワもつきにくく綺麗に着れます。
ベージュ以外売り切れでしたが、私はベージュで正解でした!白も欲しくなりました。
届くのも早かったし、簡易包装ではあるけれど綺麗に丁寧に梱包してくれたのが伝わります。
明細もきちんと封筒に入れてくださってて気持ちがよかったです。
ありがとうございました‼️

4 2020-05-25

アイボリーを購入しました。アイボリーはもともと似合わないけど、これは大丈夫な色味でした。着心地はジャージ生地っぽく着やすい。けどちゃんと見えします。仕事用に夏活用します。

5 2019-10-05

優秀すぎます!
ベージュ。 春に購入してたくさん着ました!生地は厚めだけど、形がしっかりしているし ベージュでも透けないので真夏に1枚で着られて
何といっても洗濯する時に「あ!食べこぼし(調理中の跳ね?)が付いてる」と気付いた事が3度程ありましたが、普通に洗濯機回しただけで落ちている! たくさん着ましたが毛玉等もありません。 でもなぜか一緒に購入した同じ商品の背中側がジッパー付きのカーキは毛玉が出来ています

5 2019-09-25

レビューを参考にMサイズぴったりでした、ベージュのカラー好きな色、今から着るのに丁度よい素材です。セットアップできるボトムがあればうれしいです。

• Blue crowdさん
  • Blue crowdさん

5 2019-07-21

軽くて長さもちょうどいい
肌ざわりもよく、軽さも長さもちょうど良かったです。写真で見ると少し薄い生地かと思いましたが、軽いのに透けないのでとっても良かったです。

4 2019-07-07

生地厚め
Tシャツではなく少ししっかりした作りでなおかつ洗い倒せるものを探してこちらを購入。
生地は厚め、真夏にはちょっと着ていて暑いかも。
二の腕の太い部分が気になるのでデザインの改良の余地はありそうです。痩せている人は問題ないですよ。
キレイめにもカジュアルにも使えます。
プチプラでこの値段ならいいと思います。
白を購入しましたが、注釈の通り黄味がかった白です。

5 2019-07-03

厚手の生地なので真夏は無理かと思いますが、今くらいの気候にはぴったりです。
二の腕太めなので袖の丈感が心配でしたが、形もきれいで気になりませんでした。
きれいめスタイルに使えそうなので、通勤着に色違いも購入検討します!

5 2019-06-12

かわいい
生地がしっかりしていて着心地がいいです。
肌触りがよくサラっと着れてこの夏たくさん着たいです。

5 2019-06-06

これはあたり
でした。生地も透けないし(真夏は少し暑いかも?)、洗ってもヨレヨレなりません。リピ予定です(^^)
169cm、Lでちょうどです。

5 2020-05-21

仕事用に購入しました。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-05-21

ホワイト購入。
襟の裏地は気になりますが、私的には問題ない程です。
とてもしっかりした素材で気に入りました。

5 2020-05-20

リピです。前回はLサイズ購入しましたが、ジャケットのインナーにしたく今回はMを購入。生地が厚いので透けませんが、真夏は熱いですが、職場が冷房で寒いくらいなので、ちょうどいいです。

5 2020-05-14

とどきました。
思っていたよりもサラッとしていて着やすいです。素材も安っぽく見えません。いろいろ着回して使いたいと思います。ありがとぅございます。