【S-5】【宅配便A】ライダースジャケット ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • コスパ良すぎ!
  • チャコールブラウンと非常に迷いましたが、グレージュとっても可愛いです!本当に何でも合います♪まだ暑い時期なので試着しかしていませんが、着心地も想像以上に良くて今から着るのが楽しみです。袖が長いと記載されている方多いですが、比較的腕が長い私で手の甲の3分の1くらいまであるので確かに長めだと思います。(購入前採寸した時のイメージ通りでした)肩幅も広めですが全然余裕でした。身長165cmです ・・・(続きを読む
  • ひとぴん0216さん
  • 3 2019-03-15
  • ファスナーが引っかかる
  • レビューを読んで、袖が長いとあったので少し悩みましたが、春のキレイめなアウターが欲しかったので購入しました。 やはり袖は長めでしたが許容範囲です。私はそれよりもファスナーに髪の毛がたまに引っかかって痛い事が残念です。髪の長い方は少し注意が必要かなと思いました。 生地やシルエットは見た目通り素敵なので、これから活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • じゅん5689さん
  • tukitukimiさん
  • tukitukimiさん

4 2019-03-12

すごい素敵!だけど
形も色も素敵で、これを羽織るとかっこよく決まります
ただポケットに手を入れて初めて気づいたのだけど、思いっきり穴が開いてた…(ほつれてる?)
交換しようにも売り切れなようなので残念です。

5 2019-09-12

コスパ良すぎ!
チャコールブラウンと非常に迷いましたが、グレージュとっても可愛いです!本当に何でも合います♪まだ暑い時期なので試着しかしていませんが、着心地も想像以上に良くて今から着るのが楽しみです。袖が長いと記載されている方多いですが、比較的腕が長い私で手の甲の3分の1くらいまであるので確かに長めだと思います。(購入前採寸した時のイメージ通りでした)肩幅も広めですが全然余裕でした。身長165cmですがちょうど良い丈感でした。
【追記】
旅行中使用しました!寒かったのでトレーナーの上に着ましたが、全然きつくなく、ファスナーを閉めてあったかくできて大助かりでした!

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2019-09-15

いつもLサイズで、肩幅あるのでフリーはどうかな、、、と思いきや、ぴったり。
厚手のセーターなどはきつくなるかもしれませんが、薄手のセーターやカーディガン、カットソーなら全く問題なく着られると思います。
Mの人には大きいかも。

4 2019-10-02

少し重い
実はかなりいいと思います。しっとりしていて、厚みもあり上品です。
しかし残念なことに少し重いのです。
身長166センチで袖丈ちょうど。中が薄手のものじゃないと、キツイです。

5 2019-10-02

とっても良いです
グレージュ購入
色も肌触りもすごく気に入りました
袖丈は少し長かったですが、折り返したり少し上げる感じで手首を出して着ればバランスも良いと思います
とても満足です!

4 2019-10-01

気に入ったので色違いでリピート。
半身だけシワがすごくて、アイロン掛けも怖くて、とりあえず吊るして放置中。

• まお420さん
  • まお420さん

5 2019-09-08

購入してからすぐ発送して頂きました。カラーはチャコールブラウンにしましたがほぼ画像通り。春秋の少し肌寒い時期にぴったりかと。
165/55のガッチリ体型ですが普通に着れました。気丈が短めですがそれが狙いだったので私にとってはとても良かったです。

5 2019-03-13

いつもLサイズを着用しており、バストもあるので、ワンサイズしかなく心配しながらも、可愛いので注文しました。本日届いて試着してみるとピッタリです。ファスナーも閉じて着ることもできます。迷いながらも購入して良かったです。

• MaAママさん
  • MaAママさん

5 2019-03-03

満足です!
お手頃な価格ですが、届いた商品を見てみると、しっかりしてるし、期待通りで、良かったです!

4 2019-02-25

20%オフで購入
前から気になっていましたが、20%オフになったので購入
色も落ち着きあり、生地もしっかりしていたので良かったです。
157cm
以前こちらで購入したジャケットもMサイズで袖が長いと思ったことはありませんでしたが、着丈、肩幅はサイズがいいのに袖が長いのは気になりました。
手の甲覆う長さでした

• TRICOさん
  • TRICOさん

4 2019-09-27

スミクロ購入。開けた瞬間「え?カーキ頼んだっけ?」と勘違いするほどの色味でした。これはこれで可愛いんですけどね。154cm、5kg、上半身ガッチリの私が着て程よいフィット感。大きすぎず小さすぎず。重みもそこそこあるので真冬手前まで着れるかなぁという感じです。ファスナーが安っぽいシルバーじゃなかったので良かったです。

5 2019-09-27

スミクロ購入
生地や質感が心配でしたが、めちゃいいです!安っぽく見えないし生地もしっかりしてるしオシャレだし、スミクロって黒のようなディープグレーのような、黒の上に羽織ってもおかしくないです。気に入ったのですぐ色違いを購入しました!オススメです。丈は短めなのでスカートの上にもパンツにもいいなと思います。この秋から着回します。

4 2019-09-26

袖だけ残念。
166センチ、肩幅広いガッチリ。
ストレート骨格です。
形も素敵、素材も安いのに安っぽくは見えません。悩んだ末にチャコールブラウンにしましたが、落ち着いたカラーで気に入りました!
袖口に向かって広がっていて、少し長い(私自身腕は長い方だと思います。)のでなんかだらしなく見える。だからモデルさんの写真も腕まくりしてるのかな?と思います。ジャケットで腕まくりってあんまり無いですよね…私は1回折り返して着ます。

5 2019-09-23

色で悩みましたが、チャコールブラウンにして正解です。とてもよい色です。もう少し寒くなったら、たくさん着ます。

4 2019-09-21

チャコールブラウン購入しました。肌触りもよく購入して満足です。肌寒くなってきたら出番が増えそうです。
袖は少し長めですがこの程度なら大丈夫。
ライダースジャケットを購入したのが初めてなのでよくわかりませんが 着丈が結構短め…こんなものですかね?
胸が大きいほうですがファスナーは余裕で閉まりました。ただ閉めるときに爪が削れないように気をつけねば…

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット