• 5 2021-04-22
  • おすすめです!
  • クチコミの多さと内容を見てネット通販の失敗あるあるを覚悟で購入してみました!ですが、届いた商品を試して大満足です!Mサイズのグレージュ購入しました。158cm,63kg 、出産歴無し、元競泳選手、肩幅広い、二の腕普通の普通の人の二倍くらい太い、腕の長さ普通、胸の大きさF75、イエローベースってな感じですが、Mサイズで中にぴったりしたサマーニット着てまだまだ余裕ありって感じの着心地です。地が厚い ・・・(続きを読む
  • ch1naadv1ceさん
  • 3 2022-03-10
  • 背中の縫い目が気になります。
  • グレージュのMを購入。色は画像通りの色で気に入りました。サイズは普段LかMを着ておりますが丁度良かったです。袖は若干長くて太いです。生地は伸びるので着やすいです。ただ他の方もレビュー書かれてますが、背中に一か所糸のつなぎ目のような何度も縫ったところがあります。肩甲骨のあたりなので気になります。ショップに問い合わせたら快く交換して頂けましたがまた同じ様な商品が届きました。なので不 ・・・(続きを読む

5 2021-11-01

チャコールブラウンを購入しました。
茶色は苦手な色でしたが、写真通りの赤みがかったココアブラウンでブルベの私でも似合いました。袖が長めで着丈が短いと承知していましたが、着てみるとちょうど良いです。ワイドパンツやスカートに合わせるととっても可愛かったです。162センチ53キロの普通体型、やや肩幅広めです。サイズ感は大きすぎず小さすぎず理想的、すごく動きやすいし、スタイル良く見えます。もう寒くなって着れないけど、春先に着るのを楽しみにしておきます。これは久しぶりに本当におすすめの商品です。

• あこ319さん
  • あこ319さん

5 2021-09-02

お値段以上
身長167cm体重51kg、スミクロM購入しました。はじめはLを注文したのですがやっぱりMに変更していただきました。
肩幅があるのですが、全くきつく感じることなく袖もちょっと長めなくらいで全体的にちょうど良かったです。
Mにして良かったです。
お早い対応ありがとうございました。

4 2021-11-17

形は綺麗
レビュー遅くなってすみません。皆さんが書いてるようにお袖が長いですが、形は綺麗だと思います。
152/59のおデブちゃんなのでLサイズで心配でしたが、ピッタリという感じです。
こちらは暖かい地方なので、インに薄手のものを着れば充分長く利用できます。

5 2021-09-17

注文して2日で届きました。167cm59kgでL
でぴったりでした。Mと迷ったのですが、肩幅があるのでLにして正解!春先にも着たいのでベージュに近い色、クレージュにしました。ちょっと丈が短いかな?と思うのですが、まぁそれはそれなりに着てみます。ワンピースやロングスカートに良く合いそうです。着た感じがとっても軽い。購入して良かったです。これからの季節いっぱい着たいと思います。

• anaアナさん
  • anaアナさん

5 2021-09-10

160cm普通体型で、骨格ウェーブ、ブルーベースです。
グレージュのMサイズを購入しました。
ブルーベースでも浮かない明るめの色見です。
裏地はありませんが、生地がしっかりしているので、暖かいです。
袖丈は手の甲が隠れる位なので長めですが、ややゆったり目なので、
中にバルーン袖のニットを着てももたつきませんでした。
コートの出番になるまでたくさん着たいと思います!

5 2021-10-30

初めて,ライダースを買いましたが,とても可愛くて高見えします。155、52キロですが、商品の腕の部分が少し長いような気もしますが、まぁ気にならないと言えば気になりません.

5 2022-02-25

166.5cm 肩幅がっしりで、Lサイズ購入。腕が長い方でいつも袖丈短めになりますが、こちらは長めでいい感じでした。萌え袖が出来る感じです。着丈は腰骨あたりの短め丈で、色々合わせやすそうです。アイボリーも白っぽすぎず落ち着いた感じで長いシーズン着られそうです。柔らかい素材で高見えします。ファスナーがちょっとスムーズに動きませんが、使ってるうちに動くようになる事を願います。他の色も欲しくなりました。

• an6118anさん
  • an6118anさん

5 2022-01-22

とても可愛くておススメ!
頼んだ次の日のお昼頃に届きました!早すぎてびっくり!笑
174センチ腕長くて袖足りない物が多いのですがこのジャケットはLサイズで袖丈もぴったりでサイズ感もバッチリ!
とても可愛くてもう少し暖かくなったら着ようと思います(^-^)

5 2022-03-07

春ジャケット
生地がよく伸びるため、着やすい❤️

5 2021-10-06

158cm・68kgでLサイズスミクロ購入。太っててもゆったり着れました。袖は長めですが許容範囲だったので問題なし。もう少し涼しくなったらたくさん活用したいと思います。良い商品をありがとうございました。

5 2022-02-22

身長168cm体重54kgくらいです。サイズ:Lサイズ カラー:チャコールブラウンです。落ち着いていて好きな色です。サイズはLでぴったりです。
生地は薄めでとても柔らかく着やすいです。春先、秋口などに重宝しそうです。ファスナーを外す時少し外れにくかったですが、それ以外は見た目も色もとても良い感じです。
40代半ばですが、若すぎないシンプルなデザインのジャケットで着やすいです。気に入りました。

• mogukoさん
  • mogukoさん

5 2022-02-09

こちらのロングのベージュを買って良かったので、ショートタイプのアイボリーも購入しました。
上半身がっしりですが、Lサイズでもゆとりがあります。
袖は少し長めに感じますが、その分、暖かいから良いです。
色も柔らかいアイボリーで春にも秋にも合う色でした。
フェイクスエードでも動きやすく着心地が良いです。
春になったらたくさん着ようと思います。

5 2021-10-14

満足!
162cm普通体型で、Mが売り切れでLサイズにしました!大きいとレビューがあったので心配だったけど、ちょうどいい気がします!確かに少し袖が長いけど私は気にならないし流行りのオーバーサイズだと思えば可愛いし少し厚みがある服の上でも大丈夫そう!L買ってよかった(^o^)スミクロにしたんですが真っ黒じゃなくて色合いも上品です。

• みむ15さん
  • みむ15さん

5 2022-02-18

チャコールブラウンを購入。160センチ、47キロで、レビューを参考にMを購入。袖長めが良くていつもLを買うけど、Mでも程よくゆったりしてて袖も長くて満足です。肌触りも良いし軽いし、何より可愛い。春や秋に大活躍してくれそうです。

• まぁ9980さん
  • まぁ9980さん

4 2022-02-10

星4つ
皆さん書いてるように丈がちょっと短い。。。そして、袖はちょっと長い。。。けど!可愛いから、もう少し暖かくなったら着るのが楽しみ!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット