【V-4】【メール便対応C】シャツワンピース...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • グレージュ購入・結構温かいです
  • シャツワンピが1枚欲しかったので、リーズナブルでそこそろレビューの良いこちらを購入しました。グレージュを注文しましたが、思ったよりも若干暗めに感じたのでベージュでも良かったかも。シワシワの状態で届きましたが、スチームアイロンを当てたらシワはキレイに伸びました。着用後はお尻などは意外とシワになりづらいと感じました。159cm/49kg の普段Mサイズを着ている女性で全体的にダボっとしますが、着 ・・・(続きを読む
  • きり2009さん
  • 3 2019-03-20
  • かわいいオシャレ
  • 着た感じは、大人っぽくてステキです。家族にも好印象で、気に入ってます。薄手で、テロテロ感がありますが、春先に着る分には問題ないと思います。ワンピースとしても、羽織りとしても使えて便利です。ただ、洗濯不可がマイナスポイント。プチプラなので普段使いしたいのに、家で洗えないってだいぶマイナス。子どもがいて、気を付けていても汚れてしまうので、気にせず手洗いコースで洗ってますが、シワに気 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

素敵です!
ワンピースとしても、羽織としても活躍してくれそうです。選択後は少しシワが気になるので、スチームアイロンでシワを伸ばして着ています。

5 2019-02-25

165cm58kgでカーキLを購入しました。長さが膝下くらいですが、横のスリットが膝より上でした。スキニーやレギンスが必要ですね。他のとろみワンピースも同時購入しましたが、そちらよりも少し厚手でシワは気になりませんでした。これからの季節に良いですね。このお値段なら良い買い物をしたなぁと思って他の色も検討中です。

4 2019-03-03

ワンピースでも、羽織にも使えて買って良かったです。色違いも欲しくなりました。

• ami3937さん
  • ami3937さん

5 2019-02-20

生地がいい!
身長170センチ、ぽっちゃり。
洋服選びは結構苦労してます。
長さがふくらはぎ真ん中くらい、サイズもたっぷり。生地がトロミがあってすごくいい。
気に入りました。
他の色も買おうかなー。

4 2019-05-18

グレージュ購入・結構温かいです
着用後はお尻などは意外とシワになりづらいと感じました。
159cm/49kgの普段Mサイズを着ている女性で全体的にダボっとしますが、着画のように腕まくりをするといい感じかなと思います。
リーズナブルに流行りのものが購入できたので満足しています。

5 2019-04-30

可愛いです。
こちらは予約商品として待った甲斐がありすごく気に入りました。購入する際にMとLで迷いましたが(身長高めの普段のトップスはMですが、アウターや羽織り系はLの購入が多い)Mサイズで正解でした。and meさんのグレージュの色味が好きです。ベージュやピンクベージュだとなんだか友達などに不評なので。。沢山、着たいと思います。

5 2019-04-07

カーキ購入!
着やすく軽やかなんですがレーヨン素材なのでシワができやすい。落ち感とかは好きな感じでそのまま着たりベルトで変化つけて着たりしてます。あと洗濯バツになってましたが、私は普通にお洒落着洗いでガンガン洗ってます。意外と大丈夫でした。

5 2019-10-12

使いやすい
着丈、色、素材、全部思った通りでした。
レギンスやパンツに合わせて使いやすいです

4 2019-10-11

着やすい
さらりと着られるので、ワンピースとしても羽織としても使いやすく、またスタイルがよく見えます。折シワが付きやすいので、その分マイナス1です(^o^;

• しろ3169さん
  • しろ3169さん

5 2019-10-06

グレージュを購入しました♪
写真通り、とてもいいです!グレージュを購入しましたが、とろみ具合もよく、155センチの私でも丈としては問題なく着こなせそうです。

• tomo0264さん
  • tomo0264さん

4 2019-10-04

かわいい
かわいいけどちょっと丈が長いかなあー。
シワは掛ければ直ります。

4 2019-09-30

グレージュ
思ってたより生地が薄くて、色も濃いめだが、秋まで使えそう。授乳しやすいし、羽織にも使えるので、つい着たくなります。

4 2019-09-15

グレージュ 購入
しわになり易いとレビューで書いてあるのを見て、洗濯した時に伸ばしたら一応アイロン無しでも大丈夫そうな感じでした。
グレージュを購入しましたが、色合いも写真と変わらないです。
これからの季節にガンガン着ようと思います。

4 2019-05-23

164cm60kg、L購入。生地もテロっとして、超ロングで気に入ったのですが、腕が長く脇にかけての幅が広いのが気になります。もう少し腕がスッキリしていると良いのにな…
シワ具合は、座る時に気を付けて座るようにすれば、まぁ大丈夫な範囲です。洗濯はまだしていないので、どうなるかな。

4 2019-05-09

かわいい
人気商品の為、届くのに少し時間がかかりました。
袋から出すとシワが気になります!
アイロン当ててなんとか着れそうです。
可愛いので気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース