【N-5】【宅配便A】とろみ レーヨン ドロス...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

色が良かったわ
これから春に着られる薄い生地なので、今はクローゼットで温めておきます。
色がとても良い色でした。カーキ色
形もキレイなので良かったのですが、私が小さいので着丈が長すぎてバランス悪いのが残念です。身長150センチ

4 2019-05-23

良かった
カーキを購入しました。155センチなので若干大きいですが、てろんと着るのに良いです。透けないので、ロングインナーは必要なくワンピースとしても着れます。落ち着いたカーキで素材感も良かったです。他の色も欲しいなーと思います。

3 2019-02-06

ウエストの絞り位置が上過ぎて
ジャストウエストでは着れません。マタニティウエアですかね…。
羽織ものとしてもウエスト紐が前まで通っているので着づらいです。
ゆったりお部屋着として着させてもらいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース