【N-5】【宅配便A】とろみ レーヨン ドロス...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toitMAMAさん
  • toitMAMAさん

5 2019-02-17

生地もよく合わせやすいです。
今の時期はセーターを中に着て、ジーパンと合わせて着ました。春になると一枚でワンピースとして肌寒い日の上着として着たいです。
カーキを購入しましたが、写真通りでした。
洗濯をしたらシワが気になるのでアイロンが必要かと思います。

4 2019-02-08

カーキを購入しました。
可愛かったです。
肌触りがよいです。
届いた時はシワが凄いです。
春になったら来たいな。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2019-09-02

秋用に購入。
早めに涼しくなって来たので、秋用に購入しました。さらりと着れてとてもいいです。シワ感があるとのコメントがありましたが、綺麗に届いたと思います。洗濯後が心配ですが、慎重に洗いたいと思います。

• mi1492さん
  • mi1492さん

4 2019-08-04

ブラック購入
すとんっとしたデザインで
とてもかわいかったです♪

• tymlyさん
  • tymlyさん

5 2019-09-26

仕事着として購入
黒を買いました。マタニティで、お腹が目立って嫌でしたが、すっきりとして見えます。
インナー沢山着ても良さそうですし、ポケットもあって最高❗活躍しそうです。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

4 2019-05-20

思ったより、生地がしっかりしていました。洗濯しても少しシワが付きやすいですが風合いで洗い上がりのまま着れるかな…という感じでした。お値段以上の分厚さでよかったです。

• aki7462さん
  • aki7462さん

5 2019-04-24

迷ってたのですが20%オフのクーポンがでてたので購入。とろみのある素材ですごくかわいいです!色違いも欲しくなりました。薄手なので真冬以外は着れそうです。

• にゃッさん
  • にゃッさん

5 2019-04-13

上品でかわいいです。
ブラックを購入しました。写真通りトロミ素材で、横のスリットもかわいいです!胸元の開きもちょうどよく、久しぶりにいい買い物が出来たなぁって思いました。ポケットもついています!色違いのリピートも検討中です!

4 2019-02-03

そで丈短い
165センチですが、そで丈が短かった。
デザイン生地感は満足です!

3 2019-10-15

着やすいです。
妊娠7ヶ月ですが楽に着られました。
ただ、リュックサックを背負っていたら
肩紐があたる部分から左右とも糸が沢山出てきてしまい
1枚では着られない状態に…
これからの季節はアウターに合わせて着るのでいいですが…
お洗濯も丁寧に手洗いしていたのでちょっと残念です。
でも、着やすいしストンと落ちるシルエットがお気に入りなので
アウターを駆使して着用したいと思います。

• たに0102さん
  • たに0102さん

3 2019-10-14

お値段相応
とてもお安く購入できました。
薄めの生地で、お値段相応ですが、妊娠中楽に着れました!

• キキ7450さん
  • キキ7450さん

2 2019-08-28

丈が長すぎて…
Mサイズ展開しかないのが残念です。
155cmですが、くるぶしくらいまであり、思った以上に丈が長くてショックでした。

1 2019-06-16

ショック⤵⤵
デザインや形、着丈など全て気に入ってベージュとカーキを同時購入しました。
が!ベージュを1回着て1回洗濯したら、縮みましたー!!
20cm近く縮みました、すごい。
152cmの私でくるぶし近くだったはずが、一気に膝下丈になりました。
まだ着てないカーキの方と比べても全く違います。
ベージュは型崩れしてもう着れません。
はぁ、気に入ってたのに、まだ1回しか着てないのに悲しすぎます。
洗濯問題さえなければ、☆5でした
購入した皆さん、洗濯どうやってるんだろ。
私だけか?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース