【N-5】【宅配便A】とろみ レーヨン ドロス...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-22
  • ベージュ
  • 164cm痩せ型です。モデルさんと同じ丈感です。着心地もよく軽くて薄くて、これからの季節重宝しそうで嬉しいです!残念な店は色が思ってたよりイエロー系のベージュでした。それと、他の方も書いてますがシワがすごいです。髪もメイクもちゃんとして、アイロンもかけて、それでいてルーズに着るならとってもオシャレですが、ちょっとそこまでテキトーに羽織ると全身シワシワのババシャツみたいな感じになりそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 反省
  • 絶対おかしい!と思ってましたが、レーヨン100なので、普通に洗濯したら縮んでしまうのは当然なんですね。ちゃんと見てなかったので反省です。かなり丈が短くなってしまいましたが、気に入ってたので頑張って戻してみます!水に浸して洗うときは注意です! ・・・(続きを読む

4 2019-02-22

ベージュ
髪もメイクもちゃんとして、アイロンもかけて、それでいてルーズに着るならとってもオシャレですが、ちょっとそこまでテキトーに羽織ると全身シワシワのババシャツみたいな感じになりそうです。苦笑
こちらのショップは初めての利用でしたが、すぐ商品も届いて安心できました!

5 2019-05-17

思ってたよりいいです
襟周りがどうなるのかちょっと不安でしたがいい感じでした。白いロングスカートがあまりに透けてしまったのでそれをはくために購入しました。娘は前を全開でデニムの上から着てます

5 2019-09-09

満足
秋用にグレージュを購入しました。実物は写真よりも暗め(ピンクよりではない)ですが、アラサーには落ち着いた色味でよかったです。
授乳中のためバストが大きめですが、あまり目立たず着痩せ効果ありです。
ほかの色も検討中です。

5 2019-03-26

痩せて見える^^
レーヨンのおち感と、ドロストが良い感じで痩せて見えます。シワは洗って乾かせば伸びますので問題ありませんでした。

• toitMAMAさん
  • toitMAMAさん

5 2019-02-17

生地もよく合わせやすいです。
今の時期はセーターを中に着て、ジーパンと合わせて着ました。春になると一枚でワンピースとして肌寒い日の上着として着たいです。
カーキを購入しましたが、写真通りでした。
洗濯をしたらシワが気になるのでアイロンが必要かと思います。

4 2019-02-08

カーキを購入しました。
可愛かったです。
肌触りがよいです。
届いた時はシワが凄いです。
春になったら来たいな。

4 2019-01-29

形が良いです。
注文してからすぐに商品が届きました。形も良く、これからの季節重宝しそうです。

4 2019-01-30

色が良かったわ
これから春に着られる薄い生地なので、今はクローゼットで温めておきます。
色がとても良い色でした。カーキ色
形もキレイなので良かったのですが、私が小さいので着丈が長すぎてバランス悪いのが残念です。身長150センチ

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2019-09-02

秋用に購入。
早めに涼しくなって来たので、秋用に購入しました。さらりと着れてとてもいいです。シワ感があるとのコメントがありましたが、綺麗に届いたと思います。洗濯後が心配ですが、慎重に洗いたいと思います。

• mi1492さん
  • mi1492さん

4 2019-08-04

ブラック購入
すとんっとしたデザインで
とてもかわいかったです♪

4 2019-04-20

かわいいです
ブラックを購入しました。
170cmでひざ下5cmくらいです。
とてもかわいいんですが、袖が何故か画像より随分短く、七分袖だったかな?と画像を確認してしまいました。
仕方ないので、折り曲げて着用しています。
洗うと縮むと書いている人がいたけど、洗濯前に試着しなかったので、もしかしたら縮んだのかも?
全体的には、テロッとした生地が痩せて見えるので、ゆったりしているのに、おデブでもかわいく着れました。

• sitameiさん
  • sitameiさん

4 2019-04-12

かわいいです
黒を購入
身長154のぽっちゃりですが、丈もちょうど良かったです。
素材が柔らかく、ストンと落ちる感じもいいです。
襟に2箇所 糸が出てたり、ボタンホールがボタンを外すと引っかかり、
出てきた糸を数箇所切ったりと、縫製はそんなに良くないですが
お値段もお手ごろなので納得の範囲です。
発送はとても早いと思います。ありがとうございます。

• ☆mai♪さん
  • ☆mai♪さん

4 2019-09-21

サラサラ
素材の服で着ごこちがいいです。
他の色もほしいです

5 2019-09-19

可愛いです。
デザインが気に入り購入しました。
黒を買いましたが、おしゃれな感じです。
152センチでウエストを少し絞って踝よりも少し上で着れました。
涼しい時に少し着ただけなので、洗濯はまだですが、縮まないように気をつけて洗濯しようと思います。

4 2019-07-07

妊娠中から授乳中も◎
妊娠中にお腹を締め付けなくて良い服と思って買いました!着てて楽なので出産後もお出かけやパジャマ代わりにも着てます。
ボタンなので授乳も楽です。
同じようなデザインの服を他で買いましたが、この服が1番着やすかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース