【N-5】【宅配便A】とろみ レーヨン ドロス...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

ベージュ
164cm痩せ型です。モデルさんと同じ丈感です。着心地もよく軽くて薄くて、これからの季節重宝しそうで嬉しいです!
残念な店は色が思ってたよりイエロー系のベージュでした。それと、他の方も書いてますがシワがすごいです。
髪もメイクもちゃんとして、アイロンもかけて、それでいてルーズに着るならとってもオシャレですが、ちょっとそこまでテキトーに羽織ると全身シワシワのババシャツみたいな感じになりそうです。苦笑
こちらのショップは初めての利用でしたが、すぐ商品も届いて安心できました!

4 2019-02-08

カーキを購入しました。
可愛かったです。
肌触りがよいです。
届いた時はシワが凄いです。
春になったら来たいな。

5 2019-03-26

痩せて見える^^
レーヨンのおち感と、ドロストが良い感じで痩せて見えます。シワは洗って乾かせば伸びますので問題ありませんでした。

• toitMAMAさん
  • toitMAMAさん

5 2019-02-17

生地もよく合わせやすいです。
今の時期はセーターを中に着て、ジーパンと合わせて着ました。春になると一枚でワンピースとして肌寒い日の上着として着たいです。
カーキを購入しましたが、写真通りでした。
洗濯をしたらシワが気になるのでアイロンが必要かと思います。

4 2019-01-29

形が良いです。
注文してからすぐに商品が届きました。形も良く、これからの季節重宝しそうです。

4 2019-01-30

色が良かったわ
これから春に着られる薄い生地なので、今はクローゼットで温めておきます。
色がとても良い色でした。カーキ色
形もキレイなので良かったのですが、私が小さいので着丈が長すぎてバランス悪いのが残念です。身長150センチ

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

4 2019-05-20

思ったより、生地がしっかりしていました。洗濯しても少しシワが付きやすいですが風合いで洗い上がりのまま着れるかな…という感じでした。お値段以上の分厚さでよかったです。

5 2019-05-17

思ってたよりいいです
襟周りがどうなるのかちょっと不安でしたがいい感じでした。白いロングスカートがあまりに透けてしまったのでそれをはくために購入しました。娘は前を全開でデニムの上から着てます

4 2019-04-20

かわいいです
ブラックを購入しました。
170cmでひざ下5cmくらいです。
とてもかわいいんですが、袖が何故か画像より随分短く、七分袖だったかな?と画像を確認してしまいました。
仕方ないので、折り曲げて着用しています。
洗うと縮むと書いている人がいたけど、洗濯前に試着しなかったので、もしかしたら縮んだのかも?
全体的には、テロッとした生地が痩せて見えるので、ゆったりしているのに、おデブでもかわいく着れました。

• oorin6575さん
  • oorin6575さん

4 2019-04-15

サラリ。
レーヨン素材がとても着心地良く
丈は長め、カラー、デザインに満足しています。

• にゃッさん
  • にゃッさん

5 2019-04-13

上品でかわいいです。
ブラックを購入しました。写真通りトロミ素材で、横のスリットもかわいいです!胸元の開きもちょうどよく、久しぶりにいい買い物が出来たなぁって思いました。ポケットもついています!色違いのリピートも検討中です!

• sitameiさん
  • sitameiさん

4 2019-04-12

かわいいです
黒を購入
身長154のぽっちゃりですが、丈もちょうど良かったです。
素材が柔らかく、ストンと落ちる感じもいいです。
襟に2箇所 糸が出てたり、ボタンホールがボタンを外すと引っかかり、
出てきた糸を数箇所切ったりと、縫製はそんなに良くないですが
お値段もお手ごろなので納得の範囲です。
発送はとても早いと思います。ありがとうございます。

5 2019-04-11

良い
普段着にめちゃくちゃいい感じです。
お店でも4900くらいはしそうなのでコスパいいかもです。
シワはこの手の生地は仕方ないですよね。
落ち感あって大人っぽい。カーキ購入でしたが、気に入ったので色違いの黒も買いました。
車での旅行が週末にあるので、楽チンおしゃれなので丁度良さそう!

5 2019-06-10

生地が厚いので、真夏は無理ですが、肌寒い季節や朝夜の涼しい時間帯に丁度よいです。
他で1万以上する物と迷っていましたが、デザインもよく充分満足です!

5 2019-06-09

丈も長すぎず、ゆるっと楽な感じで気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース