【V-5】【メール便対応C】【送料無料】ドロ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-02
  • 真冬には若干薄い生地ですが、その他の季節は行けそうです。ペラペラというわけではなく程よい厚みがありゆったりとした作りです。ウエストゴムは強めですが、普段Lサイズの私でも窮屈さは感じません。みなさん書いてるように丈があと2センチくらい長ければ…という感じですが、身長160センチの私の場合ウエストのゴムをおヘソの位置で履くと、くるぶしが隠れるくらいの丈になります。股上が深いので調整できますね。グレージュは赤味を抑えたベージュっぽい色で ・・・(続きを読む
  • ラグ0906さん
  • 3 2020-08-30
  • 普段Lサイズを穿くので、こちらもLを購入。色は迷わずグリーンにしました。ウエストがきついという方が多かったですが、 きついというよりもしっかりしている感じ。私はこういうゴムのウエストはゆるゆるなものの方が嫌なので全く気にならず、むしろしっかりとした作りで良かったです。サイズは程よくゆるっと穿けます。 色も明るいカーキといった感じで、思っていたよりも鮮やかなグリーンではなかったけれどこれはこれで良い色だと思います。ただ…生地が思い ・・・(続きを読む
  • maai92さん
  • maai92さん

5 2020-06-05

ベージュLサイズ購入しました。
レンガ色みたいな赤みのあるベージュです。
デカ尻なので、ワイドパンツは大体シルエットが変になりがちですが、こちらは細見えするしシルエットも綺麗で気に入りました!!
159cmで裸足で床スレスレですが個人的には好きな丈感。
ヒップ100近くありますが余裕で入ります。
お尻や太ももの肉感もほぼ拾わない。
生地は厚めのカットソー素材で、夏に外では暑いかも。
室内冷房の効いた場所ではちょうどいいです。
久々に通販でヒットしました。
色違いで購入します!

5 2020-08-27

グレージュのMを買いました。身長155です。
サイズぴったり、裾の長さもちょうど良かったです。
涼しくて軽くて履き心地も楽!リピします!

• ryoko42さん
  • ryoko42さん

5 2020-09-17

152cm45kg普通体型ですが、丈がちょうど良くて良かったです!
色違い買い足す予定です!

4 2020-11-10

身長156センチ、ぽっちゃりで普段はLかLLサイズを着ています。今風のシルエットのパンツが欲しくて、ライトブラウンのLサイズを購入しました。長さは床すれすれだったので、ヒールじゃなきゃダメかな?と思ったのですが、スニーカーでもギリギリ大丈夫でした。自分ではそこまでスタイル良くは見えないかなーと感じたんですが、夫から痩せた?と聞かれたので、着やせして見えるのかも!
ゴムが太くてちょっとキツく感じますが、生地はお値段の割にしっかりしています。真冬以外は長く着られそうなので、ガンガン履きたいと思います。

• aiai6586さん
  • aiai6586さん

5 2020-05-14

産後でもいけた。ポケットが嬉しい。
160cm、60キロ、2人目出産直後の者です。
もともと下半身が太いです。レビューを参考にし、ベージュのLサイズを購入しました。商品の不備はなく到着もとても早かった。生地も柔らかく履きやすい。長さもぴったりでした。ウエストゴムはしっかりしている印象。まだ一回しか着用してませんが、本当はブラックが欲しかったのでもう1着購入しようと考えています。人気なのですぐ売り切れてしまうのが悲しい。

5 2020-05-16

身長172cmです。Lサイズでくるぶしの上位まで長さがありました。普段ヒールの靴は履かず、余り長すぎるワイドパンツは履きにくく好きでないので、私には丁度よい長さでした。生地はわりと厚みがあり、真夏と真冬を除いた長いシーズン履けそうです。ベージュを購入しましたが、持っている色々なトップスに合わせやすく、しわになりにくい素材で履き心地がラクなので旅行にも重宝しそうです。透けることもなく、ショーツの跡も出ないので安心して履けます。

5 2020-10-27

2着目です。
ウエストはちょっと普段はいてるサイズに比べるとキツいけど、生地感、シルエットはとても良いです。
発送も迅速で丁寧なご対応、また利用します。

5 2020-09-08

身長167cm48Kg、Lサイズ購入しました。裾がくるぶし下くらいで、ちょうど良いサイズ感です(^^)
生地もしっかりしてたので色違いで他の色も欲しいです♪

4 2020-09-05

大満足♡
身長160、体重53でMサイズのブラックとグレージュを購入しました。少しきつめのゴムでしたが形がトップスをインしても良い感じで、ストンと綺麗にきまります。ポケットの中の生地が好きです。色違いを購入するか検討中です⭐

• 03ea187lさん
  • 03ea187lさん

4 2020-07-22

生地がしっかりしてます。形もきれいで気に入りました。色違い購入検討中です。

• R.ayuさん
  • R.ayuさん

5 2020-07-13

166センチの下半身太めですが体型カバーにもなり大変よかったです。
グリーンは写真よりくすんだ感じだと思いました
また他の色も購入検討中です!!

4 2020-12-02

股上が深いので調整できますね。
グレージュは赤味を抑えたベージュっぽい色で、一見ベージュと間違えたかと思いました。
商品画像の1枚目の写真の色に近いと思います。もっとグレー寄りかと思いましたがこれはこれで良い色で色合わせがしやすいです。

5 2020-04-23

身長が154センチです。
こうゆう商品は丈が長い物が多く重さのある物が多いので購入する時心配でした。
届いて着てみて丈も重さ丁度良かったです。
色も良かった。
このお値段でこの質感なので大満足です。

5 2021-01-15

注文から4日で届きました。
身長159cmでライトブラウンMを購入。
色は明るすぎず暗すぎず落ち着いていて、少し重みがあるのでストンと下に落ちてラインもきれい。丈もぴったりでした。
カジュアルにもキレイめにも使えそうです。
肌触りもよく安っぽく見えず、このお値段でこの商品は大満足です!
ネットで服を買うことには抵抗と不安がありますが、今回はとても良い買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2020-11-27

リーズナブルで嬉しい
ブラックを購入。良かったのでリピ予定。お値段もお手頃。私はワンピとチャコールに組ませるのにブラック。もう楽ちん。真冬はレギンス下に履けば結構暖かも。
追記…自転車で買い物へ。寒くない。今日ダウンを羽織る方も夜に見かける中。さて何枚買い足そうか。
中年腹と大きなお尻とがっちり太ももなのにも優しく包み込みました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ