【L-13】【宅配便A】Vネック 起毛 スリット...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

暖かいです
生地は薄めですが、とても暖かいです。シルエットも縦にストンとしていて、体型をカバーしてくれます。
子供の幼稚園の送り迎えにちょうど良いです。
ウエストマークしたり、スカーフなどと合わせればオシャレな感じにもなるし、これから使い道が増えそうです。
ただ、洗濯をまだしていないので、星4つです。

4 2019-03-08

ピンクベージュを購入しました。くすんだ色がかわいいし、着心地が良いです。
生地はお値段相応の感じですが、ご近所、休日用としては十分です。

4 2019-01-05

惜しい
暖っかくて着やすいんですがちょっと太って見えるラインです。
もうちょっと胸の辺りがシェイプされてればなぁ。
注文番号 290726-20181215-00003013

4 2019-01-01

帰省用に
身長160・体重60オーバーですがゆったり着れました。腕が細めなので中にヒートテック着ると私の場合余裕なしです(笑)黒なので太く見えるはないのですが。あと少し余裕があるといいですね。ストンとしたシンプルデザインでしわも気にせず便利です。厚い生地ではないですが意外とあったかです。長さはふくらはぎ真ん中やや下くらいです。体のラインは私の場合腕以外ほとんど拾わずスッキリ見えてよいです!

4 2018-12-29

ブラック購入
セールで300円offで購入しました。
届いて意外と薄い生地だなあ、と思いましたが、着ると暖かいです。
オモテ起毛ですが、2回着た現在、まだ毛玉はできてません。
着丈の長さ、深すぎないスリット、ストンとしたデザイン、かわいいです。

• rei8388さん
  • rei8388さん

4 2018-12-27

ピンクベージュ購入
162センチ46キロでけっこうゆったりしています。丈もふくらはぎくらいで画像と同じかんじ。色はピンクベージュていうよりグレーに近い色です。そんなに暖かくはないけどフワフワしてて気持ちいい。部屋着にちょうど良さそうだけど着方によっては可愛いく着こなせると思います。

3 2019-03-22

うーん。
黒を購入!ゴミが付いてしまいます。暖かさはありますが、残念ながらワンシーズンですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース