【宅配便B】【期間限定SALE】12/11(水)17:5...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日18時00分〜2019年12月11日17時59分
  • 4 2019-11-14
  • かわいい
  • セールでお安くなっていたので白×茶を購入しました。身長166cm普段アウターはLサイズを買うことが多いのですが、大きめに作られているのでゆったり着られて楽チンです。他の方のレビューにもありますが、ジッパーは少し固いです。ボアの毛も抜けてしまうようで黒のニットが白くなってしまいましたが、かわいいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • ボアというより、フェイクファーのブルゾンです。黒を買いましたが、すこしラメのようなキラキラ感があります。レビューに中に着た服に毛が付くとありましたが、元々ファー側を外側にして着るつもりなので問題なし。いちおう、コロコロしてみましたがそれほどホコリは付かなかったですよ。手触りのツルふわ感が気持ちいいです。サイズ感は大きくて、やや太って見えるかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

ボアブルゾンを探していたのですが、たまたま安くなっていたので、こちらを購入しました。
前にも購入したことのあるお店だったこともあり、安心でした。
恥ずかしながらぽっちゃりで、普段LLサイズなのでMサイズで心配でしたが、サイズ表を見ると大きめだったこともあり、購入してみましたが、私でも余裕で着れました!
色はアイボリー×ベージュにしましたが、しばらくはボア側のアイボリーで着て、もう少しあったかくなったらベージュで着ようと思います。

• cheese8さん
  • cheese8さん

4 2019-11-21

お買い物マラソンが始まったら買おうと買い物かごに入れておいたら、半額になっていてラッキーでした。
ブラックボア×カーキを購入しました。
他の方が書いているように、ボアというよりフェイクファーでした。私は40代なので、カジュアルになり過ぎてもと思っていたので、ボアより良かったかもしれません。
シルエットも望んでいた通りで、お値段以上のお買い物ができました!
まだ試着のみなので⭐4つで。

5 2019-11-21

合わせやすくてかわいい!
セールで安く購入しました(^^)
ブラックボア×カーキを選んだのですが、とっても可愛いです!158センチなので写真のモデルさんと同じようなサイズ感で着れました。
ジッパーは他の方が仰られてるように少し固めではありますが、値段が安いので全く気になりません◎スカートにもズボンにも合わせやすくてよかったです!

4 2019-11-14

かわいい

5 2019-11-12

暖かく軽くボアの上着が欲しいという中学生の娘2人のために購入しました。
半額セール中でラッキー!
身長159cmでお尻にかかるくらいの丈です。
ぽっちゃりの次女でも身幅・二の腕に余裕があり、よかったです。

5 2019-11-08

私は良品でした
買ってからレビューを見ました。
私に届いた物はジップの開閉はスムーズだし、抜け毛もほぼありませんでした。
つまんで引っ張ってみても抜けなかったので、物によって個体差あるのかもしれません。
普段Lサイズの私でも余裕があるので厚手のニットを着ても平気そうです。
臭いも無いし、届いて即着て外出できました。
急ぎだったため購入翌日に届いて助かりました。

4 2019-11-03

かわいいです
お安かったので購入しました!
リバーシブルでとても可愛いです。サイズ感は、普段通りで大丈夫です。
ボアの毛が付く、というレビューもありましたが、今のところそんなこともなく…
首元はスースーするので、寒い日はマフラーを巻けば可愛いと思います。

4 2019-03-20

毛が抜けるのが気になりますが、春先には丁度良いです。
でも、結構出先で被りますw

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2019-02-08

あったかいです。
リバーシブルを、探していた所、こちらが目に入り 購入しました。たまたまタイムセールでしたので、ラッキーでした。
数日後には、元の値段になっていました。本当に、ラッキーとしか、言いようが有りません。
薄いですが、思いのほかあたたかいです。買って良かったです。

4 2018-12-24

思ったより良かった!
いつものことですが、配送が本当に早い!すぐに届いてびっくりします。ありがとうございます。商品はお値段なり、という感じですが、流行りのものだし1年着られたら、という目で見れば満足です。チャックの質感と、ボアの質感が、ちょっと安っぽいかな?でも私は気になりません。そして想像以上にあったかい!防寒の面でもそんなに期待していなかったのですが、ボアを内側にして着ると本当にあったかかったです!この冬ヘビロテ決定です!

5 2019-12-07

可愛い♪
お安くなってて一度買いそびれたのですがまたセールになったので即買いしました(^_^)ブラックボアにしましたが、可愛いので買って良かったです♪薄めですがボアをインにしたらあったかいです(^_^)

• 1270613さん
  • 1270613さん

4 2019-12-04

薄くて軽いです。ファーを内側に着た方が暖かいですが安っぽいので、ファーが外側がいいと思いますが冬は寒いと思いますが、ゆったりしているので中が厚手でも大丈夫です。

• yoko2214さん
  • yoko2214さん

5 2019-12-03

夜中に注文し、1.5日で到着。
レビュー通りボアじゃなくファーぽい仕様。軽い!モコモコの服着た上に羽織れたので中に着込めば冬もいけそうな気がします。リバーシブルで使い勝手良さそうだしお値段も安くてちょうどよい!
カジュアルにちょこっと羽織れるアウターが欲しかったのでとても満足です。

5 2019-11-17

可愛いです♪
カーキとホワイトを買いました。私の場合は以外とカーキが合わせやすく重宝しています。温かくて肌触りが良いので、オススメです!

4 2019-11-08

大きめ
153センチ50キロですが、気持ち大きめ。もう少しぴったり感がよかった…

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット