【宅配便B】【期間限定SALE】1/29(金)17:59...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日18時00分〜2021年01月29日17時59分
1,890円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-06
  • 普段使いに便利です
  • 色違いリピです。皆さんのレビューのように、やはり毛は付きますが、時間が経つとなくなります笑笑チャックも閉まりづらい時がありますが、私は許容範囲です。定価では買わないかな、というのが本音ですが、セール時の価格なら、お買い得だなと思います。リバーシブルで、首元の空いたデザインが可愛いです。気分や服装によって変えられるのもとてもいいと思います!当方161センチ、49キロですが、下にトレー ・・・(続きを読む
  • ★choco ★さん
  • 3 2020-10-14
  • カーキボア購入。ボアというより、毛短めのファー。試着段階では毛は抜けなくて安心。襟はVで結構大きめに開いているので、開けて着た方がバランス良さそう。軽くて薄いから冬には厳しいと思う。1800円位で買えたので概ね満足。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-25

セール価格なら‥
セール価格なら☆は4つです。
私も、もれなくファスナーがスポンと取れました(^-^;
が、何とか付けられたのでファスナーは
使わない事にして着てます。
ファーは手触り良くて暖かいです。
けれどリバーシブルには無理が有ります。
〈裏地〉と思って着ると風も通らないので満足度が上がります。

• sala1976さん
  • sala1976さん

4 2021-01-11

濃い色がおススメです。
以前、カーキボアのブラックを購入して、重たくないし、気軽に羽織れてとっても良かったので、ベージュと白を追加で購入しました。
ブラックの時は気づかなかったのですが、サテン(ベージュ)を表にして着た時、袖と身ごろ合わせの重なり部分がすけてみえてて、ちょっと恥ずかしいかなぁ。。可愛いのにサテンで着れないのが残念。
なので、こちらの色はボアを外側に着用しようと思います。。
お安く購入させてもらってるのでありがたいです。

4 2021-01-06

普段使いに便利です
チャックも閉まりづらい時がありますが、私は許容範囲です。
当方161センチ、49キロですが、下にトレーナーなど着ても大丈夫です。丈は腰くらい。チャックを閉めると、少し腰の方が膨らんだ感じに見えますが、太って見えるほどでは無いです。
結構暖かいし、普段着る分にはいいと思います。
ボアの反対部分のナイロンは薄手で安っぽさはありますが、色味が可愛いのでこれも私は気になりません笑笑

4 2020-04-05

可愛いですが、毛がめっちゃつきます。。リバーシブルですがあんまりリバーシブルとしては使ってません。

4 2019-01-27

ボアブルゾンを探していたのですが、たまたま安くなっていたので、こちらを購入しました。
前にも購入したことのあるお店だったこともあり、安心でした。
恥ずかしながらぽっちゃりで、普段LLサイズなのでMサイズで心配でしたが、サイズ表を見ると大きめだったこともあり、購入してみましたが、私でも余裕で着れました!
色はアイボリー×ベージュにしましたが、しばらくはボア側のアイボリーで着て、もう少しあったかくなったらベージュで着ようと思います。

4 2019-12-18

思った以上に薄いけど可愛いです。
白のボアジャケットを探していたところ期間限定で半額で販売されていたのでレビューを拝見したところ不安要素もいくつかありましたがこのお値段なら家着にしてもOKと思い購入!
結果としては一番の不安材料だった毛抜けはなかったのですが薄い!
自転車通勤なので10度以下の日は着れないかな。。。と言う感想です。
ただ、ネックラインがVラインなのでインナーダウンとして使えそうなので良かったです。

5 2020-01-11

セール
で、お得に買えました。とっても可愛くて気に入ってます。

4 2019-12-04

薄くて軽いです。ファーを内側に着た方が暖かいですが安っぽいので、ファーが外側がいいと思いますが冬は寒いと思いますが、ゆったりしているので中が厚手でも大丈夫です。

• yoko2214さん
  • yoko2214さん

5 2019-12-03

夜中に注文し、1.5日で到着。
レビュー通りボアじゃなくファーぽい仕様。軽い!モコモコの服着た上に羽織れたので中に着込めば冬もいけそうな気がします。リバーシブルで使い勝手良さそうだしお値段も安くてちょうどよい!
カジュアルにちょこっと羽織れるアウターが欲しかったのでとても満足です。

• cheese8さん
  • cheese8さん

4 2019-11-21

お買い物マラソンが始まったら買おうと買い物かごに入れておいたら、半額になっていてラッキーでした。
ブラックボア×カーキを購入しました。
他の方が書いているように、ボアというよりフェイクファーでした。私は40代なので、カジュアルになり過ぎてもと思っていたので、ボアより良かったかもしれません。
シルエットも望んでいた通りで、お値段以上のお買い物ができました!
まだ試着のみなので⭐4つで。

5 2019-11-21

合わせやすくてかわいい!
セールで安く購入しました(^^)
ブラックボア×カーキを選んだのですが、とっても可愛いです!158センチなので写真のモデルさんと同じようなサイズ感で着れました。
ジッパーは他の方が仰られてるように少し固めではありますが、値段が安いので全く気になりません◎スカートにもズボンにも合わせやすくてよかったです!

4 2019-11-14

かわいい
セールでお安くなっていたので白×茶を購入しました。身長166cm普段アウターはLサイズを買うことが多いのですが、大きめに作られているのでゆったり着られて楽チンです。
他の方のレビューにもありますが、ジッパーは少し固いです。ボアの毛も抜けてしまうようで黒のニットが白くなってしまいましたが、かわいいので気に入っています。

5 2019-11-08

私は良品でした
買ってからレビューを見ました。
私に届いた物はジップの開閉はスムーズだし、抜け毛もほぼありませんでした。
つまんで引っ張ってみても抜けなかったので、物によって個体差あるのかもしれません。
普段Lサイズの私でも余裕があるので厚手のニットを着ても平気そうです。
臭いも無いし、届いて即着て外出できました。
急ぎだったため購入翌日に届いて助かりました。

4 2019-03-20

毛が抜けるのが気になりますが、春先には丁度良いです。
でも、結構出先で被りますw

4 2019-02-21

グレー
グレーを買いました。
明るい色なので、これから、ちょうどよいです 。真冬にはちょっと寒そうですね。秋と春先には良いと思う。チャックが、ちょっと、いまいちでした。すんなりあがるときと、ひっかかって、動かない時がありました。ですが、かわいいので、カーキも欲しい。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット