【R-1】【メール便対応C】【送料無料】キャ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • マタニティウェアにも
  • 155cm、普段はMサイズ着用。現在妊娠6ヶ月。Mサイズの黒色購入。マタニティウェアとしても使えそうと思い注文。すぐに発送していただけました。私の身長で踝より少し上ぐらいの丈感です。(肩紐は短めにしています)真夏には少し暑い生地ですが、安っぽくは見えないです。少し光沢のある素材で、全体的にストンとして見えます。左右の丈にスリットがあるので、足捌きも良いです。中に着るTシャツ等を変えれば着 ・・・(続きを読む
  • ピヨピヨ革命さん
  • 1 2019-01-28
  • 思ってたのと違う…
  • 154センチ、普通〜ぽっちゃりの体型だから大丈夫かなと買ってみましたが、やはりぶかぶか。服に着られてる感じです。残念だけど外出には(たぶん家着でも)絶対に選ばないです。黒とか着てるモデルさんの写真ではかわいいなと思ったんですが、着画としてはネイビーの写真を参考にした方がイメージを裏切らないかと思います。期待値が高すぎたのか、こんなにイメージと違うとはとがっかりしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-14

シルエットが好きです!
デザインはシンプルですが
着た時のシルエットが好きです (^^)
体のラインひろわず ほっそりスタイルよく見えます。
サイズはいつもはLで
サイズを見て悩んでMにしました。
ウール素材や、もう少し長めのマキシタイプ フレアータイプなど 色も増やしていただきたいです(^^)
ポケットもあるといいですね。
素材が洗濯してどうなるか分からないので星4つですが
ロングセラーの商品だそうなので 今後も楽しみにしています。
梱包も丁寧で、配送も早かったです。

4 2018-11-13

身長163センチですがMサイズのブラックを購入しました。少し丈は短く感じますが、横幅はかなり大きくゆったりしています。
洗うとかなり色が出ました。黒なので毛玉などが目立ちそうですが、安かったので満足です。

4 2018-11-19

生地良し、ちょい惜しい!
しっかりした生地で安っぽく見えません。メール便発送なので助かります。リピート購入しやすいですよね。
普段Sサイズなので、Mはブカブカでしたが、脇部分をタックにして縫い付けたら、形も良くなりました。あと、タイツを履いたらまとわりつくので、裏地も付けようかと。できればポケットくらいは付いてて欲しかったなぁ。

5 2018-11-11

かわいい!
生地もしっかりしていて、とてもかわいいです。
黒なのでホコリがつきやすく目立つので、そこだけ注意です。

4 2018-11-05

生地が
配送も早く 綺麗な状態でした。
値段が安いので生地が心配でしたが
すごくしっかりして着やすく満足です。
Lサイズをいつも着ていますが
Lサイズけっこう大きく感じます。

5 2018-11-29

かわいい
ブラックを購入。
流行りもの?はこのくらいのお値段がありがたいです。
体のラインを拾いすぎずダボダボし過ぎず、ちょうどいいです。

4 2018-11-06

生地もしっかりしています。
見た目も可愛いです。150センチでMサイズゆったり着れます。脇の所がブカブカ?になるのが気になりますが、肩紐を調節するといい感じになります。
ニットに合わせると丁度いいのかなと思います。

4 2019-05-26

リピートです
152cm、48kgのぽっちゃり体型です。
妊娠してお腹が大きくなってきたので購入しました。もうすぐ7ヶ月に入りますが、ウエスト周りはまだまだゆとりがあります。
生地は厚めで、真夏は暑いと思いますが汗で貼り付く心配はなさそうです。ヒモで丈の調節が可能なので、小柄な方も楽しめると思います。
画像はヒモを一番、短くして着用しました。
生地が分厚いためヒモの調節が少し手こずりました。
それ以外は、お値段ともに満足です。

5 2019-01-06

合わせやすい
普段Lサイズ、アウターはXLの166センチ56キロの体型でMサイズを購入しました。着丈はMもLも一緒なのでMにしましたが正解でした。ラインが綺麗で中にニットを合わせるのはもちろん、外にニットを合わせてタイトスカートにしても良いコーデが出来ました。

• ユカ0128さん
  • ユカ0128さん

4 2018-11-25

想像通りでした。
Mサイズのネイビーを購入しました。
142cmの私だとストラップを調整してもマキシ丈でしたが、スリットも入っているので気になりませんでした。
生地はしっかりしていますが、静電気が起きやすいので星4で。
脇の幅が気になっていましたが、実際着てみると隙間もなく、楽に着れました。

4 2018-11-21

ポンチ素材の着心地はいいです!
生地は透け感もなくしっかりしてます!
スリットが横ではなく後ろに入っていたら自転車など乗りやすいと思います!
裏地がボアとか温かい素材も出来たらいいと思います!

5 2018-11-22

可愛いし、ストンとしてて細く見えます。152cm50キロでLだと大きいぐらいでした!

4 2019-02-12

妊娠8ヶ月、Mサイズ購入です。下にニット等着てもまだまだ横幅はゆとりがあるので、産後は大きすぎて着れるか微妙です。とりあえず、臨月まで着倒します!
長さは調節出来るので、背が低い私でも問題なく、スニーカーでいけます。生地も厚手なので、下にタイツやヒートテック、レギンス等履いて真冬でも大丈夫です!
もっとカラバリ豊富だと、リピもありかなと思います!

4 2019-06-04

なかなか良い!
お安い割に生地はしっかり目。
暑い日には着るかどうか迷うってくらい重めの生地です。でも私的にはストンと下に落ちてくれるシルエットでいい感じ。
166センチ、中肉中背(? 、普段はLサイズですがこちらのレビューを信じてMにしてみました!結果…Mサイズで私でも余裕ありすぎるくらいの着幅でMでよかったです。
ふくよかな方でしたらLがいいと思いますが、少し太めだけど…普段Lだけど…という方でしたらMサイズをお勧めします

5 2019-02-25

164cm 57kg 皆さん評価を参考にしてMサイズ購入。当たりでした。40代後半ですが無理なく着れます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース