【R-1】【メール便対応C】【送料無料】キャ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • ライトブラウンとネイビーMサイズ購入しました。150cm普通体型で紐を一番短くして足首が出るくらいです。スリットがあるのと紐が細めなのとで見た目に重たい感じはしません。生地はしっかりしていてペチコート要らず。かといって厚すぎる感じはしないし、ほどよく光沢感もあるので、コーデ次第で夏でも着られると思います。ライトブラウンは画像を見てベージュっぽい色を想像してましまが、実物はもう少し暗いイメージです。気持ち赤みがかった薄いココアのような ・・・(続きを読む
  • 購入者48672295さん
  • 3 2020-05-21
  • 161cm50kg→妊娠6ヶ月57kgで、レビューを参考にMサイズを購入しました。現時点でややゆとりありで丁度良いので、これ以上大きくなると身体や服のラインが出ます。ライトブラウンなので他の色より透けて見える気がするので、濃い色なら問題ないのかもです。やはり臨月を考えるとLサイズの方が良かったです。着心地はとても楽なので、産後服としては授乳もしやすく良いです。他の方のレビューにもありましたが、脇の部分の幅が大きく身体にフィットしないので、エプ ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

中学生の娘に買いました。
155センチ40キロちょっと(バレたら怒られる)でライトブラウンのMサイズを選びました。
モデルさんのように白Tシャツに合わせて着ていますが可愛いですよ♪
ストンと真っ直ぐですが、体のラインを拾う事もなく、伸縮性のある生地なので、しゃがんだりするのもラクなんだそうです。
丈も調節出来ますので、長い間着れそうです。
お安いお値段の上、20%OFFクーポンを使ってお買い物させて頂きましたので、大変満足しています。
さらっとした生地を想像していましたが、厚みのあるしっかりした生地でしたので、真夏とかは暑いかも知れませんね。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,717

5 2020-04-21

中のお洋服を変えて色々楽しめそうです!
57才女性の感想です。
前回、「J-9」のキャミソールワンピース(ブラック)を買ったのですが、とても良かったので、
今回は、こちらのネイビー(Lサイズ)を購入しました。
『J-9』よりも、ゆったりとしています。
生地も、こちらの方が分厚いですね・・・
このデザインで、サラサラ〜とした生地のキャミソールワンピースも作って欲しいです。
(インナーが透けないように裏地をつけて欲しいです。)

5 2020-01-04

良かったです
こういうスリムなタイプの形を探してました。
大満足です!
もっとぼわんと広がっているデザインが多い中、
なかなか好みの形のものがなくて。
これはとても綺麗にストレートのシルエットが出て良かったです。

5 2020-05-17

良いです
153cm50キロの小太りですがちょうど良いです。
身長が低いと着丈を気にして中々ワンピース、ロングスカートなど購入できませんがこちらは丈も長すぎず短すぎず調節もできますし(私は到着した時のままですが)動きやすく重宝してます。
生地は夏にしては厚めかもしれませんが、小さい子供がおり動きまくる身としてはヒラヒラしているより断然安心できます。
あとはすぐ乾きます。着用した日の夜に洗濯して次の日の朝また着てますつまり毎日きてます笑
とても便利で着やすくてお値段以上でした。

• ねこ056さん
  • ねこ056さん

4 2020-05-20

着ていてストレスフリー
結論から言うと、すごく気に入りました!
153cm,50〜52kgでLとLLを行ったり来たりの体型ですが、レビューを参考にしてMの黒を購入しました。
どこも窮屈でもなく大きすぎもせず、着ていてストレスを全く感じないサイズです。
ストラップを肩の手前まで縮めると私の背の高さだと着丈がちょうどよくなります。脇の開きの大きさも目立たなくなります。
あまりに楽すぎて、どなたかのレビューの通り、ほぼ毎日夜洗濯してまた朝着てます。
ただ、横にポケットがあると本当に文句なしです!
値段が少しあがっても良いのでポケットありの型が販売されると嬉しいです。

4 2020-07-31

ブラックにしました
生地はしっかりしていて安心して着れます。
ストラップの調整が出来るのが決め手だったんですけど
右側のストラップがなんか変で悩み中です^^;
自分のやり方が悪いのか、不具合なのか。
とりあえずこのまま着ようと思ってます。
身長150cmでも丈は大丈夫です。

5 2020-09-16

チビでも大丈夫!
身長150cm 体重56kgのおでぶですがMサイズでスッキリと着れます!
丈は調整できます。届いた状態でふくらはぎの真ん中ぐらいだったので私はそのまま着てます!
色はベージュにしましたがブラウンって感じで今の季節にピッタリで気に入りました。
生地は真夏には暑そうな感じですが、冷房が効いてる室内とかなら大丈夫そう。
色違いで黒かカーキを買おうと悩み中です(^^)

5 2020-04-29

ライトブラウンとネイビーMサイズ購入しました。
150cm普通体型で紐を一番短くして足首が出るくらいです。
生地はしっかりしていてペチコート要らず。
気持ち赤みがかった薄いココアのような色で、なるほどライトブラウンって感じでした。
ハンギング画像より着用画像の方が実物の色味に近いです。
上品で膨張せず、通年使えそうな良い色です。
とても気に入りました。

• aaampanさん
  • aaampanさん

5 2020-04-26

とてもいい!
妊娠9ヶ月ということもあり、身長141cmでしがベージュのLサイズを購入しました。
届いた時は予想通り床に着いていましたが、肩紐に調節機能があるので、調節をしてマキシ丈で着用しています。
上の子がもうすぐ2歳で走り回るのですが、生地もよく伸びるので窮屈な感じもなくとても着やすいです。
ますますお腹が大きくなる臨月、産後も活躍してくれそうです。

4 2020-05-26

ライトブラウンを買いました。
若干画像より色が濃く感じましたが本当に可愛いです!!
ストンと落ちるタイプなので、ボワッとしません。
後ろ姿を見ると、下着のラインがクッキリ出るので☆4にさせてもらいましたが、安いのに良い買い物が出来ました。
全色欲しくなっちゃったなぁ〜

5 2020-04-30

このお値段で買えるのにビックリーすごく良い。やや厚地ではありますが通年着れますね。丈夫そぅだし作りもしっかりしていて、肩の調整も固めですがーたがら落ちないのでしょうね。身体のラインをひろわないし、かといってマタニティぽくなく痩せてみえます。156センチ長さは、くるぶし10センチくらい上の長めになりました。問題なし。

5 2020-09-26

お値段以上でとてもいいものでした。しわになりにくい。

5 2020-05-23

普段L、スカートなどはLLなデブで、在庫がLしかなかったのでLにしましたが、Mでも大丈夫なくらいゆったりでした!身長も150cmくらいですが、調節がきくのでちょうどよくふくらはぎの半分くらいにできます!1つ改善点とすれば、調節するところが固いので、いつか壊してしまいそうです、、、でもお値段も安いのに生地もしっかりしてて、大満足です!他の色やサイズも再入荷あるといいな〜

4 2020-05-10

可愛かったです。
キャミワンピが欲しくてネットサーフィンをして口コミなどを参考に、こちらの商品に決めました。身長150センチ小太り下半身デブでMサイズ、ライトブラウンを購入。布はしっかりしています。夏は若干暑いかもしれません。色は落ち着いていて、気に入りました。ストンとしたシルエットで痩せて見えます!肩紐をマックス短くしてくるぶしより10センチくらい上にして着ると良い感じでした。
肩紐調整の部分がしっかりしていて⁈きつめ⁈でやりにくかったのでマイナス1にしました。

• くー2409さん
  • くー2409さん

4 2020-04-11

しっかりした生地でシワにならないのが良かったです。
いっぱい着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース