【G-6】【メール便対応C】【送料無料】スエ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

色落ちが!
ブラックを購入しました。洗濯したら…白いネットがグレーになりました!すごい色落ちなんですね…。レギンスと裾あたりでモタモタしちゃって静電気でひっついたりとあります。

5 2018-10-15

ブラック M購入
160cm普通体型でモデルさんと同じように着こなすことができて大満足です!小さいというレビューがありましたが、私はイメージ通りでした(^^)とても気に入ったので色違いで追加購入します♪すごくいい買い物でした!

1 2018-10-16

びっくりする位、袖口が狭いー!
腕まくりも無理矢理じゃないと出来ない…
二の腕もキツいし。
デザインは可愛いのに、腕がピチピチすぎてがっかり…前に薄手の同じ様なワンピを買った時は大丈夫だったから安心してただけに、がっかり感半端ない。

• SACHI415さん
  • SACHI415さん

2 2018-10-15

サイズが小さい?
他の方がおっしゃっているようにサイズ感がモデルさんと違います。普段S〜Mサイズ着用していますが、袖は7分、丈は膝上15センチぐらいでしょうか。。タグを切ってしまったので諦めますが、
これから購入を検討されている方は大きめのサイズを選択された方がよいかと思われます。

• M's5555さん
  • M's5555さん

1 2018-10-14

サイズが小さい
注文番号290726-20181010-02263707
10/10に発注→10/13到着。
これは…残念。私には不良品が届いたのでしょうか?交換して欲しいくらいです。黒購入。確実にサイズが小さいです。158センチ体重48キロ普段S〜Mサイズを着用している私が着用して、画像カーキ色着用モデルさんのような着丈や袖丈にはなりませんでしたよ!お袖は七分袖、着丈は膝上…申し訳ないけれどとてもワンピとしての着用は無理です。残念ですが部屋着かパジャマにします。

3 2018-10-11

デザイン的には好きです。
でも縫い方が雑すぎる!袖の所の内側にあるべき布が表に少し出ていて、袖もなんだか幅が違う!
ちょいちょい糸も出てるし…
パッと見わかりませんが、デザインなど気に入ったのに残念すぎる!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース