【G-6】【宅配便A】【送料無料】スエットワ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 可愛いです。
  • 購入する時には希望していた色がなかったので、あまり選ばない色にしてみましたが、自分的には着こなせない…と思っていましたが家族や友人にとてもいいね!と言われて…たまに違う色に挑戦するのもありなんだ〜と思い、大変お品にも満足しております。こちらのショップ様は好みのものが多くて迷います。色展開はシンプルだけど、型や着た時のシルエットがキレイに見えてとても素敵です。仕事用とプライベート ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • 安かろう悪かろうではないですが。
  • 袖と胴部分(脇のあたり)の縫い付けが甘く、穴あきになっていました。生地が破れているわけでもないし、価格と返品交換の手間を考えると自分で縫った方が早いと思って縫っちゃいました。袖口は確かにきつめですが腕まくりは出来る程度なので問題なしでした。ワンシーズン着れれば十分ですかね。(158cm/50K g) ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

可愛い!
ちょっと丈が私には5センチ短いとベストだけど

全体に大きいと部屋着になるのでサイズ感もちょうど良かったです。がっちりした体型の人は
ぴったりしちゃうかもです。
色違いも購入します!
多分着丈は91センチもないと思いはかったら78センチ位でした(^_^)160センチ以上の方は短いかもです。身長が高い人はチュニックと割りきって購入さた方がいいですね!
反対に私のような小柄さんにはおすすめ!!

4 2018-10-27

カーキを購入。
確かに他の方のレビューにある通り袖がまくれません。キツイ。でもサイズと長さはちょうどよく、ポケット付きも有り難かったです。
改良して頂けると更にいいかと思いました。
148で膝下くらいでちょうどいいので、背の高い方は短いかも知れませんね。
低身長さんにはバッチリなワンピで私は買ってよかったです。

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2018-10-23

普通のスウェットですが、かなりしっかりした感じで、着やすく、ポケットもありがたいです。着膨れしません。今の時期だとダウンのベストと合わせると良いコーデになりました。

4 2018-11-01

腕が細いですね
黒を購入しました
身長150センチで膝下丈、低身長のわたしにはベストな丈感でした。
皆さんのレビューにもあるように、腕が細めです。
腕まくりは、少し厳しい。
あと購入してすぐは、黒い糸クズ?が物凄くボロボロ出てきました。
2〜3回の選択で落ち着きましたが。

5 2018-11-13

可愛いです。
色展開はシンプルだけど、型や着た時のシルエットがキレイに見えてとても素敵です。仕事用とプライベート用どちらも購入出来て、とても大好きなショップ様です。私と同じ想いの方も多いので、あっという間にサイズや色がなくなってしまうので、違うサイトから購入した事もあるぐらいですが、楽天で注文するとメール便でも早いし、クーポンも使えたりと毎回楽しみにメールも読ませて頂いてます。また宜しくお願いします。

4 2018-10-20

とても気安くお気に入りです。楽で良いです

4 2018-12-02

着やすいです!
下に極暖を着れば長く使えそうです!
袖のゴムがきつめなので、もうすこーし緩めだと袖がまくれていいかなとと思いました!

5 2018-11-28

シンプル
シンプルなデザインで、カジュアルでも、きちんとした場面でも、それなりに使えそうなので気に入っています。

• ユカ0128さん
  • ユカ0128さん

4 2018-11-18

着心地がいいです。
Mサイズ、黒を購入しました。
袖がきつく、142cmの私でもMサイズの袖がピッタリなので、他の方は袖足りてるの?と思いました。
丈は私が着てひざくらいです。
レギンスやタイツに合うので重宝しています!

5 2018-11-12

高校生の娘用に購入しました。
シンプルなデザインで、何にでも合わせやすいと喜んでいました。

5 2018-11-10

おしゃれ家着
主に部屋着として使っています。
楽ちんだしスエット記事なので長く使えそう。
ちょっとした買い物にもこのまま行けるから、本当に重宝します。
カラーバリエーションがもっとあれば、買い足すかも。
安くていい買い物が出来ました。

5 2018-10-31

産後の体型カバーに長さもほどよく子育て中の普段着にちょうどよいです。安いし気に入りました。色ちがいもほしくなりました。

5 2018-10-29

グレーとカーキを買いましたが袖口は確かに狭めですが腕まくり出来ない程ではなかったです。色に個体差があるのかな?カーキよりグレーのが腕まくりはしやすかったです。生地は裏起毛の同じ商品より全然良いです。シルエットもキレイめに見えるしストールとも合うのでお気に入りです(^^)

4 2018-10-23

ほかの方のコメントにもあったように、袖のゴムがキツめです。腕まくりするとキツい気がしますが、伸ばしている分には問題ありません。162cm、普段Mサイズ着用の標準体型ですが、膝上でワンピとしても、デニムなどを履いても可愛く着れます。薄めのトレーナー生地で、暑すぎず良い感じですよ。

4 2018-10-19

私は良かった
158の47キロです。長さも写真と同じで袖も手首までちゃんとありました。発送も早くて満足です。もう少し生地が厚ければ星5です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース